- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

日本人の6割が安倍政権を支持しているというのに

1名無しさん@おーぷん:2016/09/03(土)07:35:07 ID:LwJ()
反対している4割は誰かね?
2名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)07:35:51 ID:fkH
そら全員が支持するわけないやろ
3名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)07:36:12 ID:LwJ()
>>2
何で支持しないの?
4名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)07:37:57 ID:HmA
好きか嫌いかは強要するもんじゃない
5名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)07:38:29 ID:LwJ()
>>4
好きか嫌いかじゃないよ
支持か不支持だよ
6名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)07:42:30 ID:HmA
嫌いだけど支持するってのはなかなか無いので
7(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2016/09/03(土)07:44:40 ID:Gfn
靖国の英霊方を血も涙もない強姦魔にした国賊!
8名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)07:46:34 ID:Gq0
安倍は韓国の犬だしなぁ…
9名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)07:52:22 ID:djs
支持する人もいりゃしない人もいますわな
10名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)07:55:47 ID:5UG
安倍を貶めるためにスレ立て
11名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)07:58:35 ID:WUi
いくらお前らが安部を罵っても政府は転覆しないという事実
12名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)07:58:39 ID:b6C
6割がネトウヨでそこから他の条件で更に増えるのか…
13名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)08:00:15 ID:72f
反対は必要だろ
安部は支持率高すぎると暴走する
14名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)08:01:47 ID:b6C
>>13
数少なくとも頭悪い奴が暴走するのはぱよちんが証明してるし、関係無さそげ
15名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)08:02:22 ID:72f
>>14
またパヨチンの人かよ
16名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)08:02:48 ID:Gx4
>>13
頭悪いヤツの思考
17名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)08:03:32 ID:72f
>>16
じゃあ支持率100%が理想かね
18名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)08:03:47 ID:cpa
10割支持とかなったらそれはそれで気持ち悪い

半々くらいで丁度いい
19名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)08:04:41 ID:8ad
議席数とかならともかく支持率はあんま関係ないな
20名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)08:04:52 ID:b6C
>>17
暴走とかありえない仮定を出して、反対が必要とか馬鹿な解決案出すからだろ
21名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)08:04:55 ID:72f
>>18
7割くらいなら大丈夫だが
それ以上いくのは危ない
22名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)08:05:49 ID:72f
>>20
まあいいよいつもそういう話になるしな
23名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)08:05:56 ID:cpa
野党にはもうちょっと頑張ってほしいね
つまらん揚げ足取りと政治と関係ない所の粗探しじゃなくて
政策に対する議論で論破してほしい

適度に揉んで貰わんと自民も劣化が進む
24名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)08:06:22 ID:b6C
>>22
何時も馬鹿にされても懲りないんだねw
25名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)08:08:28 ID:72f
>>2
馬鹿にされるのは別にいいよ
馬鹿にされたことも分からなくなるよりは
26名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)08:09:40 ID:Gq0
てか韓国の犬を6割も支持してるのか…

もうお前ら韓国行け
27名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)08:10:31 ID:b6C
高支持率に問題がある時に頑張るべきは野党だし
原因は野党が暴走して国民がついて行かないからだろ
28名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)08:10:35 ID:HmA
>>23
ほんとそう

お昼ごはんに和洋中様々なメニューから選びたいのに
とりあえず料理を出す店と
その店を批判するだけで何が出てくるかわからない店と
明らかにそちらの料理は勘弁って言いたくなる店しかない

そんな印象
29名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)08:11:32 ID:8ad
>>23
ほんとそれ
クイズ出題して遊んでる場合じゃないだろっていう
自民ももうまともな対抗馬いなくて緊張感ないだろ
30名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)08:12:21 ID:72f
>>29
クイズ王はなにがしたいんだろうな
31名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)08:12:40 ID:mCi
シールズとか自民応援隊だろ
32忍法帖【Lv=7,ドラゴンゾンビ,0nw】 :2016/09/03(土)08:13:53 ID:w3C
スレタイと>>1のレスの
のどかさよwww
33名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)08:20:47 ID:ETh
この4割もマスゴミの力で取ったようなもんだろ
34名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)08:22:48 ID:ce3
よくまぁ6割の支持得ていると思うよ、前回見れば
35名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)08:24:31 ID:5UG
移民来まくる未来も近い
36名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)08:29:12 ID:cpa
>>31
自民のスパイと言われたら納得する
むしろそうであってくれないと日本の先行きが不安で仕方ない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





日本人の6割が安倍政権を支持しているというのに
CRITEO