- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ぼくじゃチノちゃんと結婚できないのかな。。。。。。

1名無しさん@おーぷん:2016/09/01(木)20:38:01 ID:r1a()
勉強したのに・・・どうして ふさわしくないのかな?
2雪だるま様 :2016/09/01(木)20:38:55 ID:skn
大丈夫、諦めなきゃできるよ。
3名無しさん@おーぷん :2016/09/01(木)20:39:34 ID:8yb
気持ち悪い
4名無しさん@おーぷん :2016/09/01(木)20:40:12 ID:JeQ
ごちうさはチノちゃんパパが一番好き
女の子はあんまぴんとこなかった
5名無しさん@おーぷん :2016/09/01(木)20:43:42 ID:FhY
ぴんとこなかった(意味深)
6名無しさん@おーぷん :2016/09/01(木)20:44:49 ID:r1a()
きもちわるいですか?でも男の子が女の子を好きになるのはふつうですよ
7名無しさん@おーぷん :2016/09/01(木)20:45:13 ID:A2L
生まれてくる時代を間違えたな
8名無しさん@おーぷん :2016/09/01(木)20:45:43 ID:Ju1
俺の嫁だからね、仕方ないね
9名無しさん@おーぷん :2016/09/01(木)20:45:44 ID:geV
チノちゃんは、ただの曲線です。
10名無しさん@おーぷん :2016/09/01(木)20:48:24 ID:r1a()
はぁ・・・みぎてがとまらないよぉ。。。
11名無しさん@おーぷん :2016/09/01(木)20:48:47 ID:r1a()
>>8 違います ぼくのです
12裕(゜ロ ゜)◆h9nrK/.oeo :2016/09/01(木)20:49:17 ID:IQR
なにいってんだコイツ
13中学生三年生◆bJpKGqAL9bsR :2016/09/01(木)20:49:25 ID:JlR
バリスタになれ
15名無しさん@おーぷん :2016/09/01(木)20:50:23 ID:Wee
諦めるな
俺もリゼと結婚したい
16中学生三年生◆bJpKGqAL9bsR :2016/09/01(木)20:51:16 ID:JlR


 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
    O    




17名無しさん@おーぷん :2016/09/01(木)20:53:57 ID:r1a()
バリスタは無理ですがごちうさみてから毎日3ばいコーヒー飲んでます チノちゃんのコーヒーのみたいなぁ・・・
>>15 いいですね 進路の話は良かったです くうううううううぼくもチノちゃんに勉強おしえたいよおおおおおおお
ぼく「チノちゃん、英語はこう読むんだよ」ニコニコ
チノちゃん「ぼくさん、スゴいですね!もっと教えてください!」
18名無しさん@おーぷん :2016/09/01(木)20:55:29 ID:r1a()
くっそぼくなら勉強ちゃんと教えていい大学へいかせられるのにココアちゃんも法学部合格だよ あぁ勉強オシエタイヨォ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ぼくじゃチノちゃんと結婚できないのかな。。。。。。
CRITEO