- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ネトウヨ「ロシアに北方領土あげる?安倍ちゃんGJ」

1名無しさん@おーぷん:2016/09/02(金)11:20:03 ID:mru()
ネトウヨ「台湾がアポなしで領海に遊びに来てなごんだ(*´ω`*)」

ネトウヨ「あああああああああ竹島は日本の領土おおおおおおおチョン死ねえええええええ」

何故なのか
2名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:23:00 ID:R2G
北方領土あげることになったん?
3名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:23:13 ID:mru()
日本の領土とかどうでもよくて韓国叩きたいだけだろ
4名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:24:20 ID:mru()
>>2
2島はほぼ確定
残りも戻ってくるかというと
5名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:24:25 ID:EnM
>>1
お前にとって都合のいい人間にネトウヨと名付けてるだけだからだろ
6名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:25:57 ID:HDx
ネトウヨの親露は異常
安倍が北方領土のロシア人の居住を認めてもむしろ賛同してやがった
7名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:26:31 ID:mru()
>>5
そりゃ馬鹿とかアホみたいなもんだから当然だろ
8名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:27:04 ID:opO
朝鮮人に対する人種差別こそ目的なんだから当然だろ
9名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:28:17 ID:y1c
>>4
それお前の妄想じゃん
ネトウヨとか言いつつ同類やんけ
10名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:29:11 ID:mru()
>>9
ニュース見ような
11名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:30:35 ID:y1c
>>10
見た上で言ってんだよ
前と違って継続交渉で同意できるなら上げることにはならんから
そもそもそれなら残りの二島が返還される事は確実だろうが
煽ってんのバレバレなんだからごまかさなくて良いぞ
それにソースデイリーとかで大手紙は報道してないから信憑性イマイチだし
12【3090円】 :2016/09/02(金)11:34:22 ID:15N
領海権やるから島返せよロシア
潜水艦置きたいだけだろボケが!
13名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:34:52 ID:HDx
ロシアとかシナチョンよりもカスだからな
クリミア併合でいい加減気づけ
14名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:35:00 ID:y1c
>>12
それが一番ダメだわ
領海権やってどうするのか
15名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:37:45 ID:mpF
>>12
欲しいのは島の周りの海
むしろ島その物は上げてもいい
あげないけど
16名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:38:25 ID:mpF
んでソースは?
17名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:38:28 ID:y1c
島もレーダーとか配備するから欲しいお
島民はその内入れ替わるからぶっちゃけどうでもいいけど
18名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:39:01 ID:HDx
台湾に漁業権売った売国奴知ってるか?
19名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:39:47 ID:LAU
>>6
ラブライブにロシア系のキャラがいるから
ネトウヨはみんなロシア大好き
20名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:40:08 ID:E7c
70年支配されてそこで生まれ育ったロシア人には北方領土が故郷になってるしなぁ
お墓とか遺骨だけでも返して欲しいわ
21名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:41:04 ID:mTU
ケチでカスのロシアが返還するわけねーだろ
全財産賭けてもいい
22名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:42:44 ID:HDx
シベリア抑留の謝罪が未だに無いしな
被害者でもないネトウヨが勝手に謝罪は要らないって言うけど悪いことをしたら謝るのが道理だろ
23【1369円】 :2016/09/02(金)11:44:37 ID:15N
>>14
>>15
あらま(´・ω・`)
24名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:44:59 ID:lqR
>>22
それやったらロシアとの関係すごく悪くなりそうだから(どっかの国と同じレベルに落ちそうだから)嫌だ
25名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:45:08 ID:zgS
パヨク・9条・共産党「中国に日本の領土あげる!日本人を奴隷として献上する!」
26【1270円】 :2016/09/02(金)11:45:28 ID:15N
じゃあもう一回ロシアとアメリカドンぱちさせて決着つけさせたらええやん
27名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:45:31 ID:mTU
>>22
お前の脳ミソ小中高か?
謝らずに開き直る方が得策な場合も腐るほどあるわけだが
28名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:45:39 ID:gKy
安倍は小泉以上の売国奴だからな…
29名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:46:23 ID:lqR
>>25
この前の羽鳥×橋下で尖閣放棄とか言ってたよな
他の人が言ってたけど論外よな
30名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:46:41 ID:LAU
ネトウヨ「日本は隣国に恵まれない」

