- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

昨日の東大とさんまの番組見た?

1名無しさん@おーぷん:2016/09/11(日)19:38:34 ID:E4M()
大笑いしながらみてたんだけど
2名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)19:39:04 ID:x3F
cmで出てた東大生が偏りすぎてて見る気になれんかったよー
3名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)19:39:50 ID:E4M()
>>2
いろんな奴いて面白かったわ
4名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)19:40:33 ID:h1M
食虫とか合コンとかワロタ
5名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)19:42:19 ID:E4M()
>>4
合コンクソ笑った
鍵盤合コンに持って来てカラオケで君が代歌った奴気の毒wwwww
6名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)19:43:52 ID:5Jr
こじらせてる子が多かったよね。
なんだかんだ子供だなって印象
7名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)19:44:12 ID:I86
虫食う奴面白かった
問題形式のラブレター渡した奴怖かった
8黒水晶◆759yXqJGiE :2016/09/11(日)19:45:19 ID:lQR
あの番組は、東大生も「こういうこと言ったらテレビ受けするんだろうな」と考えながら行動している感がある。
まぁ、「東大生」であることを求められている番組だから仕方ない気もするけど。
9名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)19:45:22 ID:tEq
>>5 これは一番面白かった
ただ東大生が合コンまで完璧に盛り上げてくると
番組的には全然つまんねーからな
10名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)19:45:37 ID:E4M()
>>6
NASAに入るって豪語してた奴、くノ一になりたいって奴とかな
ああいうのは将来自信がへし折られるんだろうなと思うと痛ただなあと
11名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)19:47:46 ID:I86
というか早口な奴多くなかった?
12名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)19:48:20 ID:E4M()
>>7
虫の子はいい子そうでかわいらしかった
ラブレターのは目付きがテレビ出ちゃいけねー顔
>>8
人と違いますよ感は出してたけど、変人率はなんだかんだ他大学の学生ともそんなに変わらんよな
13名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)19:49:15 ID:cxT
恥さらしが一番ウケた
14黒水晶◆759yXqJGiE :2016/09/11(日)19:49:27 ID:lQR
合コンでの「がんばりましょう」みたいなのは馬鹿にしすぎ。
最初と最後にデザート食うとか、女性陣から見ても「個性的だねー」で終わるだろ。その個性を常識的に否定してどうする。
15名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)19:49:55 ID:x3F
(見てないからアレだけど、多分一般的な東大生ではないと思うの)
16名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)19:52:09 ID:E4M()
>>9
まあリア充はオファー避けてるだろうな
ある程度台本もあったのかも
>>11
個人的に早口とか喋り方がキモイのが頭良い人に割合が多いのは確かにあるんじゃないかなと思う
17名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)19:52:42 ID:kAJ
>>14
お前さんでてた?
18名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)19:52:53 ID:E4M()
>>13
チェリーポットな?ww
あれ台本じゃなかったら流れ最高すぎる
19名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)19:52:54 ID:kAJ
くそおもろかった
東大生はやっぱりかっこいいな
20名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)19:53:23 ID:kAJ
>>18
るんるんしてたのにどう思うか聞かれた瞬間「恥さらし!」だからな...
21名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)19:53:48 ID:E4M()
ちなみに俺のお気に入りは合コンでお菓子持って来たゆうちゃんと、デブになっちゃったくま太郎の子
22名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)19:54:55 ID:E4M()
>>14
まーあのナレーションは少しイラッとくるかな
>>15
常識人もひな壇にはいたけどことごとくカットされてると予想
23名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)19:55:36 ID:E4M()
>>19
さんまのイジリで更に面白くなるよなあ
24名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)19:56:05 ID:egz
京大には無理やろな
25名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)19:59:22 ID:E4M()
>>24
俺進学クラスにいて難関目指すやつら見てきたけど
やっぱり京大と東大には壁があるのかなと感じる
26名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)20:01:47 ID:ZTK
かなり面白かった

適性のある仕事に就けば無双
適性のない仕事に就けば即辞めることになりそうなやつばっかやった
27名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)20:04:11 ID:E4M()
>>26
確かにな
あの場の子達の未来がどうなるかも興味が湧く
28名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)20:06:36 ID:kAJ
>>21
俺のお気に入りはとにかくエリートになりたいこうしょうくん!
29名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)20:14:09 ID:E4M()
>>28
俺という存在 自慢 自信
frontier of the world
少ない出演時間で名言バカバカ量産してたな
30名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)20:32:23 ID:4rd
盛りあがってるね。話に加わりたかったな(*´∇`*)
31名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)20:32:51 ID:E4M()
>>30
まだみてるぞー
32名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)21:44:58 ID:UTB
腐っても東大

東大出てるんだから
ほかがちょっとあれでもしゃあない
33plusとtaiseのコントラスト◆VGtVG/Xe3Y :2016/09/11(日)21:45:59 ID:SA9
黒水晶引退したのかと思ってた
34名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)21:47:13 ID:W3I
やっぱり広瀬すず可愛かった
35名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)21:48:06 ID:UTB
勉強できるんだからそれでええやないかい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





昨日の東大とさんまの番組見た?