- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

steamに登録した

1相反するインキュベーター◆d1bIho9adc:2016/09/10(土)16:32:59 ID:512()
ピンと来るゲームがないんだが(´・ω・`)
2名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)16:34:03 ID:rU6
スカイリムとっかフォールアウトとかGTAにmodイレまくる
3名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)16:34:28 ID:h9W
今頃かよインキー
4相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2016/09/10(土)16:35:08 ID:512()
そういやスカイリムって有名やな
5マーテル◆9L0/8ZHtwo :2016/09/10(土)16:35:44 ID:8gL
わぁゲーム!楽しそう!
ところでsteamとは?
6名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)16:35:59 ID:GBw
クソコテは家ゴミ脳だからPCゲーは無理
7相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2016/09/10(土)16:36:24 ID:512()
でもコンシューマーでやれる奴買ってもしゃーないしなー
8相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2016/09/10(土)16:36:45 ID:512()
>>6
おひさ
9名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)16:37:18 ID:rU6
>>7
おいおいブラザー本気か?
そらコンシューマ版でも充分楽しめるけど、挙げた三つはPCでやってこそだぞ?
10名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)16:37:36 ID:GBw
家ゴミ脳はコンシューマーでやれる奴をより美しいグラでプレイする他ない
要するにゲーム適正が欠けてる
11相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2016/09/10(土)16:37:45 ID:512()
>>9
おいおいマジかよ、そんなに違うのかい兄弟?
12相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2016/09/10(土)16:38:15 ID:512()
>>10
ちょっとブロント語みたいでよく分からんぞ
13名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)16:38:46 ID:h9W
Steamでソシャゲーやろうぜ
Adventure Capitalistとか
14名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)16:39:03 ID:rU6
>>11
コンシューマだと350時間くらい遊べるゲームでしかないが
PC版だとこれにくわえてピーなことに始まるあーなこに続き、挙句の果てに好きな見た目の人間を作り出して生活することもできちまうのさ!
15相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2016/09/10(土)16:41:17 ID:512()
>>13
うーむ、ソシャゲかー

>>14
おお! そいつぁーすげえや!
そういやスカイリムの美少女Modとか聞いたことある


ところで日本語版ってちゃんとあるの?
16相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2016/09/10(土)16:41:37 ID:512()
俺英語赤点マンだから(´・ω・`)
17名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)16:42:00 ID:rU6
>>15
勿論よ
ただ独特というかキテレツというか、これはペンですみたいな訳で正直笑える
18名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)16:42:12 ID:h9W
何も悩むこたぁない
トップセラー見てみんなが買ってるゲームに乗っかればええ
なお日本での売れ筋とワールドワイドのトップセラーはまるで異なる模様
19名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)16:42:33 ID:dw3
セールで大量に買ったが、結局一本もクリアしてねぇ
7daystodeiはやりこんだが。
20名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)16:43:07 ID:h9W
>>16
最近はぼちぼち日本語対応タイトルも増えてきた
Titan Questが安いし地味に日本語対応してるからおすすめ
無双系
21相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2016/09/10(土)16:44:05 ID:512()
>>17
一応翻訳されてるなら安心だぜ!

>>18
トップセラーなら面白そうやしな
22名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)16:45:19 ID:h9W
トップセラー買って楽しめなかった時に自分を責める性格の子は難儀やけどな
23相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2016/09/10(土)16:45:25 ID:512()
とりあえず挙がったの見てみる!
24相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2016/09/10(土)16:46:03 ID:512()
>>22
これまで何万円分もクソゲーを買ってきたから大丈夫
25名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)16:46:31 ID:dw3
色々買ってようやく最後に気づくんだよな、やっぱWOTでいいや、と。
26相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2016/09/10(土)16:48:25 ID:512()
俺もいつも気付くとEXVSを起動してる
27名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)16:48:31 ID:h9W
日本語対応してるゲーム(ユーザー評価高い順)
http://store.steampowered.com/search/?sort_by=Reviews_DESC&category1=998&supportedlang=japanese
28名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)16:48:41 ID:C0v
西部劇、好きかい?
29相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2016/09/10(土)16:48:50 ID:512()
>>27
有能かよ。ありがと!
30相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2016/09/10(土)16:49:13 ID:512()
>>28
特別好きではないけど、嫌いではない
31名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)16:50:34 ID:dw3
>>28
うん、大好きSA
32名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)16:51:53 ID:C0v
>>30
レッドデッドリデンプションやったことある?
33相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2016/09/10(土)16:54:11 ID:512()
>>32
ないです

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





steamに登録した