- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

勉強せず底辺校いったDQNの方がなんだかんだ楽しそうと思ってたけど

1plusとtaiseのコントラスト◆VGtVG/Xe3Y:2016/09/11(日)14:57:01 ID:SA9()
昨日あってそれが全て脳内補正だということがわかった
2名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)14:59:05 ID:8hP
嘘です
3名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)14:59:14 ID:ZDm
底辺工業高校卒ぼく「あたりめーだろ夢見てんな」
4名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)15:03:01 ID:8FG
小島よしお、ハードゲイ見てると底辺低学歴って実はつまらんもんだと思った。
低学歴ってあんまり笑わない、笑ってない。
5名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)15:03:58 ID:27m
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/uravip/1467536342/
6裕◆COCOA/3B/yP. :2016/09/11(日)15:05:08 ID:tw@666nyx_Y 
底辺校の陰キャが最底辺
7名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)15:05:48 ID:cty
>>4
小島よしおって頭いいんだっけそういや
結構好きだわ
8plusとtaiseのコントラスト◆VGtVG/Xe3Y :2016/09/11(日)15:05:56 ID:SA9()
いやまじでまじで
9裕◆COCOA/3B/yP. :2016/09/11(日)15:06:17 ID:tw@666nyx_Y 
昨日何があった
10plusとtaiseのコントラスト◆VGtVG/Xe3Y :2016/09/11(日)15:06:28 ID:SA9()
Twitterとか見たらthe 友情って感じだったけど
久しぶりに会ったら周りの人間の悪口垂れ流すわ、犯罪行為に誘われるわ、散々だった
11plusとtaiseのコントラスト◆VGtVG/Xe3Y :2016/09/11(日)15:06:35 ID:SA9()
今カラオケいるからちょっとまって
12名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)15:09:20 ID:RrL
人生万事アリとキリギリスですよ!
13名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)15:10:30 ID:8FG
よしお、早稲田
ハードゲイ、同志社

底辺低学歴って逆にバカやれてない。なんか、自分を頭良いように虚勢を張る。
14plusとtaiseのコントラスト◆VGtVG/Xe3Y :2016/09/11(日)15:12:06 ID:SA9()
>>13
ほんっっとにこれ
15plusとtaiseのコントラスト◆VGtVG/Xe3Y :2016/09/11(日)15:12:26 ID:SA9()
>>9
駅で中学の同級生とあう
そこからナイトクラブへ
俺途中で怖くて逃げ出す
16名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)15:13:34 ID:HZb
>>15
友達やば過ぎ内
17名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)15:13:39 ID:4rd
>>10ヤンキー知ってるけど友達の悪口言うし好きになれなかった
18plusとtaiseのコントラスト◆VGtVG/Xe3Y :2016/09/11(日)15:14:03 ID:SA9()
>>17
わかる
バイト先の幼馴染み(DQNの)のことも「利用価値がないゴミ」とかいってた
19裕◆yoCWEFyxDrIb :2016/09/11(日)15:14:21 ID:tw@666nyx_Y 
>>15
ナイトクラブ行ける俺かっけーって見栄張ってるんだろう
そういう奴に限ってワルになりきれない
20plusとtaiseのコントラスト◆VGtVG/Xe3Y :2016/09/11(日)15:14:25 ID:SA9()
>>16
犯罪に誘われた
21plusとtaiseのコントラスト◆VGtVG/Xe3Y :2016/09/11(日)15:14:35 ID:SA9()
>>19
風俗法違反だっけ?立派な犯罪
22名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)15:14:57 ID:Qps
俺のイメージ
中学リア充→底辺校
中学非リア、無難勢→平均高、進学校