麻薬まみれのメキシコと国境接してるアメリカとか
シェンゲン協定でバンバンテロリスト入ってくるEUより遥かにマシだろ
31名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:47:17 ID:HDx
>>24
仲が悪くて何がが困るの?そもそも盗っ人と仲良くする必要はないし北方領土の平和的解決もアメリカに阻止されるんだから意味ない
32名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:48:21 ID:LAU
ネトウヨって国益よりも中韓憎しで考えるからすごい迷惑
33名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:49:15 ID:y1c
つーか感情的に叩いてるのって>>1とか>>31じゃないの?
この場合ネトウヨと呼ばれかねん事自覚してるのか
個人的にはネトウヨなんて下らんレッテル張りでしかないから好きではないがよもや自分が使っておいて否とは言わんだろうな
34名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:51:00 ID:mTU
ネトウヨなんて生き物居ない
そいつは単なるアンチ、チャンチュンチョン
サヨク工作員は笑えるほど存在する
35名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:51:49 ID:9hu
ソースなしのデタラメなスレ立てたパヨク逃げたのかw
36名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:52:41 ID:LAU
ツイッター見たらネトウヨってほぼアニメアイコンだし
韓国人美少女キャラ作ったら世界は平和になるのでは
37名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:53:30 ID:lqR
>>31
言いたい事は分かるし、仲悪くて何が損するかは正直分からんが、仲悪くて得する事はないでしょ
38名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:53:33 ID:HDx
ネトウヨはアメポチで名誉白人で自称愛国者の矛盾の塊
39名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:54:21 ID:xx2
>>38
はいはい、お薬の時間ですよ
40名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:55:00 ID:LAU
>>37
でも韓国は?中国は?
41名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:55:08 ID:lqR
ちなみにネトウヨって定義はなんなの?
ネットを使ってて保守的な考えを持ってたらネトウヨなんか?
42名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:55:08 ID:YLs
ネトウヨとか言ってる奴が一番ヤバいという典型例
43名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:56:07 ID:csz
ロシア嫌い
朝鮮半島3つとロシアは無理
44名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:57:59 ID:LAU
>>41
https://kotobank.jp/word/%E3%83%8D%E3%83%88%E3%82%A6%E3%83%A8-189435
45名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)11:59:22 ID:9hu
実際韓国は世界中から嫌われててとうとう宗主国様からも禁韓令出されたじゃんw
46名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:00:23 ID:lqR
>>40
ワイは基本的に「断交だ!」なんてあんまり思わんが
その二国は現在進行形であちら側から仲悪くなろうとしてるような事するじゃん。特に韓国
こっちからしたらどうしようもないよね
47名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:00:24 ID:HDx
ネトウヨはGHQ脳の右翼モドキ
48名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:01:52 ID:LAU
>>46
ロシアも大概っていう
49名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:03:28 ID:9hu
>>40
中国は韓国に対して禁韓令出して韓国を締め出した
韓国崩壊はもうすぐw
50名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:03:29 ID:HDx
根っからの悪党に仲良くしようと言われて応じるような奴は愚か者
51名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:03:59 ID:lqR
>>44
サンキューやで
結構限定されるんやな
>>48
まぁね
でも毎日のように日本の事を批判したりはしてないんだから荒波立てる必要はないんじゃないかなと思うんすよね
52名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:04:29 ID:XWD
>>49
何と言うか、朝鮮人の躾に慣れてまんがな。
53名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:05:07 ID:plh
俺もよくネトウヨっていわれるぜ
でも俺の考えって保守左派なんだよね
54名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:05:07 ID:EKB
お薬を増やして貰え
55名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:07:01 ID:DHI
>>1韓国好き過ぎやろ

やはり韓国人だからか?

