- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

学校教師って簡単なことを難しく教えるよな

1名無しさん@おーぷん:2016/09/10(土)00:05:51 ID:4wl()
それをかっこいいと思ってる教師はアホ
2マーテル◆lImp9jeASnp5 :2016/09/10(土)00:06:59 ID:tw@gasyakora 
でも綺麗な言葉をかけ続けると結晶が云々
3名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)00:07:50 ID:JLb
とりあえず教師には死んで欲しいな
4名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)00:08:33 ID:P9t

5名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)00:09:08 ID:YVl
数学の先生の言う言葉は難しい
物理の先生の言葉も難しい
英語の先生だけ理解できる
6名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)00:10:10 ID:JLb
連帯責任とか意味わかんねぇ
7名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)00:11:19 ID:JLb
簡潔に済ませる事をわざわざ集会開いて喋るんじゃねぇよ脳味噌腐る
8名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)00:12:16 ID:JLb
今頃熱血体育教師とか流行らねぇから頭から転けて死ぬよ
9名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)00:12:57 ID:YVl
>>6
それはしゃーないんじゃ?
1人が悪いことをしているのを見て見ぬ振りをするのは同罪だろ
10名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)00:13:32 ID:JLb
運動会で口をペラペラペラペラと動かすんじゃなくて生徒と同じ苦を味わえよ死ねよ
11名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)00:15:08 ID:4wl()
誤解を恐れずに言えば〜「ゴースト」なんですね

高校時代に数学教師がかっこつけて言った意味不明な言葉
めっちゃかっこつけて言ってたけど単に分かりにくいだけ
こういう病気みたいな教師が沢山いる
12名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)00:15:26 ID:JLb
>>6
しゃーないじゃないよぉ!一人が勝手にルール破って犯人出るまで帰さないって死ねよ
13名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)00:15:28 ID:4wl()
そしてこういう教師ほど女子生徒を性的な目で見てる
14名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)00:16:00 ID:4wl()
体育が苦手な生徒に何も教えず
ただ冷たく接する体育教師も同様
要するにバカだから分かりやすく教えられない
15名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)00:16:09 ID:mNR
語群から選びなさい
ただし語群に正解があるとは限らない
これほんと氏ね
日本史のお前だよ
16名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)00:16:16 ID:JLb
生徒怒らせるんじゃねぇよストレスたまるよ死ぬよ死ねよ
17名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)00:16:38 ID:WTg
だって教え方を習ってきてないんだもの
18名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)00:17:06 ID:JLb
生徒に論破されて逆ギレすんなようぜぇよくせぇよ死ねよ
19名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)00:17:48 ID:JLb
差別発言すんなよ心筋梗塞起きるよ死ねよ死ねよ
20名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)00:18:34 ID:JLb
キレて机投げんじゃねぇよ怪我するわ消えろよ死ねよ
21名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)00:19:20 ID:JLb
いじめを無視すんなよ裁判起こすぞ死ねよ
22名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)00:19:46 ID:JLb
体罰すんなよ血が出てるぞ無能共死ねよ
23名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)00:20:32 ID:JLb
死ねよ
24名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)00:20:38 ID:JLb
しねよ
25名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)00:21:05 ID:4wl()
どこの男子校?
26名無し :2016/09/10(土)00:21:13 ID:mcS
よしじゃあ学校を廃止して各家庭に勉学を任せよう!そうすれば嫌な教師ともおさらば出来るし好きな事が出来るね!え?お金がないから勉強出来ない!?でも仕方ないね!
27名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)00:23:15 ID:4wl()
>>26
ロリコン変態教師乙
28名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)00:23:50 ID:o99
それが本当ならロッカーでも筆箱でも何でもいいから録画して文科省に送れ。
学校で一番嫌なのが文科省に直接連絡行くことだからな。
29名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)00:24:58 ID:o99
すまん。ケータイをロッカーとかに隠すってことな
30名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)00:25:14 ID:JLb
死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死
31名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)00:27:03 ID:JLb
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
32名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)00:27:26 ID:JLb
かしたかやかやまなまかやかまたかまかまかたかなかやかまたかなさやはやなまはやなまなまかたかたさなまな
33名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)00:28:11 ID:JLb
あああああああああああああああ犯人なっていた死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ早さや羽床やはや釜かたまかまた久那さ仲間鎌方かややはやはや早かまたさや片仮名鞘は和は和は和早は弥八かや早は高田かなさ高田さま生様か
34名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)00:28:46 ID:JLb
早さやさ真保生さ紙は和は蔦か秋沙汰畑佐ならや固さ赤浅名さま生は梁田か赤なら間なたさや浜さ和は梁田沙汰か朝菜固さ中なさやはやはやはなさまはや浜生な朝朝や早は手八幡かな鞘は和は八幡か秋は和は和早田固さやはや赤朝のら和はやはや固さなさや生は間か仲間さ
35名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)00:28:57 ID:JLb
死ねよ
36名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)00:31:10 ID:o99
>>35
落ち着けよ。何があったなら話聞くよ
37名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)00:33:50 ID:4wl()
いじめか?
38名無し :2016/09/10(土)00:35:28 ID:mcS
>>27
意味がわからないんだんが?
今は方法の話をしてるんじゃないの?
39名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)00:36:24 ID:JLb
教師死ぬや佐奈勝たぬ無間な
40名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)00:36:34 ID:JLb
死ね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





学校教師って簡単なことを難しく教えるよな