- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

そろそろ結婚考える時期なのに彼氏すらいない女wwwww

1名無しさん@おーぷん:2016/08/31(水)22:09:14 ID:F7q()
俺で妥協しない!?
2名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)22:09:39 ID:HNJ
しねーよ馬鹿
3名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)22:09:48 ID:RWv
よかよー
4名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)22:09:54 ID:2sr
お前のスペック次第だろ
5名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)22:10:19 ID:MEd
黙ってろハゲデブ女神
6名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)22:10:36 ID:M2q
待て、>>1より俺で妥協してくれ
7名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)22:11:15 ID:Jue
お前のスペック晒せや童貞
8名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)22:11:15 ID:F7q()
>>2
そっか
いい人見つけてね

>>3
うれしかー

>>4
30歳公務員です(´・ω・`)
9名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)22:11:25 ID:0Q8
>>8
ええやん
10名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)22:12:29 ID:F7q()
>>5
ハゲじゃないしデブじゃないし女神じゃないよ

>>6
まあまあ
ここは敵対じゃなくて協力しようじゃないか

>>7
童貞じゃないよ
11名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)22:12:44 ID:Q3A
>>8
ハゲデブチビも追加で
12名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)22:13:03 ID:5DW
イキやすい女がいいな
13名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)22:13:31 ID:2sr
>>8
アラサーで焦った女が食いつきそうなスペックだな…全然ドラ2 ハズレ2位くらい入れ食いよ
14名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)22:14:37 ID:F7q()
>>9
ええやろ

>>11
ハゲじゃないしデブじゃないしチビじゃないよ

>>12
うん、いいね

>>13
例えがわからんwwwww
15名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)22:32:15 ID:F7q()
東京で結婚を前提にお付き合いしてくれる女の人いないかなー

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





そろそろ結婚考える時期なのに彼氏すらいない女wwwww