- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

不倫してるけど質問ある?

1名無しさん@おーぷん:2016/09/04(日)12:28:27 ID:ZCk()
どしどし答えるよ
20mW//40ZSc :2016/09/04(日)12:29:25 ID:0mW
てめえか!
3名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:29:40 ID:2Ye
ない
4老もどき◆0fJ844B/RLcp :2016/09/04(日)12:29:57 ID:btT
なにィ?それはいかんなぁ
5裕◆GzL16/B5GY :2016/09/04(日)12:30:00 ID:tw@666nyx_Y 
ちんこ舐めていい?(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!ブツチチブブブチチチチブリリィリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
6名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:30:01 ID:ZCk()
>>2
俺だ!
7名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:31:37 ID:ZCk()
>>4
いけないってわかってるんですけどねー
どうしてもねー
8名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:32:46 ID:WkN
男か?女か?
どちらにしてもクズなのはかわらんけど
9名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:33:27 ID:ZCk()
>>8
男だ
クズですww
10名無しさん :2016/09/04(日)12:33:58 ID:54X
はっきり言う。不倫は麻薬だ。 セックスの快感が倍増する。
やめれんよね。
11名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:34:03 ID:WkN
>>9
なに笑ってんだよ
子供は?
12名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:34:29 ID:WkN
>>10
だからなんだよ
するんじゃねぇよ
13老もどき◆0fJ844B/RLcp :2016/09/04(日)12:34:29 ID:btT
あー これもうバレてますね
14名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:34:54 ID:ZCk()
>>10
なんであんなに気持ちいいいのかね
あと何でこんなに結婚した後ってモテるんだろうな
15名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:35:32 ID:ZKM
いつ別れるの?
16名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:35:32 ID:KjV
悪くすると慰謝料500万くらいとられるだろ
よくもまあそんなコスパ悪いことするわ
17名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:36:14 ID:ZCk()
>>11
小3の娘と年長の息子がいるぞ
18名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:37:04 ID:WkN
>>16
取られるとかどうの以前に
一夫多妻制でもないのに
関係もつのがおかしいんだって
19名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:37:06 ID:ZCk()
>>13
バレてるわけないだろwww
嫁は鈍感純情さんだからなwwww
20名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:37:36 ID:WkN
>>17
は?
なに不倫してんだよ
今すぐやめろや
21名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:37:59 ID:ZCk()
>>15
別れないよ
22名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:39:00 ID:ZCk()
>>18
それはモテない男の発想だな
適当に女と遊んで、しっかり働いて、たまには家族サービスもする
これが21世紀型の理想の旦那だ
23名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:39:32 ID:ZCk()
>>20
やめねーよwww
なんでやめなきゃいけないんだよ
嫁はあんまりセックスさせてくれないしな
24名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:40:19 ID:WkN
>>22
そんな理論があっているとでも?
25老もどき◆0fJ844B/RLcp :2016/09/04(日)12:40:27 ID:btT
後先考えられんのかねぇ…
26名無しさん :2016/09/04(日)12:40:29 ID:54X
不倫を責めていいのは女だけだ。
27名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:41:13 ID:IYo
お嫁さん可哀想
バレたらどうするの?
28名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:41:21 ID:BSW
1と嫁と相手のスペック
29名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:41:48 ID:ZCk()
>>24
俺 家族も幸せでセックスも出来て超幸せ
嫁 俺の稼ぎで暮らせて幸せ
子ども すくすくと成長できて幸せ
不倫相手 遊び相手が出来てセックス出来て幸せ

win-win-win-winやぞ
30名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:42:13 ID:ZCk()
>>25
人生楽しんだもん勝ちだぞ
31名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:42:29 ID:WkN
>>23
だから?自制もできないのか?
32名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:42:43 ID:ZCk()
>>27
バレないようにしてるしバレるわけない
もしバレたら土下座でもして誤魔化す
33名無しさん :2016/09/04(日)12:43:10 ID:KdO
やっぱチ○コでかいん?
34名無しさん :2016/09/04(日)12:43:12 ID:54X
>>31
つまんねー奴だな。 マスでもかいてろ。
35名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:43:26 ID:Oce
別に今の時代珍しい事でもない


