- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

夜中になると彼女がブス過ぎてしにたくなるんだが

1名無しさん@おーぷん:2016/08/31(水)02:37:12 ID:jtr()
どうしたらいいですか?
2名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)02:40:24 ID:XBu
死ぬ
3名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)02:41:10 ID:7jr
死ぬか別れろよ
4名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)02:41:13 ID:xs5
別れろ
5名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)02:41:33 ID:gGD
>>1
昼間は可愛いの?ww
6名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)02:43:49 ID:jtr()
昼間もブスだけど夜に1人になると余計嫌になる
7名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)02:44:40 ID:jtr()
童貞こじらせまくって勢いで付き合っちゃったしそんなに日も経ってないから別れづらい
8名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)02:45:00 ID:XBu
だからさっさと死ねや
9名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)02:45:29 ID:7jr
早めに別れた方がお互いのためよ
10マーテル◆SSSSSSSSOOEh :2016/08/31(水)02:45:43 ID:fru
がんば~?
11名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)02:45:49 ID:cnw
夜になると不細工になるとかなんなの?
ギリシャ神話か何か?
12名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)02:48:09 ID:xs5
その気持ちを隠して付き合い続けるのは相手にとんでもなく失礼だと思うよ
13名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)02:48:15 ID:AIH
夜中になると



14名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)02:49:56 ID:QnU
いいんじゃね?ブサイク同士
15名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)02:50:13 ID:jtr()
夜になるとは死にたくなるにかかってるんだよ
16名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)02:50:44 ID:jtr()
顔が可愛くなる魔法がほしい
ついでに俺もいけめんにしてほしい
17名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)02:53:02 ID:gGD
>>6
ワロタ
性格重視なのか?
18名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)02:53:22 ID:IT1
ひどい奴だな
19名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)02:53:50 ID:gPi
なんかワロタ
20名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)02:55:08 ID:jtr()
>>17
たぶんそうだけどさすがにもうちょっと顔可愛くてもいいと思う
顔以外不満まったくないむしろ大好き
21名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)02:58:01 ID:aF4
性格よかったら顔も可愛く見えてくるもんじゃないかな?
22名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)02:58:09 ID:IT1
しにたくなる(ころしたくなる)
23名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)02:59:14 ID:jtr()
最近必死に補正かけててやっとかかってきたと思ってたところで夜になってよく考えたらやっぱりブスだから辛くなってスレ立てた
24名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)03:04:05 ID:IT1
相手が可哀想だから別れろよ
25名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)03:05:50 ID:Y5o
相手に悪いよなやっぱ
でも相手はきっと俺のこと好きでいてくれてるし俺も好きになりたいとは思ってる
26名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)03:06:58 ID:jtr()
ID変わってるけど25は1
このレスはたぶん戻ってるけど
27名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)03:09:23 ID:gGD
>>20
うーん…
すっぴんだからブスに見えるのかな?
今デブならワンチャンありそうだけど
28名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)03:09:36 ID:zUe
自分を客観視できていないからまだ上でもいけるんじゃないかと思うんだろ
29名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)03:10:18 ID:aF4
どの程度ブスなの?芸能人で言うと誰似?
30名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)03:10:56 ID:jtr()
>>27
いや化粧しててもブス
デブではないけど痩せてはない
痩せる余地はある
31名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)03:12:16 ID:jtr()
芸能人で例えるととかまったくわからん…
ちょっとギャルっぽい見た目してる
目だけならそこまでブスじゃない
32名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)03:12:40 ID:Uah
>>30一緒にTDLとか行ける?
33名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)03:13:50 ID:jtr()
>>32
知り合いに合わない保証があれば余裕
34名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)03:13:54 ID:gGD
>>30
化粧後もブスなのか…

じゃあさりげなく痩せさせるんだ!
夜一緒に散歩デートして運動するとか
35名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)03:14:11 ID:IT1
いや
受け入れてくれたお前だから好きな可能性もあるだろ

こんなスレ立ててる事知っても好きなら続けてやって良いと思うけどさ
36名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)03:14:27 ID:Uah
>>33
ならアウトだw別れろww
37名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)03:15:22 ID:jtr()
>>34
お前めっちゃいいやつだな
散歩しょっちゅうしてるから続けてみるわ
そんな食うわけでもないんだけどな
38名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)03:16:54 ID:gGD
>>37
性格重視で選んだ>>1の方が良いやつだわww

ギャル系なら尚更痩せさせた方が可愛くなると思うし頑張れ
39名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)03:17:38 ID:jtr()
>>35
これはあるわ
逆に俺も向こうが好意示してくれるから付き合い続けようとしてるのもある
>>36
やっぱそうか
知り合いに紹介できないようじゃ大して好きじゃないんだよな
40名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)03:19:38 ID:jtr()
>>38
ブスすぎるとかスレ立ててる人間の性格がいいわけ…
自分がひねくれた性格してるからあんまり合う子いないんだよね
そこにこの子がいたからなんか勢いでいってしまった

ありがとなあ
歩き倒すわ
41名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)03:19:59 ID:IT1
>>39
お前も不細工なんだっけ?
42名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)03:21:32 ID:gGD
>>40
まあそこは置いとこうww
その子に好かれるって事は良いところがあるんだよ

対したアドバイスできなくてすまんな
43名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)03:21:36 ID:jtr()
>>41
全然イケメンじゃないけどブサイクってほどじゃないと思う
マジで真ん中くらい
44名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)03:22:10 ID:jtr()
>>42
いやまさか真面目に考えてくれる人間がいるなんて思わなかったありがとう
45名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)03:24:23 ID:gGD
>>44
スレタイだけだとネタスレかと思ったけどねww

痩せても変わらなかったらまたその時考えたらいいさ
46名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)03:25:18 ID:IT1
>>43
お互いに同じこと考えながら付き合ってたりしてなw

>>1(好みじゃないけど好いてくれるから・・・)
彼女(好みじゃないけど好いてくれるから・・・)
47名無しさん@おーぷん :2016/08/31(水)03:30:46 ID:jtr()
>>45
そうするわとりあえず
>>46
ありえなくもないけどデート後に早く家に帰らなきゃいけないのにわざわざ遠回りして俺と帰ろうとしたりするあたりそんなに可能性高くないと思う
48名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:22:11 ID:HNX
ブサイクと思いながらつきあうことほど辛いことはないぞ
自分の性格にまで悪影響するから心底悩むほどのブサイクならやめとけ
見た目も一つの才能なんだよ
49名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)22:23:22 ID:HNX
そうか美容整形がこれだけ世間一般に浸透してガンガン宣伝するほど儲かってるんだから気になるところだけプチ整形してもらえや
費用は彼氏が出してやれよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





夜中になると彼女がブス過ぎてしにたくなるんだが