底辺校リア充→就職、フリーター
底辺校非リア→底辺大学

進学校リア充→底辺大学
進学校非リア→難関大

要するに、非リアほど高学歴
23名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)15:15:37 ID:4rd
>>13自分を大きく見せようとするよね。ウンザリ
24梨の木(旧:3D梨)◆.A.R.M.Y.. :2016/09/11(日)15:18:25 ID:SKT
>>1
お前いくつだよ
25名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)15:18:43 ID:8FG
低学歴の例に女の世界もある。オバチャンの世界な。
昔は女の進学率が低かったから。
ウワサ話大好きだろ?そういうのも低学歴のオバチャンが自分を頭良いように見せ掛けてるんだわ。
26名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)15:20:13 ID:Qps
>>25
そもそも、おばちゃんって俺の中では人間とみなしてないんだがwダメかな?
27名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)15:21:52 ID:4rd
>>25悪口がエグいよね。
>>26ww
28梨の木(旧:3D梨)◆.A.R.M.Y.. :2016/09/11(日)15:24:37 ID:SKT
>>23
>>27
確かにあいつらは穀潰しにしか見えないが
以上に片仮名使う奴のほうが気持ち悪いんだよなあ...
29plusとtaiseのコントラスト◆VGtVG/Xe3Y :2016/09/11(日)15:25:20 ID:SA9()
俺は15だ
30plusとtaiseのコントラスト◆VGtVG/Xe3Y :2016/09/11(日)15:25:34 ID:SA9()
昨日もキセル乗車で来たらしい
31plusとtaiseのコントラスト◆VGtVG/Xe3Y :2016/09/11(日)15:26:00 ID:SA9()
俺は中学時代そんな奴らからのいじめになやんでたのか..今となってはすごく馬鹿らしいわ
その時の俺からしたら物凄く大きいことだったんだとは思うが
32梨の木(旧:3D梨)◆.A.R.M.Y.. :2016/09/11(日)15:26:37 ID:SKT
>>29
15でコテまで付けて2chやってんのか...まあ17が言えた話じゃないが

>>31
カーストはどのあたりだったのか
33plusとtaiseのコントラスト◆VGtVG/Xe3Y :2016/09/11(日)15:26:37 ID:SA9()
Twitterとかでみて、「進学校より底辺校の方が楽しそうかもなぁ..はぁ..」みたいに思ってたけど
昨日でさっぱり忘れた
34梨の木(旧:3D梨)◆.A.R.M.Y.. :2016/09/11(日)15:27:13 ID:SKT
>>33
Twitterは結構嘘に塗れてるから目の毒だ
35plusとtaiseのコントラスト◆VGtVG/Xe3Y :2016/09/11(日)15:27:44 ID:SA9()
>>32

小学校最上位いじめっこ→中学最下位
小学生の頃は悪ガキ大将みたいな感じだったけど、中学で勉強したらなぜか結構出来て、1位だった
態度悪くて内申でだいいちしぼーはおちたが
36plusとtaiseのコントラスト◆VGtVG/Xe3Y :2016/09/11(日)15:27:55 ID:SA9()
>>35
ほんとになぁ..
隣の芝が青く見えすぎてたわ
37plusとtaiseのコントラスト◆VGtVG/Xe3Y :2016/09/11(日)15:28:05 ID:SA9()
>>34だった
38梨の木(旧:3D梨)◆.A.R.M.Y.. :2016/09/11(日)15:28:59 ID:SKT
>>35
ジャイアンみたいな?部活とかどこだったの
39plusとtaiseのコントラスト◆VGtVG/Xe3Y :2016/09/11(日)15:29:21 ID:SA9()
>>38
そうそう
中学は帰宅部
40梨の木(旧:3D梨)◆.A.R.M.Y.. :2016/09/11(日)15:29:47 ID:SKT
>>39
小学校のクラブ活動とかあった?どこ?
42梨の木(旧:3D梨)◆.A.R.M.Y.. :2016/09/11(日)15:31:30 ID:SKT
ええやん!中学で1位で進学校とかまだまだ進路選び放題やん!
43名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)15:34:05 ID:Qps
底辺校は犯罪の嵐だよw
・キセルは当たり前。駅のセンサーの場所まで説明して、ドヤしたがる
・メール便詐欺
・バイト先に車で来て、ダンボールごと盗む
・小さな売店の小銭の缶盗む
・ゲーセンのメダルをカウンターから盗む
・ゲーセンのスロットの鍵を開けてクレジットマックスにする
・線路に寝る←これはキチガイw
・クレジットカードを何かに使うために5000円で買い取ってる奴
・脅迫罪、暴行罪について妙に詳しい
他にも色々
44plusとtaiseのコントラスト◆VGtVG/Xe3Y :2016/09/11(日)15:36:45 ID:SA9()
>>42
自称進学校だったわ
俺の次のやつがトップ高校いったのがトラウマで立ち直れない
45plusとtaiseのコントラスト◆VGtVG/Xe3Y :2016/09/11(日)15:36:57 ID:SA9()
>>40
クラブ活動?
46plusとtaiseのコントラスト◆VGtVG/Xe3Y :2016/09/11(日)15:37:19 ID:SA9()
>>43
マジでやばすぎた
小学生の頃はいいやつだったんだけどな..
いいやつというか、俺が従えてただけか
47名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)15:37:45 ID:8FG
良い大学って逆にバカやれるよな。
一度底辺私立大の人と会話したけど本人の頭の良し悪しに関わらず、なんか溜め息というか暗かった。
全速力で死んでも構わない気力で走れるのが高学歴。
ダサい、カッコ悪いと言ってセーブしてタラタラ走るのが低学歴。
48名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)15:43:32 ID:Qps
高学歴低学歴とか言うけど
親で全てが決まるからな
簡単に親が高卒なら子供も高卒
親が東大なら子供も東大

