- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【朗報】天国板のコンマスレ、2年目にしてついにゾロ目が

1名無しさん@おーぷん:2016/09/06(火)15:19:57.477 ID:W51()
出ましたあああああああああ
http://anago.open2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1410520868/l10
2名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)15:21:42.547 ID:W51()
おっぱーって冷たいんですね
3名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)15:23:51.017 ID:lFH
いや暑いよ
4【948円】 :2016/09/06(火)15:36:16.248 ID:Fr6
なんで二年もかかってんの?
5名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)15:36:31.686 ID:rEr
普段二人なのに、あんなにレスあって驚いた
6マーテル◆9L0/8ZHtwo :2016/09/06(火)15:38:29.703 ID:XHS
わぁおめでとー!
7名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)15:38:43.493 ID:yil
うむ。
目出度い
8名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)15:38:55.806 ID:w9H
曲名:穴が欲しけりゃくれてやる
作詞:お前ら

穴が欲しけりゃくれてやる
穴が欲しけりゃくれてやる
雄と雄との真剣勝負
角刈り兄貴は六尺鉢巻
生かゴムかと僕は迷う
穴が欲しけりゃくれてやる
穴が欲しけりゃくれてやる
雄の本能野郎比べだ
あ〜穴がほし~あ〜穴がほし~
おっぱいがすき
童貞だけど
僕のの童貞はいつまでも続くのさ!

穴が欲しけりゃくれてやる
穴が欲しけりゃくれてやる
でも僕の穴をあげる人が居な~い
んほぉぉぉぉぉぉしゅごおいこぉぉぉぉぉ
チンポチンポチンポチンポチンポチンポ

DANDAN心惹かれてく
穴が欲しけりゃくれてやる
アナルもいいけど~マン子もかまってね~
ケツにぶちこめお前の武器を

俺のマグナムが火を噴くぜ!

その眩しい笑顔に
果てない闇から飛び出そう
その素敵な笑顔に顔射!顔射!
俺にもマムコくれよおおおおおお女の子と仲良くしたいよおおおおおおおおおお!!!
シェケナベイベェェェェェイァァァァァァウ!!!
キスしてグッバイ   
9名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)15:39:12.470 ID:7Py
>>5
そりゃおんj民が押し寄せた後だからな
10名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)15:40:16.614 ID:rEr
ああ、なるほど
11名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)15:40:33.596 ID:WMV
スレ一覧でワロタ
官能小説板かよ
12名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)15:43:13.459 ID:lDu
なんだあのスレ一覧は…
14【262円】 :2016/09/06(火)15:44:05.137 ID:Fr6
しかも書き込みがない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【朗報】天国板のコンマスレ、2年目にしてついにゾロ目が