- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

明治大学行きたいんだが

1名無しさん@おーぷん:2016/09/10(土)01:24:48 ID:tfu()
難しいの?
63名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)08:06:33 ID:Rd0
>>61
同世代の学歴上位25%に大東亜帝国が含まれるんだぜ
それ以外の75%はFランや高卒中卒
ちなみにニッコマは上位15%、マーチは上位10%、早慶で上位5%
64名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)08:13:27 ID:1TW
>>63
へ~
2ch的には90%がF欄低学歴ってことなのか。
65名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)10:37:18 ID:O3o
明星行って「明大です!」っていえばオンミツハイハイ!
66名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)10:42:29 ID:hj1
受験生俺震える
67名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)10:43:46 ID:tna
高1ならまだ十分時間あるし頑張れば行ける
ただ、3ヶ月で行けると思ってたら爆死するよ
68名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)10:43:49 ID:YMo
明治は簡単だから国立大英語を教えられる講師がいるとこすなわち予備校に行け(高3は自習室がいるので必須)
旧帝大のレベルが解ければ明治は屁でもない
69名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)10:45:16 ID:hj1
余裕でしょ春は偏差値45しかなかった俺が
偏差値60ちょいでもう同志社の過去問で合格点とれてるし
70名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)10:53:29 ID:hj1
余裕は嘘だぞ勉強できん奴はとことんできん
71名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)10:57:34 ID:YMo
現役文系ならとうしん、かわいがオススメ
とうしんは現役向けだから死ぬときは死ぬ(やる気ないやつがいたらね…)けど現役に合わせた講義スタイルで良い
かわいは恋人作ってる浪人生いるけど講義レベルは高い
代ゼミ ここには行ったことないから知らない
駿台 理系向けの予備校 理系に行くならどうぞ
北九州 どちらかと言うと理系向け 物理に関しては講師に外れがなく、非常に強い
72名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)11:09:47 ID:6vK
余裕があるなら本読んだりスポーツやったり

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





明治大学行きたいんだが
CRITEO