学歴云々は親で決まってる
もちろん例外はある
49梨の木(旧:3D梨)◆.A.R.M.Y.. :2016/09/11(日)15:43:57 ID:SKT
>>48
ひろゆきとかハシゲに感化されてそう
50plusとtaiseのコントラスト◆VGtVG/Xe3Y :2016/09/11(日)15:45:21 ID:SA9()
>>48
わかる
51plusとtaiseのコントラスト◆VGtVG/Xe3Y :2016/09/11(日)15:45:28 ID:SA9()
>>49
は取りのやつにでてたな
52名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)15:47:49 ID:3UZ
まーだひきずってんのか
53plusとtaiseのコントラスト◆VGtVG/Xe3Y :2016/09/11(日)15:53:36 ID:SA9()
すまんな
54名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)15:55:35 ID:Ukx
ひたすら勉強してそこそこ良いとこ行けるぐらいまで頑張って
そんで一つか二つぐらいレベル落とした所に行った方が絶対楽しい
55plusとtaiseのコントラスト◆VGtVG/Xe3Y :2016/09/11(日)15:56:43 ID:SA9()
>>54
そうかなぁ
女子がブスしかいなくて..
56名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)15:56:49 ID:4rd
進学校行ったならいいじゃん。これからだよ。トップの人がいたのか。one by oneだよ
57安富パーキング■忍法帖【Lv=27,フロッガー,aPU】 :2016/09/11(日)15:57:18 ID:00O
やぁインキャガチガイジこんとらすと
58裕◆COCOA/3B/yP. :2016/09/11(日)15:57:55 ID:tw@666nyx_Y 
入る前から予想はしてたけど酒タバコは当たり前

そして何より驚いたのが事前に答え配られてる様な内容なのにテストで一桁取る奴が2割ほどいること
59名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)15:58:33 ID:4rd
>>55ブスか―。バイトでもしたら。出会いのある所へ行こう
60plusとtaiseのコントラスト◆VGtVG/Xe3Y :2016/09/11(日)16:05:13 ID:SA9()
>>58
そもそも勉強しないんだろうな
61plusとtaiseのコントラスト◆VGtVG/Xe3Y :2016/09/11(日)16:05:23 ID:SA9()
>>59
そうだねー..バイトしたいわー
62名無しさん@おーぷん :2016/09/12(月)08:54:17 ID:rhn
 :   . 

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





勉強せず底辺校いったDQNの方がなんだかんだ楽しそうと思ってたけど