お前の嫁もお前が知らない所で腰ふってるよ
世の中そんなもん
36老もどき◆0fJ844B/RLcp :2016/09/04(日)12:43:40 ID:btT
謝ればすむと思ったら大間違いなんじゃよなぁ
37名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:43:52 ID:WkN
>>29
それ嘘でなりたってるんで…
不倫を理解したうえでWinにはならないのでは?
38名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:44:06 ID:KjV
>>30
勉強もせず遊び呆けて底辺に落ちる中学生が言ってそうな言葉だな
39名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:44:30 ID:WkN
>>32
バレないようにするなら
やるなと
40名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:45:09 ID:14V
俺ほどのプロになると1回やったら別の人に行く
41名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:45:17 ID:mku
一夫多妻制論者なんだが、お前の稼ぎで2妻を養うことは可能か?
42名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:45:18 ID:WkN
>>34
俺がつまんないなら
お前はクズだろうよ
43名無しさん :2016/09/04(日)12:45:46 ID:54X
>>38
自分に言ってるみたいに見えるw
44名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:45:56 ID:ZKM
しかし不倫って何が悪いんだろうか
男は本能的に複数の女を求めるものだし
45名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:46:20 ID:ZCk()
>>31
不倫もできないのか?
46名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:46:38 ID:ZCk()
>>33
14cmという普通サイズでございます
47名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:47:15 ID:ZCk()
>>36
そもそもバレないからwww
ネットでバレた体験談とかやってる奴はやっぱり馬鹿だよ
そりゃバレるわってことしてる
48名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:47:23 ID:WkN
>>44
民法的にアウト
49名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:47:40 ID:WkN
>>45
するもんじゃねぇんだよ
50名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:47:47 ID:ZCk()
>>37
人を幸せにする嘘もあるんだよ
51名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:48:27 ID:ZCk()
>>39
背徳感が良いんだろ、こいつ何もわかってねーな
52名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:48:39 ID:WkN
>>50
お前が幸せになるためだけに
無駄な嘘ついてんだよ
53名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:48:53 ID:ZCk()
>>40
ワンナイトもそれはそれで良い
54名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:49:10 ID:WkN
>>51
それがよかろうが
するもんじゃないっていってんの
わかりません?
55名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:49:13 ID:ZCk()
>>41
無理です
56名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:49:26 ID:ZCk()
>>44
ほんとそれな
57名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:50:01 ID:ZCk()
>>52
みんな幸せだぞ
お前に俺の家族や不倫相手の何がわかるの?
58名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:50:19 ID:ZCk()
>>54
何故に?
59名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:50:22 ID:Edg
まとめによくある泳がせ中だったりしてな

奥さんはどんどん証拠を貯めてるww
60名無しさん :2016/09/04(日)12:50:48 ID:54X
>>54
ネットで倫理観を振りかざすww 正義を語る俺カッケェww
61名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:52:45 ID:mku
>>55
一妻しか養えないクズゴミが不倫してんじゃねーよゴミカス
62名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:53:04 ID:WkN
>>57
俺がそれを理解出来なくても
間違ってると思うからいってんの
63名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:53:58 ID:ZCk()
>>61
妻は今の嫁だけだよ
不倫相手は所詮浮気相手
64名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:54:40 ID:WkN
>>60
振りかざす以前に間違ってるんだよね
65名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:55:08 ID:ZCk()
>>28
俺 33歳、超絶イケメン
嫁 35歳、歳の割には可愛い
不倫相手 29歳、まあまあ美人 
66名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:55:41 ID:ZCk()
>>62
それはあなたの感想ですよね?
あなたはお嫁さんがいますか?
67名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:56:13 ID:ZCk()
>>59
んなわけねーだろ
世の中には浮気発覚の体験談が腐るほどあるが
それ以上にバレてない浮気があるんだよ
68名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:57:22 ID:WkN
>>66
残念ながらそれは全く関係ない話なんで
いるから文句を言えるという訳ではない
69名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:57:55 ID:WkN
>>67
バレないからセーフって事ではない
70名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)12:58:47 ID:ZCk()
>>68
嫁もいない奴に善悪語られてもなぁww
不倫するなと言えるやつは一人の女と生涯添い遂げた人だけだよ
72名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)13:00:38 ID:WkN
>>70
それはあなたが言われて納得できる人であって
不倫がいい悪いを言うのは誰でも言えるんですけと
73名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)13:02:39 ID:ZCk()
>>72
説得力のない発言に価値なんてない
君の発言は無意味ですwww