韓国もロシアもさっさと領土返せや、台湾も尖閣領有権主張してんじゃねーぞ、領土領海領空侵犯してんなや
これが、一般人の認識やぞ
56名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:07:05 ID:LAU
>>51
日本も未だに広島にオバマ来いとかリオで黙祷をとか言ってるがな
57名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:07:20 ID:9hu
>>52
中国にスワップ断られて韓国は日本に土下座してるんだよ
58名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:07:54 ID:DHI
>>57
クソ議員がまたスワップ結んでお金援助しようとしてんだろ?馬鹿だよなw
59名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:09:08 ID:XWD
>>57
麻生は検討する、としか言ってないので、検討の結果止めときます、が一番いいなw
60名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:10:07 ID:9hu
そう言えばスワップは単なる交換とか馬鹿な事言って火病ってた在日居なくなったな
紙クズのゴミウォンと世界基軸通貨が対等交換なわけねえよw
61名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:10:11 ID:mru()
日本の貿易2位3位と断交だ!とかいう方が反日定期
それ日本死ねに等しい発言
62名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:10:11 ID:lqR
>>56
えぇ…まだ言ってるやついるんか。来たばっかじゃねーか
ちなみにリオの黙祷の内容は?地震?
63名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:11:17 ID:XWD
>>61
誰も真に受けてないから。
ただ粛々と企業の撤退を促したい。
64名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:12:26 ID:lqR
>>61
そうなんだよなぁ結構貿易してるんだよな
貿易だけしてればいいじゃダメっすかね?(適当)
65名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:13:05 ID:9hu
>>61
TPP発動したら関税がかかる中韓と貿易は自然に消滅するんだがw
生産も東南アジアにシフトしてるし人件費が無駄に高い中韓はオワコン
66名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:13:16 ID:DHI
>>56
原爆を落とした事を正当化するのをやめろやって言ってるだけ

国際法で使用禁止されてる3兵器(核、生物、化学)の使用は人道に反してるんだから
67名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:14:21 ID:xx2
>>61
国交断絶してる国相手とも民間貿易はやってるんだけどなぁ
68名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:15:09 ID:DHI
>>64
輸出、輸入も全体の7%やぞ

1、2位の支那、アメリカと比べりゃ1/3程度
69名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:15:20 ID:qoG
昼間からネトウヨ叩きスレかあ
おーぷんも変わったなあ
昔はこんなの立てたら20人くらいネトウヨ集まって
ボコボコにされてたのに
70名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:16:09 ID:xx2
>>69
懐古厨おっさん乙
71名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:17:00 ID:lqR
>>68
…あれ?そんなもんか
情報があやふやだわ。すまん
72名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:18:22 ID:XWD
>>71
http://www.customs.go.jp/toukei/suii/html/time_latest.htm

この辺見るといいかも。
何となく対韓貿易の比率は低下傾向だけどTPPで拍車がかかるとか胸アツw
73名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:18:34 ID:DHI
対韓貿易を、対東南アジア、対アフリカにシフトしてもさほど問題はないけどな

安倍対アフリカ政略しようとしてるし

実は国交を断っても少ししか問題ない(対韓国貿易で儲けてる、在日君たちは苦しむだろうけど)
74名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:21:18 ID:dwB
井戸作りも覚えないアフリカ土人に3兆円もばら蒔くとか正気じゃない
75名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:22:00 ID:9hu
日本のGDPの貿易収支の割合は3%
日本は内需型www
76名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:22:23 ID:DHI
そんな事よりも、国の深くまで外国人が入り込んでる事の方が問題
武器、武力を持っているヤクザの3/4が部落や在日外国人(主に韓国系と中国系)な事の方が恐ろしい
77名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:22:58 ID:mru()
!aku75
ネトウヨってどういう人を言うの?
こういうキチガイです
アク禁:>>75
78名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:23:35 ID:XJx
韓国「竹島半分返すから金くれよww」
79イチゴショート◆DGlBSbPkY0Jw :2016/09/02(金)12:24:02 ID:JiR
北方領土マジ?
80名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:24:44 ID:rl9
内需と言っても
日本で取れた資源では殆どまわらない
あくまで輸入したものを加工した物が
売れてるという
81名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:25:03 ID:DHI
>>78
日本「竹島やるから、在日朝鮮人約50万人もいるし、40万人ほど引き取ってくれよ」
82名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:25:55 ID:DHI
>>80
韓国は資源輸出国じゃないんだよなぁ…

