- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

人妻パートが店長と不倫してる事をグループLINEで暴露したった

1名無しさん@おーぷん:2016/09/02(金)13:26:11 ID:ZEa()
ざまぁ~
79名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)14:08:03 ID:Wll
もう1がやめちゃってるからなー無双してからやめればよかったのに
80名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)14:10:57 ID:0gf
糞マンコと下半身バカ店長に制裁
81名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)14:12:25 ID:e8y
チェーン店なら本部に連絡してやればよかったのに 
82名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)14:12:47 ID:dps
>>81

>>78
83名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)14:17:06 ID:ZEa()
>>79
あれだけ暴れたらもうだいぶスッキリしてこれ以上は罪悪感でるレベル(笑)
何人か店長派(人妻派)みたいなやつもボロカスいったったし本当すっきり

あれであの二人が謝罪しなかったらとことんまで追いつめたけどさ
84名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)14:17:08 ID:e8y
>>82
個人経営か
噂広がればつぶれるな
85名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)14:17:36 ID:ZEa()
>>80
いぇあ!
86名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)14:19:19 ID:rwM
なんにしてもお疲れ様

個人経営の店主ってバイトがいないと成り立たない事わかってないやついるよな
その店つぶれるかもよ
87名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)14:19:32 ID:0gf
因果応報!
88名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)14:30:52 ID:ZEa()
あいつらが見てるなら言ってやりたい

89名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)14:34:42 ID:rwM
>>88
全力であおってて草
90名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)14:42:13 ID:x75
こんなアホスレ同調する奴いるから中学三年生が調子こく
91名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)14:43:44 ID:ZEa()
>>90
おっそうだな(笑)


92名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)15:06:30 ID:rwM
>>90
こいつ新しいidだな
さっき相手にされてなかったやつの自演じゃね?
93名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)20:44:45 ID:zlf
悪いことはばれる
94名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)14:40:58 ID:9sm
面白くないスレ。主はニートかな?武勇伝ばかりで頭が悪いね。さすが田舎の底辺職
95名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)14:42:48 ID:NQd
亭主「余計なことを…調査中だったのに…」
96名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)14:50:08 ID:9sm
この画像も面白くないね。1はガイジかな?あまりにも香ばしすぎてチンフェことハッセのレスと初カキコ…ども。のテンプレを思い出したw
97名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)18:29:06 ID:blx
よくみろよ
日中にこの書き込み量はニートだわ

よってただの妄想
98名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)10:10:00 ID:mEE()
えー!!
俺のスレがまとめられてるぅ!!(笑)
きゃっほ~
99名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)10:10:34 ID:mEE()
>>97
だまってな童貞
100名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)10:16:28 ID:go9
もうすこし不倫女と店長にぼろくそいった内容と反応を詳しくおしえてくれ
101名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)10:18:48 ID:mEE()
>>100
ほしがりさん(笑)
102名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)10:19:29 ID:mEE()
このスレは28件 まとめられてるよ!

すごくね?
103名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)10:21:39 ID:x0a
はいはい
すごいすごい
104名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)10:21:56 ID:x0a
これ釣りだろ?
実話ならいつの話だよ
105名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)10:23:27 ID:mEE()
>>104
3年は経ったかな?
106名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)10:24:54 ID:x0a
>>105
しらねーよ何で俺にきいてんだよ
ふーん…なんか釣りくさいな
107名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)10:29:46 ID:mEE()
>>106
ふーん(笑)
108名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)10:30:20 ID:mEE()
あの二人の後日談でも話してあげようかな?
109名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)11:39:38 ID:go9
はよ
110名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)11:58:45 ID:mEE()
需要ないやんけハゲ
111名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)12:12:43 ID:0Q2
ヤブヌマって名作NTRエロゲを思い出した
112名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)12:18:59 ID:HGI
女みたいな性格してんのな
113名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)12:25:25 ID:B5n
事実で不法行為の不貞だったとしても職場での不倫暴露は名誉毀損で>>1が慰謝料請求される定期
114名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)12:36:08 ID:x0a
訴えてもたいして金額とれんけどなぁ…
ていうか>>1どこいった
115名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)13:16:00 ID:mEE()
なんだよそんなに後日談聞きたいのかよ
じゃあ>>300まで行ったら話やらんでもないよ~(笑)
3時までな!よーいどん!
116名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)13:16:34 ID:pr4

117名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)13:20:27 ID:x0a
完全な釣りだったか
118名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)13:22:59 ID:uLL
脱字するほど語りたいんやろ
119名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)13:27:58 ID:Ars
スッキリしたんなら良かったね
120名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)14:03:28 ID:XoT
>>114
30とかのはした金でも>>1にとってはガクブルだろ?
121名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)14:25:16 ID:HGI
こいつ嫁に性生活を〜のやつと同一人物だろ
122名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)14:43:09 ID:XoT
>>121
文章の下手さは同じくらい
123名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)15:13:36 ID:x0a
>>120
たしかに
どうみてもニートだからな
だけどどうみても創作
124名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)15:54:55 ID:mEE()
おい!お前ら3時すぎちゃったぞ!!
125名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)17:40:08 ID:g8B
>>124
勝手に話すなら聞かんでもないが
聞きたいだろ?聞きたいだろ??って態度なら別にどうでもいい
126名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)18:07:11 ID:wYA
>>124
帰れカス
127名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)10:06:26 ID:dLh
まとめが32件にふえてる~(^^)
128名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)18:51:59 ID:i5g
はやく!みたい!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





人妻パートが店長と不倫してる事をグループLINEで暴露したった