- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

事故物件にすむことを検討してるんだが

1名無しさん@おーぷん:2016/09/03(土)18:28:30 ID:k3f()
ただ前の人が自殺しただけだよな?
2名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)18:29:33 ID:C39
臭いが…
3名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)18:29:35 ID:xKo
あれって霊感ない人だと全く普通らしいな
4名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)18:30:01 ID:zCG
別に飯代も掛からないしペットよりお得と思えばいい
5名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)18:30:08 ID:WGH
女の霊でてきたら霊ぷできるじゃんやったな
6名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)18:30:45 ID:k3f()
>>2
のこってらんだろ流石に
7名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)18:31:09 ID:Te0
もとからshindenだろ
8名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)18:31:20 ID:Y9o
自分も最悪住むことになるかも知れん
9名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)18:31:30 ID:k3f()
詳しい人いない?普通の首吊り以外なんかある?
10名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)18:32:20 ID:kZZ
>>9
自然死(孤独死)
11名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)18:32:42 ID:0V1
自殺(ってことで処理された他殺)って多そうだよね
12名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)18:32:57 ID:k3f()
>>10
それで事故物件になるん?そんならうちのじいちゃんちは事故物件やん
13名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)18:33:08 ID:xNY
縄文時代とかから考えたら、日本各地事故物件だらけだよ
14名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)18:33:13 ID:Y9o
>>9
以前仕事で自殺した人の部屋を解体したことある、しかも二回
15名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)18:33:38 ID:k3f()
>>14
やっぱ商品にならないからってこと?
16名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)18:33:47 ID:kZZ
>>12
当たり前になるのよ。
その後特殊清掃をするし、だれかを半年位住まわせればその後事故物件解除。
17名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)18:34:29 ID:Y9o
>>15
解体してリフォームして次の人に貸すんだよ(ニッコリ)
18ユーカリ由香理 :2016/09/03(土)18:35:47 ID:or1
幽霊達とパーティー!

It’s our party we can do what we want
It’s our party we can say what we want
It’s our party we can love who we want
We can kiss who we want
We can see who we want
19名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)18:36:22 ID:puB
事故のレベルによるよな
夏場の孤独死とかだとグッチャグチャになってそう
20名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)18:36:32 ID:k3f()
ここまでを総合するとすむっきゃないって感じだな
でも実際に部屋を見ると怖いのよね
21名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)18:37:07 ID:k3f()
>>19
ちゃんと清掃すれば大丈夫だろ?
22ユーカリ由香理 :2016/09/03(土)18:37:16 ID:or1
人間が一番怖いよ…
23名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)18:39:39 ID:JDN
>>18
幽霊とラップバトル
「YO! YO!」 ピシッ!パキッ!
24名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)18:40:14 ID:Y9o
解体屋の派遣してて、いつも通り仕事を終え帰ろうとしたら現場監督から「ここ実は人が亡くなってたんだけど大丈夫だったよな?」とか言われたとき
25ユーカリ由香理 :2016/09/03(土)18:40:32 ID:or1
>>23
ワロタ
26名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)18:41:45 ID:kZZ
>>21
うん。してるはず。
ぐっちゃぐっちゃだと壁材・床材全取り換えで500万位かかるんだったかな。
27ユーカリ由香理 :2016/09/03(土)18:43:44 ID:or1
塩発射できる銃型のおもちゃで幽霊達を制圧!
28名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)18:46:19 ID:g59
札が貼ってあったり屋根裏に地蔵みたいなのが置いてあるだけだよ
29名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)18:46:39 ID:Cs3
一家殺人があった所誰も住まないらしい
30名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)18:46:48 ID:Cv7
普通にファブリースしとけ
だいたい祓える
31名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)18:47:42 ID:zfc
清めたまえー(シュッシュッ)
32名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)18:48:21 ID:em2
法的には心理的瑕疵ってだけだから物件そのものはだいじょぶだいじょぶ
33大神◆0EZnB7EuKc :2016/09/03(土)18:49:16 ID:i6j
実際にすむなら、部屋に暗視カメラ設置してくれない?
色々と映りそうで興味ある
34名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)18:49:39 ID:uGj
ばかりのスポットライトが飛び出したばあさんを映し出す
「JI-I-SA-Nは」「どこだ!」ステージにばあさんの声が響く
詰め掛けたオーディエンスはばあさんの久々のステージに期待で爆発しそうだ
今晩も伝説のリリックが聴ける。ストリート生まれヒップホップ育ち。本物のラップが聴けるのだ
キャップを斜めに被りオーバーサイズのTシャツをきたじいさんがターンテーブルをいじりながら目でばあさんに合図する
重たいサウンドがスピーカーから響く。ショウの始まりだ
「 ここでTOUJO! わしがONRYO! 鬼のGYOUSO! ばあさんSANJYO! 
 違法なMAISO! じいさんTOUSO! 壁からわしが呼ぶGENCHO!
 (ドゥ~ン ドゥンドゥンドゥ~ン キュワキャキャキャッキャキュワキャ!)
 年金減少! 医療費上昇! ボケてて大変! 食事の時間!
 冷たい世間を生き抜き! パークゴルフで息抜き!
 どこだJI-I-SA-N老人MONDAI! そんな毎日リアルなSONZAI!
 SAY HO!(HO!) SAY HO HO HO HO!」
じいさんのプレイも好調だ。オーディエンスの熱狂はこわいくらいだ。
まだ、俺らの時代は始まったばかりだ、そんなメッセージがばあさんの口から飛び出していく
本物のヒップホップが、ここにあるのだ。
35名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)18:50:27 ID:Cvc
お笑いのゲイの人確か事故物件住んでるんだよね
36名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)18:50:40 ID:kZZ
>>33
君が今住んでるところ、100年前、200年前・・・1000年前、誰も死んでないとは言い切れまい。
37大神◆0EZnB7EuKc :2016/09/03(土)18:51:21 ID:i6j
>>36
いや、俺ン家はどうでもイイんだよ、何回か見てるし
38名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)18:55:54 ID:F8f
霊はいないと思うけど家相は悪そうだ
39名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)18:57:32 ID:F8f
>>35
松原タニシだなw
北野誠も若手にえげつない仕事させるな
40名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)18:57:36 ID:uGj
塩撒いて燻製したら霊なんてイチコロよ
41名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)18:59:59 ID:0V1
>>34
ずいぶん懐かしいコピペを
42名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)19:02:50 ID:k3f()
事故物件探してたんだが※心理的瑕疵物件(事故物件)っていう表示をみて怖くなっちまってこのスレをたてた普通に前人が死んだだけなんだよな?誰か教えてくれよ
43名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)19:03:50 ID:NQd
科学的に完璧に脱臭されたとしても、生活してる内に生臭い匂いが配管から臭ってきたりした場合に
本当に疑わずにいられるかどうか…
44名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)19:04:32 ID:3gJ
>>34
毎回このコピペのセンスは抜群だと思う
45名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)19:09:59 ID:em2
>>42
詳しいことは不動産屋に聞けよ
実際に何があったかまでは法律に規定されてねーもん

たしか強盗に押し入られたとか放火されたとかでも心理的瑕疵になったはず
46中原 :2016/09/03(土)19:53:25 ID:tw@open2ch2015 
>>27
お前は霊幻の弟子か?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





事故物件にすむことを検討してるんだが