- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

結婚こわすぎワロタ

1名無しさん@おーぷん:2016/08/30(火)23:34:21 ID:TaC()
なんなんこれ?

12: 2009/05/19(火) 10:15:50
旦那に死んで欲しいと念じてる主婦なら 
食事にイロイロ入れるのは当たり前ですよ?

入れる物が人によって違うくらいで。

酒を沢山飲ませ、塩分を多く摂らせて、便器を擦ったブラシで味噌汁を混ぜるとか、 
カレーに泥水を入れるとか 
適当に採ってきたキノコを入れるとかさ。

旦那が一口目を食べた時の「んん??!」って顔を見るのが生き甲斐だし(笑)

ニコニコしながら「早く死ねや阿保が!」 
と思ってます

http://xn--gmq11y.xn--28so16c.biz
2名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:35:50 ID:OvW
そんな奴ばっかなわけない
3名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:36:46 ID:5OU
それを見て女はクソって言ってる奴はなかなか末期
おごれ厨とか痴漢冤罪とかも同じく
4名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:36:53 ID:OpW
思い込みは危険
5名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:36:55 ID:tXt
ネタをネタとわからないやつは掲示板を使うべきではない
6名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:37:01 ID:CD5
クソみたいな性格の上司が対立してる奴の歯ブラシで便器擦ってるの見たからまるっきり嘘とも思えない
7忍法帖【Lv=18,ホイミスライム,AUR】 :2016/08/30(火)23:37:20 ID:tw@umiusagi1122 
結婚したくなくなった
8名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:37:30 ID:40A
おれのよ、よ、よめはそ、そ、そんなことない!
9名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:38:24 ID:OvW
せっくすしなくなった寝る時おっぱいだけプニプニ揉んでる
10名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:39:43 ID:40A
>>9
わかるwww
感じてきたらせっくすするのめんどいからやめる
11名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:40:10 ID:TaC()
あげたのはほんの一部じゃ
↓ここのみんながそんな感じで怖いあふぃ
http://人妻.孤独.biz/damn-115
12名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:40:43 ID:Mfj
こいつ狂ってると思われたいが為に書く夏休みキッズの可能性
13名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:42:23 ID:TaC()
30先のレス

42: 2009/05/20(水) 05:20:00
味が薄いと醤油を自分で追加して、のどが渇くと水をがぶ飲み。どんだけ味覚障害なのかしら。
心臓発作も近いのかも。楽しみ。神様お願いします。
43: 2009/05/20(水) 08:09:50
>>42
そこで公園の公衆便所でウンカスをゲットして味噌汁に投入ですよ!
靴洗うタワシで公衆便所を擦った後、味噌汁のダシとして使うのも効果あり。
浮浪者の利用が多い便所なら効き目も数倍アップ!
二年くらいで弱るかな。
更に、雑草や林で適当に採ってきたキノコを休日前に入れると、土日は寝込むから静かで楽になるよ
これらは効き目が強いから絶対にやったらダメだよ?wwww絶対だよ!
14名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:48:50 ID:TaC()
207:
精神が弱い。
私が朝食作って帰宅時おむかえして、御飯作って…が続くと体調がよい。
用事で朝食作れない、
夜も帰宅が遅くなり…が続くととたんに
「なんか体の調子が悪い」って歎く
あげく会社にその気分を持ち越す。
なんか、さぁ…弱いよ。
体の調子わるいって無意識みたいだけどかまってちゃんうざー
15名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)23:52:57 ID:TaC()
>>9
351: 2009/06/07(日) 17:03:10
あ~土日連休なんか最悪!
金欠なんで何処にも行かず家に2人っきりでいると
たまにいきなり後ろからお触りして来る旦那、まるで痴漢だよ!
その上もう時期50だっつーのに唇尖らせて「触らしてよ~ん」
あーキモい!ウザい!死ね!クソ野郎!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





結婚こわすぎワロタ