オーストラリア、中東諸国、ロシア、中国、アメリカとちがって
83名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:25:58 ID:rl9
>>79
四島返還が現実でないから
妥協点を探してるだけだろ
84名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:26:30 ID:35X
ネトウヨぼろ負けじゃないか
85名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:28:45 ID:c3r
スレタイのやつはネトウヨじゃないだろ
86名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:29:31 ID:DHI
>>84
単発ID自演くっさ!
87名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:29:40 ID:rl9
>>82
そうだな
韓国は違うな
88名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:30:59 ID:y1c
つーかネトウヨ言ってるけどこれ保守同士で殴りあってるだけだからな?
最近は保守同士で喧嘩しててあいつは左翼だ!いやネトウヨだ!とレッテル貼って議論ぐちゃぐちゃにしてるだけ
89名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:31:48 ID:E1y
またレス乞食煽りスレか
90名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:32:26 ID:mru()
保守が改憲で革新が護憲とかいう意味不明な状況
91名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:32:38 ID:c3r
>>6
それって本当にネトウヨなのか
俺はネトウヨじゃないけど賛同なんてありえない
92名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:32:38 ID:y1c
>>79
別に目新しい話でもないぞ
日本側が唱える二島先行返還論なんて前からある
ロシア側の二島返還論とはまた違う方式の奴
93名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:33:47 ID:DHI
>>92
とりあえず2島返せ、その後に追加で2島返せ

って言ってるだけだしな日本、ロシアは2島しか返さん言うてるけど
94名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:35:10 ID:y1c
>>93
そう
ロシアが言ってるのは2島で義理は果たしたって話
だから継続交渉は無し
日本はとりあえず2島は先に返してのこりは継続交渉って形
2島返還と言っても着地点が全く違うので本質的に日露は折り合えない内容
どっちかによるしかないが日本側はロシアのは飲めないしな
95名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:37:23 ID:DHI
WW3が来たら返してもらえるでしょ

地球に人類住めるかわからんけど
96名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:38:04 ID:XJx
2島って割合的にはどれくらいなんだ?
97名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:39:54 ID:y1c
>>96
北方領土でググれば2島返還論も出てくるからわかるよ
つーかこの話題大分前からあるし
それに今回のソースデイリーだから宛になるかどうかも不明だからな
98Hitlerjugend◆fnkquv7jY2 :2016/09/02(金)12:42:05 ID:Qwc
ワイ右翼やけど千島列島全部返せって思ってる
99名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:42:40 ID:DHI
>>98
ついでに樺太も寄越せって思うよな

条約違反したんやから
100名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:43:07 ID:y1c
千島はもらえるなら欲しいが樺太は陸続きになるからちょっとメンドイ
101名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:43:58 ID:DHI
つっても、千島貰えてもカニ取れるくらいしかメリットなくね?あそこらへんにも天然ガス埋まってるんか?
102Hitlerjugend◆fnkquv7jY2 :2016/09/02(金)12:44:37 ID:Qwc
千島列島は誰も血を流さず手に入れた領土なんやで
だったらそこまで戻すのが一番平和的や
103名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:44:45 ID:XWD
アメリカがアラスカ買ったように買い戻せばいいんじゃないかな。(不本意だけども)
104名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:45:27 ID:y1c
>>101
安全保障上の価値がすげー高い
ロシア封じ込めに使える
ロシアがの2島しか返したくないのも安全保障上の問題
105イチゴショート◆DGlBSbPkY0Jw :2016/09/02(金)12:46:17 ID:JiR
ロシア女とやりたいよう
106Hitlerjugend◆fnkquv7jY2 :2016/09/02(金)12:46:57 ID:Qwc
観光にでも使えるんちゃうか?
107名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:50:26 ID:XWD
>>105
デブ選なのか?
108イチゴショート◆DGlBSbPkY0Jw :2016/09/02(金)12:52:30 ID:JiR
>>107
デブってマジ?
109名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)12:54:47 ID:DHI
>>108
北欧、ベネルクス三国、の方が良いぞ