お前が結婚もできないし親に孫も見せてない間に
俺は結婚して孫の顔を二人も見せてるわけだがwwwwwwww
74名無しさん :2016/09/04(日)13:04:34 ID:54X
>>72
もういいおまえの理屈は薄っぺらすぎて本当につまらん。

不倫が悪いこと、間違ってるなんて小学生でも言えるわ。童貞か? 
75名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)13:05:18 ID:WkN
>>73
見せてるのは結構なことだ
子供がいるのは良いことだ

だが不倫をすることはよくないって
ことなんだけど
76名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)13:07:09 ID:WkN
>>74
小学生でも言える事を
なんで理解出来ないんですかね
77名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)13:07:10 ID:E3z
釣りだろ!どうせ
78名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)13:07:13 ID:ZCk()
>>75
なんで不倫はいけないことなの?
79名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)13:08:55 ID:WkN
>>78
少なくとも君の不倫は
不貞行為にあたるから
今の日本なら間違ってる
80名無しさん :2016/09/04(日)13:09:04 ID:54X
>>78
良かったな主よ。 WkNという香ばしい奴のおかげでこのスレは多少盛り上がっている。
いなかったら10スレで終わってたかもな。
81名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)13:10:48 ID:ZCk()
本当童貞脳って面白いわwwwww
82名無しさん :2016/09/04(日)13:11:25 ID:54X
>>79
ねぇスルーされちゃったから教えてよ。童貞なの?ねぇ、童貞なの?
83名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)13:13:03 ID:WkN
>>82
それを聞いてなにが言いたいんですかね…
84名無しさん :2016/09/04(日)13:14:06 ID:54X
>>83
まぁまぁいいからさ、教えてよ。どうせ本当かどうか解るもんじゃないし。

俺はがぜんあなたがどんな人間なのか興味が沸いてきたよw
85名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)13:14:52 ID:ZCk()
>>83
童貞じゃねーかwwwwwwwwwwwwww
86名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)13:15:17 ID:WkN
>>84
…どんな人間であるかは
関係がないと思うけど?
87名無しさん :2016/09/04(日)13:17:07 ID:54X
>>86
ええ~いいじゃん、もっと人間に興味をもとうよ。
世の中には不倫・乱交・スワッピングサイトも本番ありの風俗も溢れかえってるよ。

なぜそんなことがまかり通っているのか一緒に考えようぜ!
88名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)13:18:30 ID:WkN
>>87
そういう言葉がある以上
あるんだろうね
残念ながら興味は湧かないけど
89名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)13:19:04 ID:IYo
こういう人間が子供に道徳を教えてると思うと吐き気がする
90名無しさん :2016/09/04(日)13:19:36 ID:54X
>>88
うーん、満点でつまらない返答だね。解散!
このスレは1のものだし、乗っ取りになっちゃうからもう消えるわ。じゃあね!
91名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)13:20:13 ID:WkN
>>90
お、おう
92名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)13:21:32 ID:hRn
バレさえしなけりゃ問題ないだろ
自分の家族を蔑ろにしてるなら話は別だが
93a :2016/09/05(月)14:27:33 ID:aax
不倫相手のことは本気で好きなのですか?
94名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)14:28:18 ID:TIe
以下俺の絵スレ
95名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)14:28:24 ID:TIe
不倫は死ね
96名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)14:28:32 ID:TIe
以下俺の絵スレあった
97名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)14:28:51 ID:TIe


98名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)14:29:02 ID:TIe


99名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)14:29:22 ID:TIe


100名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)14:29:28 ID:TIe


101名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)14:29:35 ID:TIe


102名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)14:29:44 ID:TIe


103名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)14:29:52 ID:TIe


104名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)14:29:58 ID:TIe


105名無しさん@おーぷん :2016/09/12(月)14:35:51 ID:Jvh
>>1 15年前の俺だわ。
違うのは嫁さんが超絶美人てことかな。

まぁそのうち嫁さんが氷の女王になって
家の中にブリザードが吹き荒れるよw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





不倫してるけど質問ある?
CRITEO