- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

安倍が北方領土のロシア人の居住権を容認したけど

1名無しさん@おーぷん:2016/09/02(金)13:49:27 ID:MIH()
とんでもない売国奴だな
居住地の土地は本土の仮住まいにいる日本人のもんだろ
2名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)13:50:19 ID:gKy
あいつはもはや外国人
3名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)13:53:52 ID:MIH()
家に立てこもって出てこない奴にもうその家あげるよとか言えるのか
4名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)13:55:20 ID:A0z
言えない
5名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)13:56:21 ID:LEL
仮に今国際裁判所に両国が出廷したとしてもロシアの物って裁定が下るよ
確実に
6名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)13:58:35 ID:MIH()
アフリカ3兆円援助といいこいつは阿呆な外交が目立つ
7名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)14:00:03 ID:Wll
わかりやすいな
8名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)14:00:43 ID:hg3
日本の領土は絶対死守するべきだな
竹島のチョンも全員焼き殺せばいいのに
9名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)14:00:49 ID:x7i
慰安婦に10億
アフリカに3兆
ロシアに北方領土

プレゼント政権ですな
10名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)14:01:50 ID:MIH()
>>9
ほんまカス
11名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)14:03:01 ID:x7i
>>10
代わりにオリンピックをゲットしたよ!!!!
12名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)14:03:27 ID:8vj
こマ?
13名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)14:04:11 ID:8vj
居住権を認識したら、ロシアの領土になるだろ
14名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)14:05:49 ID:5v8
>>13
在日韓国人部落の居住権容認したらその地域は韓国になる?
15名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)14:05:52 ID:gKy
>>9
アメリカからは言い値で武器買わされてる
16名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)14:33:20 ID:9t5



17名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)14:45:46 ID:jpF
>>16
盗っ人隣人がこちらに好意的だから何だと言うんだ
18裕(゜ロ ゜)◆h9nrK/.oeo :2016/09/02(金)14:46:47 ID:i00
ロシア幼女いいゾ^~
19名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)14:48:09 ID:rL9
>>17
隣人に家族を貶されるも追加
20名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)14:51:01 ID:VCX
現実的に考えて四島返還は不可能
三島返して貰って、ロシア軍の居る島だけは特区にでもして対応するのが得策
21名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)00:04:12 ID:KcT
>>20
今の状況で10年ほど交渉を凍結すれば、中国人がウラジオストック、シベリアに進出し、ロシアは財政が破たんして北方領土を維持できなくなるよ。
22名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)00:25:24 ID:bXr
経済支援だけ貰われて返してもらえないだろうな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





安倍が北方領土のロシア人の居住権を容認したけど