僕は南米のエロい感じの方が好きだけど
110名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)14:33:31 ID:tmB
原爆落とされたのにアメリカに媚びるネトウヨって...
111名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)14:34:10 ID:YhX
安倍晋三とか言うブルドッグwww
112名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)21:02:18 ID:BBp
>>1
同じ事を何万回 言わせるんだ?
オマエがするべき事は不当に侮辱し続けてきた1億人の日本人に1兆回 死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないぞ(´・ω・`)

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からないみたいだけど、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)
“朝鮮人で女子供で池沼”だったら天下無敵ですな(´・ω・`)
113名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)21:02:28 ID:BBp
戦後70年間、我が世の春を謳歌して悪の限りを尽くしてきた左翼が、
このところ形振り構わず公共の場で、「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」と殺人予告したり 半狂乱で中指突き立てたり 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼したりと、のたうち回っとる(憐)

世界に向かって発信されているインターネットという公共の場で 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走ってる度外れた基地外がいますな(´・ω・`)
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である“日本人”に右翼など存在せず、
日本人で一番右でも外国人で一番左よりも左であることを
幼稚園児でも理解できるように分かり易く何万回も説明したのにまだ右翼がどうこうって(呆)
オマエ、基地外だな(憐)

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「日本は、日本に悪の限りを尽くしてる中国にとやかく言うのをやめろ」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ
114名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)21:02:57 ID:BBp
>>1
「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫しているあなたが殺されない日本に右翼など存在しないことは、あなたが一番おわかりでしょう。
分かっているからこそ安心して悪の限りを尽くしいるのでしょう?

2chで朝鮮人が皇室侮辱を始めとして悪の限りを尽くしてるのを放置してきたヒロユキが、未だに殺されずに生きているんだぜ~っ
ワイルドでしょう~?
日本人に右翼など存在しないと、分かるだろ~?
115名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)21:03:13 ID:BBp
「ネトウヨ」など存在しないことを、狂ったように「ネトウヨ連呼」する化け物に成り下がった小林よしのり自身が認めている。
小林よしのり「ネトウヨは反左翼なだけ」
じゃあ、ウヨ(右翼)じゃないじゃん(爆)* 
日本人が洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼であることが全ての元凶であり、
日本人の洗脳を解いてニュートラルに戻さない限り一切なにも始まらないのだから、
反左翼こそが全てなのに、オマエは何を言ってるんだ?
基地外なのか?

* 小林よしのり「“デモするネトウヨ”に(『朝まで生テレビ』)出演依頼をして断られたらしい」
じゃあ、ネト(ネット)ですらないじゃん(爆)
そもそも(『朝まで生テレビ』に一緒に出演した)SEALDsは小林よしのり・潮匡人・ケント・ギルバート・片山さつき・三浦瑠麗・田原総一朗を「ネトウヨ」と言ってるのに(呆)
気い狂いそう(´・ω・`)
ちなみに、共産党の別働隊であるSEALDsが「共産党員(communist)以外はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」と、口を滑らした(憐)
さあ『相棒』実況民の皆さん御一緒に・・・「語るに落ちる」

ちなみに左翼系(朝鮮系)ブログは「小林よしのりは、ネトウヨ連呼してくれるのは有り難い限りだけど、右翼である敵」という認識だから、
「小林よしのりが化け物に成り下がった」と書かれているのは嬉しくてたまらないので、
このコメントだけ、削除せずに掲載したりする。
116名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)21:04:38 ID:BBp
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は実は全員とっくの昔に俺に土俵に叩きつけられて死んでいるんだけど、
自分が死んだことに気が付かずに“怨念お化け”として、のたうち回り続けているんだよ(憐)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
君達はとっくの昔に俺に土俵に叩きつけられて死んでいるんだよ(憐)
俺が神様に頼んであげるから成仏しなさい(´・ω・`)

神様、もう勘弁して往生させてやってくれ(´・ω・`)
117名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)21:12:21 ID:BBp
ロシアが本気で目指しているのは、塵のように小さい歯舞色丹※1 だけを而も経済協力という名の金で売って、
その後(アト)、国後択捉を餌に金を騙し取ることなんだよ。
※1 ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443k㎡)の内、
歯舞色丹(353k㎡)はわずか0.7%。

