- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

税金高すぎて笑うんやが

1名無しさん@おーぷん:2016/09/06(火)21:57:54 ID:lOL()
年収二千万位になると半分くらいもっていかれね?
2名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)22:05:44 ID:cRJ
普通の年収でも明細みて凹むやろ
5,6万ひかれとるやんけ
3名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)22:06:37 ID:4Ve
そうだな…。がんばる人がバカを見るよな…。
がんばる気なくすわ…。
4名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)22:06:51 ID:4Xg
所得税もそうだけど住民税が地味に鬱陶しいよな
5名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)22:07:27 ID:4Ve
こないだ、ニート特集みてイラついてた。税金おさめろよクズ。
働かないやつ食うべからず。
6名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)22:08:16 ID:vvP
日本人は少子化
在日韓国人は遊び暮らして増殖

税金毎年上げないと財政難になるよね
7名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)22:08:31 ID:4Ve
がんばって必死こいて働いた結果の収入なのに、「たくさんお金あるんだからわけろよ。」とかおかしくね??
8名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)22:10:40 ID:gMN
そりゃ脱税しますわ
9名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)22:11:05 ID:3Tx
年収800でも手取り540
2000だと1200だったような
10名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)22:19:07 ID:6CV
ゆとり世代に労働意欲がないって記事があったけど税率さえ低くすれば解消されると思う
逆に消費税に累進課税を適用してほしい
1000円未満は25%にして1000円超えると10%に下がるとか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





税金高すぎて笑うんやが
CRITEO