- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ホラーゲームについて語るスレ

1名無しさん@おーぷん:2016/09/04(日)16:51:54 ID:NCQ()
バイオが好きなんだ
色々語ろう
2名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)16:53:25 ID:WU7
http://youtu.be/EqAnYPiZiNA
3名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)16:55:03 ID:vyV
バイオ4はスマホ版でも楽しかった
シナリオとか省略されてたけど充分楽しめた
エルヒガンテを無限ロケランで稼ぐの楽しいです(^o^)
4名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)16:55:42 ID:NCQ()
へえスマホでもでてたんだ
5名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)16:58:08 ID:vyV
>>4





スマホ版と考えれば妥当のボリュームで、初心者救済処置もあるからオススメ
6名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)17:01:22 ID:mdG
デッドスペース
7杖刀人 ◆gvmUi2VapE :2016/09/04(日)17:08:00 ID:i45
コープス
8名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)17:08:26 ID:9Ey
バイオとか”ホラー”じゃないだろ
9名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)17:13:37 ID:dLq
バイオショックが9月15日に出るから花王と思う
10名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)04:45:36 ID:F4q
エイリアンアイソレーションは追いかけられる恐怖感が良かった
バイオハザードリベレーションは船内と言う圧迫感を覚える場所での恐怖感が良かった
サイコブレイクは狂気に満ちた混沌が良かった
一番最高だったのはP.T.だろうな
11名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)05:12:29 ID:ifN
サイレンは設定が怖すぎる
12名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)05:13:27 ID:L3f
ルールオブローズが怖くてめんどくさくて途中でやめちゃった
13名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)07:57:07 ID:S0u
グロ系と恐怖系とビックリ系は分けるべき

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ホラーゲームについて語るスレ