日本は善良だから フィフティーフィフティー以上は求めないけど、
ロシア・中国・北朝鮮・イラン・インドのような国は100対0を目指すし、死んでも50対50よりは引かないんだよ。
ましてや、憲法で交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない日本相手なら、100対0を目指して99.9対0.1で決着させようとする。
ロシア(やムネオその他ロシアの犬)は、日本が憲法を改正しない内に、交戦権を放棄していて外交交渉力を有さない内に、交渉して、100(ロシア)対0(日本)で決着させようとしているんだよ。

ちなみにムネオは「(人類史上最悪の犯罪国家である)北朝鮮に、(日本に打ち込む核ミサイルを作る)金をどんどん上げろ」と言っているよ(´・ω・`)
118雷音 :2016/09/02(金)21:13:36 ID:BBp
NHKスペシャル『北方領土 解決の道はあるのか』について書いたレスの一部だ、ほれっ!
「ロシアは、日本以外の国とは領土問題を解決した」と言ってたが、そうすることが得だと判断したからそうしただけのこと。
領土問題を抱えていたら、どこかの国と本格的な戦争になった時に、
他の国々がそれに乗じて、被占領地域の奪還を口実に進軍して来るだろう。
だから、安心して戦争が出来るようにしておく為に、領土問題を解決しただけなんだよ。
その点、日本には軍隊が無いし戦争を放棄しているから、心配無いさー。
日本も憲法を改正して自衛隊を軍隊にし、交戦権を取り戻して、
ロシアがどこかの国と戦争を始めた時に、それに乗じて千島列島と樺太に進軍し占領するしか、
奪われた領土を取り返す方法なんか無いんだよ。
それを恐れた時に初めてロシアは領土問題を解決しようという気になり、南樺太・千島列島のどの部分を返還するかという交渉が始まるんだよ。
「こっちの言い分を聞かないなら軍事攻撃するぞ」という姿勢で臨まなければ、外交交渉など出来ない。
まず憲法を改正して自衛隊を軍隊にしない限り、何も始まらないんだよ。
119雷音 :2016/09/02(金)21:18:49 ID:BBp
返す返すも“返す返す詐欺”に引っ掛からないようにな。

強盗(ロシア)が居座っちまってるが、北方領土(南樺太と千島列島)は、法的にはもちろん日本の領土だ。
しかし、例えば歯舞色丹の返還で (平和)条約を結んでしまったら、その瞬間に、法的にもロシアの領土になる。
つまり、「歯舞色丹(プラスアルファ)返還交渉を急げ!」と叫んで“売り切れ間近詐欺”をしてる連中は、
日本の領土である北方領土(南樺太と千島列島)を法的にもロシア領にすることを企む“ロシアの工作員”なんだよ(´・ω・`)
120雷音 :2016/09/02(金)21:19:23 ID:BBp
ムネオ君、君の言う「北方領土の解決」って、
ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443k㎡)の内、何%取り戻すことなのかい?(爆)
121雷音 :2016/09/02(金)21:19:51 ID:BBp
「ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443k㎡)の内、
歯舞色丹を日本が取って あと全部 ロシアが取る」というのがもしも妥当だとしたら、
「ソ連(現ロシア)が火事場強盗強姦殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹、計46,443k㎡)の内、
歯舞色丹をロシアが取って あと全部 日本が取る」というほうが遥かに妥当だ。
誰か、異論は有るかい?
122名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)21:20:18 ID:BBp
プーチン「ロシアは中国・ノルウェーを始めとした他の国々とは領土問題を解決した。
だから、日露間の領土問題が解決しないのは日本のせいだ(意訳)」

プーチン「領土を返してほしけりゃ、金と技術をよこしやがれ(意訳)」
123名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)21:20:40 ID:BBp
TBS記者の質問に、鼻、目、耳と触って動揺を露わにし、
プーチン「『国後・択捉を返すつもりなんか無いんだろ?』と、はっきり質問しやがれ!
『国後・択捉を返すつもりなんか毛頭ねーよ!』と、はっきり答えてやるから(意訳)」
と言って、わざとらしく大きい溜め息をつく。
124名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)21:25:33 ID:BBp
ドM左翼である“日本人”※ の洗脳が解けてニュートラルになり、
「ロシアがどこかの国と本格的な戦争を始めたら、それに乗じて千島列島と南樺太を奪還する」という国民合意が形成されない限り、ロシアは日本に鼻も引っ掛けなから、
領土交渉なんか永遠に始まらないよ。

