- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

年上の彼氏(39)最高すぎィ!

1名無しさん@おーぷん:2016/09/10(土)14:54:30 ID:85X()
これ買って!
「良いよ〜」

ここ連れて行って!
「良いよ〜」

付き合い始めてから10kgリバしちゃった!
「可愛いから良いんだよ〜」


ドヤッ!
2名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)14:55:47 ID:AAA
は?
3名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)14:56:14 ID:lEQ
年下の彼女(38)
4名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)14:56:15 ID:SL2
うるせぇデブ
5名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)14:56:25 ID:M8q
>>2
素晴らしいIDだな
すごい
6名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)14:56:45 ID:Jnx
ブスが歯が浮くようなこと吐くな
7名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)14:56:45 ID:LFf
10はだめだろ
8名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)14:58:07 ID:gm9
都合のいい男が一番よなそりゃ
9名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)14:58:18 ID:M8q
基本的に何でも許せるって相手に興味ないってことだからな
10名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)14:59:47 ID:85X()
>>8
愚痴も聞いてくれるし20歳の同い年とはもう付き合えませんわ〜
なんでも奢ってくれるし家と車持ってるし来年結婚する予定!
今は式場とか探ってるとこ〜
11お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2016/09/10(土)15:01:00 ID:wxl
ウィンウィンの関係
12名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)15:01:05 ID:0C0
釣った魚に餌やらんタイプだぞそれ
13名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)15:01:10 ID:lEQ
やったぜ、子育て終わると同時に介護生活突入だ!
14名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)15:01:32 ID:85X()
>>9
そんなわけ無いだろ良い加減にしろ!

ガッついてこないしHも丁寧で優しいし性欲弱くて短小だし
私のために生まれてきてくれたんだよこの人は!
15名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)15:01:59 ID:85X()
>>12
餌くれまくってるよ?wwww
高級料理店に何度行ったことかwww
16名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)15:02:23 ID:85X()
もう付き合い始めてからたくさんの初めてをプレゼントしてくれるし最高!
17名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)15:02:27 ID:0C0
>>15
バカ?
結婚してからの話してんだよ
18名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)15:02:30 ID:UUN
うわぁ、同情の余地なし
19名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)15:02:45 ID:7Sg
こういうのって必ず落とし穴があるんだよね
20名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)15:02:53 ID:lEQ
>>14
短小淡白が良いの?
21名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)15:03:01 ID:85X()
>>17
わ、わかってたよ…?
22名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)15:03:34 ID:85X()
>>20
私は性欲無いから性行為が苦痛なんですぅ〜(笑)
23名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)15:04:30 ID:85X()
>>19
無いけど^^:
探偵に彼を調査してもらったことあるけどただの真面目な一般人だったし
24名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)15:04:44 ID:lEQ
>>22
そういう子も居るんだねぇ、上手い相手に当たって無いんじゃとも思う
25名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)15:05:39 ID:85X()
>>24
いや、彼が初めてだからね^^:
ていうかほんと性行為嫌いだわ〜
26名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)15:06:37 ID:0C0
>>19
なんでも良いよ良いよってのは単に主体性ないだけだもんな
子供のことも家庭のことも「全部お前に任せた」で
不満爆発させて鬼女板に書き込む未来が見えるね

早けりゃ結婚式の決め事でその兆候見えるんじゃない
27名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)15:11:19 ID:sac
釣りだろ?
釣りだよな?
頼む、釣りって言ってくれ…
(40代オッサン嫁同い年)
28名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)15:12:55 ID:3Zo
彼氏っていうか都合の良いATMやないか
29名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)15:13:32 ID:BFj
http://find.open2ch.net/?t=f&q=id%3A85X&bbs=news4vip
30名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)15:49:46 ID:lEQ
>>25
下手くそ男か南無南無
31名無しさん@おーぷん :2016/09/12(月)14:02:07 ID:K1e
このパターンは…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





年上の彼氏(39)最高すぎィ!