- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

25歳の女だけど年収500万以上の人と結婚したい

1名無しさん@おーぷん:2016/08/31(水)20:52:22 ID:j48()
今の時代20代後半で年収500万の人と結婚するのって難しい?
ちな地方
46名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:14:11 ID:5jZ
>>45
問題ないな
よろしくおねがいします

身長いくつ?
47名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:14:11 ID:LSX
>>31
優しくて常識的な人ってことは、常識のレベルが合う人
これがなかなか難しいから70%くらい?
全体で11%なら地方で20代500万以上は8%に下方修正かな
48名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:14:38 ID:xqc
33歳720万ワイ、>>1が処女なら立候補するで・・・
49名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:14:41 ID:j48()
>>46
152cm
50犬◆WOLF/aDUvs :2016/08/31(水)21:15:10 ID:5Ue
既婚者でよければ結婚しよう
51名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:15:21 ID:j48()
>>47
8パーセント…難しいな
52名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:15:28 ID:j48()
>>48
すまん
53名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:16:08 ID:X6r
薬局でナンパして新人の薬剤師でも捕まえれば?
54名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:16:14 ID:l4Z
年収600万こえても手取り30万ぐらいなので夢みれないよ
55名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:16:27 ID:xqc
>>52
ご縁が無かったということでw
56名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:16:36 ID:j48()
年収500万が割とザラにいるってのが意外だ
57名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:16:49 ID:9aA
1000万以下の人は男として見れない
58名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:17:29 ID:j48()
>>54
って言っても年収1000万以上がいいとか高望みって叩かれるやん?しかもそんな人と結婚出来ないって自覚してるからな
59名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:17:30 ID:9aA
最低1000万円、理想は1500万が良いな
60名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:17:35 ID:REP
>>56
しかも20代な。30超えたら沢山出てくるだろうけど
61名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:17:52 ID:j48()
>>57
西麻布子かお前
62名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:18:08 ID:8tt
そう30超えると普通に行くんだよなぁ……
63名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:18:58 ID:REP
1000万超えは厄年超えたぐらいか
64名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:19:16 ID:9aA
>>63
20代じゃないと嫌
65名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:20:47 ID:9aA
イケメン、優しい、浮気しない、年収最低1000万、細マッチョ、20代

この「最低」条件を満たしてないといや
66名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:20:54 ID:LSX
8%に身長とかフツメン以上とかの割合をかけると5%になる
ワキガ、ハゲ、病気持ち、既婚者、バツイチ等を除外していくとどのくらいまで割合下がるかな
67名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:20:55 ID:oTb
20代で500万稼げるエリート様は同じエリート様とくっ付いてるからな
諦めて30代以降も視野に入れるか年収の制限取っ払うかだな
てかお前は相手を選べる立場にいるのか?
68名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:20:58 ID:oIr
自分で稼いだらいい

と話のこしを折ってすまんな
69名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:21:56 ID:9aA
>>67
でも1000万の半分しかないじゃん
70名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:22:25 ID:8tt
夫婦でじゃなく一人で年収1000万超えだとたった4.1%だからな
その中で若い奴となると更に……
まぁ本家の壷には年中無休四六時中一杯居るけどwwww
71名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:22:36 ID:j48()
すまんお前ら
72名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:23:08 ID:oTb
>>69
1000万の半分だから?
73名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:23:33 ID:j48()
本当は20代後半で年収500万の人と結婚するからそれが世間でどれくらいなもんか知りたかった
嘘ついてすまんな
74名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:24:34 ID:REP
>>73
中の上ぐらいだな
75名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:24:45 ID:C8C
年収500万円超えていても、うちらの年代じゃ
年金受給額は、月15万も行かないからな
3号年金だって早晩に廃止になる可能性だってある

「専業主婦は女の特権!」なんてうそぶくバカ女いるけど、
そういうことをいろいろと知って賢くならないと、年収500万稼げる男は相手にしてくれんよ
76名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:25:22 ID:j48()
>>74
そっか
御の字だな
自分自身が素晴らしい人間じゃないから、私みたいな人間を選んでくれたことに感謝しなきゃな
77名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:25:46 ID:L4V
>>73
おっぱい見せて
78名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:25:59 ID:oTb
>>73
いい株捕まえたな
愛想尽かされない様に二度とおーぷんに来ない事をお勧めする
ここは糞の掃き溜めだぞ
79名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:26:17 ID:LSX
>>73
騙されてないと良いね、おめでとう
80名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:26:26 ID:9aA
>>72
1000万以下は男としてみてない
81名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:26:35 ID:REP
>>76
おめでとう。大切にしろよ。浮気すんなよ
82名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:26:48 ID:j48()
>>78
おーぷんやってることは知ってるからな
これからも上手く行くよう頑張るよ。ありがとな
83名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:26:56 ID:gUN
26歳430万は結婚出来るんだろうか
84名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:26:59 ID:9aA
ギリギリ許せても900万
それより下は許せない
85名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:27:18 ID:j48()
>>81
ありがとう
大切にするよ、浮気もしない
86名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:27:24 ID:9aA
>>83
私と付き合いたいならせめて倍は稼げ
88名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:27:50 ID:L4V
>>82
おっぱい見せて.('・ω・')
89名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:27:54 ID:8tt
>>82
そいつは当たりを引いたじゃないか!
90名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:28:17 ID:bZ2
年収1000万以上の女と結婚したい
91名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:28:18 ID:t8g
>>1がどんなに可愛くても結婚はしたくないな
92名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:28:33 ID:oTb
>>83
堀北真紀と付き合いたいみたいな阿呆な理想抱かなければ余裕だろ
積極的に出会いの場を増やしていけばいい相手が見つかるよ
93名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:29:04 ID:gUN
>>92
そか。なら良かった
94名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)21:29:06 ID:wmP
今更だが釣り合いなんか考える必要ねぇよな
好きだから付き合うんだよ
95雉◆z8pN7t4.tj9g :2016/08/31(水)21:29:38 ID:tw@kiji12341 
>>94
500万が好きだから?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





25歳の女だけど年収500万以上の人と結婚したい