※ 世界で唯一の善良な国なのに「我が国 以外の全ての国は善良だから、世界で唯一 邪悪な、我が国さえ軍隊を持たなければ世界は平和です。
だから我が国は交戦権を放棄し、永遠に戦力を持ちません」なんて占領憲法を戴いてる“日本人”がドM左翼じゃなかったら何なのか、
言える者がいたら言ってみやがれ
125名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)21:26:52 ID:hFi
なぜか樺太と千島列島を日本領と主張する人がいますね…
126名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)21:27:02 ID:BBp
戦勝国から押し付けられた 国際法違反である現憲法を後生大事に押し戴いてること自体が気違い沙汰。
安倍総裁は9条第1項は変えないと言ってるけど、
この項も「“日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を誠実に希求し、”
“国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する”」※ 
と、“後半”に述べている事の理由として、全く何の関係も無い、否定のしようの無い当たり前の事を“前半”に挙げている、
基地外憲法を基地外憲法たらしめている項なんだけどな(´・ω・`)
※ A:願望 B:行動
つまり、「A(平和を望む)からB(戦争・威嚇・武力行使を放棄する)」としか読みようが無い

9条(戦力不保持)の前提として、憲法前文に「平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した」と書いてある。
“諸国”というのは 誰がどこからどう見ても、
日本の直近の4国である 悪のサイドの現ボス国と前ボス国 人類史上最悪の犯罪国家とその子分国、を含む 世界の全ての国のことだ。
「日本以外の全ての国は公正だから、世界で唯一 邪悪な国である日本さえ軍隊を持たなければ世界は平和だ」と、
事実と正反対の事を謳ってるのが日本国憲法なんだよ(´・ω・`)

* 「“正義と秩序を基調とする国際平和を希求”するから中国その他の強盗国に対する武力行使を放棄する」って、
言ってる事が真っ逆様のメッチャクチャ(呆)
“正義と秩序を基調とする国際平和を希求”するのならば、世界で唯一の善良な国である日本こそが世界最強の戦力を持つべきだぞ。

詳しくは以下で 【マターリ】報道ステーション
http://m.logsoku.com/r/2ch.net/liveanb/1373284505/2-26
127名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)21:27:39 ID:BBp
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らないけど、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
俺は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なのだが、
「俺に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”だ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 俺は他の者と違って幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いているから、もしも間違っていたら、幼稚園児以上の知性が有れば反論できるよ。

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
128名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)21:32:11 ID:BBp
>>125
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある俺のレスを只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをするのは辛くないかい?
それとも本当に歯口なのかい?
129名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)21:41:38 ID:ljw
千島列島全部と南樺太を返還要求すべきだろう?
130名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)21:43:06 ID:hFi
>>128
ついに日本語すら理解できなくなったようだ
歯口なんて単語は初めて聞いた
131引用・利用は御自由に :2016/10/09(日)22:38:01 ID:eVq
みんな、>>130を見てごらん。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がこのように、反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”* )の以外を、誰か見たこと有るかい?
少なくともワシは無い。

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれん犯罪じゃ(´・ω・`)
“朝鮮人で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中には“朝鮮人で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
132引用・利用はご自由に :2016/11/01(火)22:43:10 ID:K1v
みんな、>>59 >>109を見てごらん。
な、>>9-108に書いてある通りじゃろ?
な、いくら幼稚園でも理解できるように分かり易く叱られても同じ千重万重の嘘・犯罪を書き込み続けるだけじゃろ?
な、涙無しに見られんじゃろ?
な、人間は悪魔じゃろ?
な、底知れぬ恐怖と絶望の溜息とともに「度し難し」と呟くことしか出来んじゃろ?
な、永久に終わりが無いじゃろ?
(以下、無限ループ)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ネトウヨ「ロシアに北方領土あげる?安倍ちゃんGJ」