- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

大学行ってる奴に質問なんだが

1名無しさん@おーぷん:2016/09/03(土)02:06:38 ID:kg5()
大学の図書館で借りた本を返すの忘れてたらどうなるの?
2名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)02:07:25 ID:7kb
ブラックリスト入りして貸出受付停止になる
3名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)02:07:58 ID:PGp
図書館に聞いてください
4名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)02:08:05 ID:x9J
>>1
とりあえずメールがくる
はよ返せって
5名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)02:08:26 ID:kg5()
ちなみに1年くらい前に借りたの忘れて最近発見したんだが
まずいかな?
6名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)02:09:48 ID:Umq
返却ボックスに入れときゃバレないから安心しとけwww
7名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)02:09:50 ID:kg5()
>>2
それだけなら別にいいんだが
8名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)02:10:07 ID:7Zp
除籍
9名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)02:10:10 ID:kg5()
>>6
もとにあった場所に返しておけばいいかな?
10名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)02:10:26 ID:jHb
卒業してるなら学位が消失する
11名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)02:10:46 ID:7kb
>>7
よくねえよその本借りたいやつはどうなるねん

クズすぎワロタ
12名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)02:10:57 ID:kg5()
でも今まで一切連絡こなかったんだが このまま放置したほうがいいのか?
13名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)02:11:46 ID:Iyi
自分とこは過ぎた期間分借りれないだった
14名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)02:12:13 ID:kg5()
>>11
多分マイナーすぎて誰も読まないと思う 勿論俺が悪いんだが
すっかり忘れてたんだ
15名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)02:12:34 ID:Gq0
学位を取り消されたのちナイフで背中をめった刺しにされる
16名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)02:13:04 ID:kg5()
本返さなかったら学位取り消しとかってあり得るのか?
17名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)02:13:31 ID:ABv


18名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)02:13:39 ID:jHb
>>16
ナイフで刺されることは無いから安心しろ
19名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)02:13:52 ID:tEt
貸出停止になったら黙って持ち出せばいいだろ
20名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)02:14:24 ID:kg5()
でもなんで電話来ないんだろう あちら側は気づいてないのだろうか
21名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)02:15:36 ID:kg5()
>>19
受付でもめるの嫌なんだよな 勝手に戻しといたんじゃだめ?
22名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)02:15:45 ID:jHb
俺は以前返し忘れてた時にハガキで通知来たけどな
あと学内メール
23名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)02:16:21 ID:kg5()
学内メールとかここ数年使ってないな 多分きてないとおもう
24名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)02:16:54 ID:jHb
卒業してたら使えんだろ
25名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)02:17:06 ID:kg5()
昔から本返すの忘れる癖があるんだよな 小学校の時も火の鳥借りたまま
返すの忘れたし
26名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)02:20:07 ID:Umq
元の場所に戻すとかアホかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
27名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)02:23:24 ID:YMN
うちの家族、大学の本返却して下さいってハガキ何回かくるんだけど大丈夫かな
28名無しさん@お─ぶん :2016/09/03(土)02:51:42 ID:4X9
>>21
お前の大学は貸出記録とか付けないのか?
なら勝手に戻しても問題ないんじゃない?
違うなら、返却記録が無いから、余計トラブルになるかと
素直に返却手続きすれば?
29名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)07:10:58 ID:8ad
返却したのにしてない事になってた!って言うクズに成り下がる気ならいいんじゃね
30名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)11:10:15 ID:p6c
本くらい返しにいけや
31名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)11:11:13 ID:Wiv
うちんとこは返却期間過ぎた日数だけ貸し出し禁止になる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





大学行ってる奴に質問なんだが
CRITEO