- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

たまにブスでデブなのに結婚出来てる女いるけどなんで?

1名無しさん@おーぷん:2016/08/29(月)08:25:32 ID:SWc()
挨拶してもスルーか首クイック
そんな愛嬌も無いブス女がなぜ高手取りの男と結婚出来てるんだよ
意味わかんない
9名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)08:29:20 ID:tX1
僻み根性丸出しな>>1よりは良いんじゃね?
10名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)08:29:36 ID:jpe
彼女がピル飲んでるから何時も中出しセックス、ゴムつけようとすると怒るんだけどヤバイよね

あ!彼女はデブスじゃ無いよ!
11名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)08:29:41 ID:SWc()
>>9
だってさぁ!納得いかないんだよ〜
12名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)08:30:20 ID:XEn
>>1

男も不細工だから

もしくはスペック低すぎだから
13名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)08:30:30 ID:SWc()
頭脳明晰なブスって多いイメージだし
ゴムに穴開けたとかそういうのかな…
14名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)08:30:37 ID:1sW
レアケースじゃね?たいていそういうデブス女は扇風機みたいな顔した男と結婚してるよ
15名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)08:31:17 ID:o9j
旦那が同年代でも似たようなレベルの容姿ならお似合いのカップルってこと
旦那が長身でイケメンなら、やばい系統のカップルなんで近寄らないこと
あと歳の差婚なら和歌家r多なんでもいいって負け犬だからほっとけ。
16名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)08:31:20 ID:vmi
既成事実
17名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)08:31:34 ID:SWc()
>>12
旦那さん塩顔イケメンで不釣り合いな夫婦なんだよ
でも一緒に歩いてるとこみたとこない
車に一緒に乗り込むのも…
引越しの挨拶にきた時も1人づつだったし
謎すぎない?????
18名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)08:33:03 ID:Bk7
肉便器と肉蛇口の相性が良かったからだな
19名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)08:33:33 ID:SWc()
>>14
それな
でも旦那さん高身長イケメンだしマンション内の噂では大手企業に務めてるらしいし…
あのブスと友達になるしか真実は聞けないのか…
20名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)08:33:40 ID:hrG
ぽちゃぽちゃした女の子って抱くとひんやり冷たくて
とても気持ちいい。(「ハーレムは人間クーラー」だってのがよくわかる)
21名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)08:33:55 ID:vmi
男には性欲が誤作動する日があるんだよ
22名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)08:34:18 ID:4Di
趣味
23名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)08:34:46 ID:SWc()
>>21
誤作動しすぎだろ
どんな誤ち犯したらあんなブスと結婚するんだよ
24名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)08:35:07 ID:Bk7
大企業の社長令嬢と見合い結婚やろw
25名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)08:35:11 ID:SWc()
>>20
脂肪は冷えやすい
26名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)08:35:30 ID:SWc()
>>24
そうなのかなあ
でもそれしかないよなあ
27名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)08:35:32 ID:hrG
日本人は「世界一誤作動する民族」なんだぞ
28名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)08:35:45 ID:SWc()
>>27
ワロタ
男バカすぎ
29名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)08:38:04 ID:Eal
>>5
ヒィッ…
30名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)08:38:10 ID:hrG
>>1
あなた、とても面白い。
すごく魅力的かもしれない。
31名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)08:38:45 ID:SWc()
>>30
え?突然なに
32名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)08:39:19 ID:Bk7
デブスの親「借金払えんならうちの会社で働いてるあんたの息子がうちの娘もらってくれへんやろか?」
イメケンの親「どうぞどうぞwww」
33名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)08:39:34 ID:hrG
>>31
レスの端々に。
34名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)08:39:51 ID:jpe
床上手なんだろう
35名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)08:41:04 ID:hrG
>>32
754 :なごみ [sage]:2011/07/18(月) 11:15:30.28 ID:RuxNtOL/0
640 :可愛い奥様:2011/07/18(月) 09:14:52.57 ID:HY+DRc/x0

結婚が決まり、新居に引っ越しするために荷物を父ちゃんの運転する軽トラに載せて
自分は荷台に乗って家族に別れを告げた。
段々小さくなっていく泣いている姉や弟を見ていたら寂しさで涙が止まらなかった。
後日結婚式の二次会でその様子が流れた。
見送る弟はドナドナを歌い姉が両手をチョキにしながら出荷出荷ー!と叫び、
母はちょ、あんた達!と言いながらヒイヒイ笑いながらビデオを回していた。
、、旦那大爆笑、私は怒りで顔真っ赤、未だに忘れぬ7月18日。
36名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)08:44:25 ID:SWc()
>>35
なんやこれ…
37名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)08:54:10 ID:tX1
>>36
デブが結婚したって話だろ
38名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)08:55:53 ID:qFm
結婚してから太ったんじゃね
39名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)20:23:38 ID:VsG
デブスの鬼女な私が通りますよ〜
いくら美人でも態度に出てたりすると…ね?
若しくは1が高望みしてるか。
40名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)23:35:37 ID:iAH
>>7
首クイックジワジワくるwww
41名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)23:43:32 ID:sFO
イケテる女風の方が意外とモテなかったりするよね。

私の友達でフェイスブックでおしゃれなスタバの朝食とか、「久々のモデルのお仕事!ウェディングモデルでウェディングドレスきちゃった!」とか、シャンパンパーリーの写真載せてるきれいな女の子は周りの男友達から「あいつイタイなー。しんどいわー」って言われてるよ。
42名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)00:01:30 ID:VRp
>>1が結婚出来ないのはそのでブス以上に不細工だからじゃないのか?
43名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)00:04:56 ID:Igo
首クイック




これは流行る
44名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)00:05:43 ID:ixq
>>1
10代デブス>アラサー並
45名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)00:06:03 ID:8Bu
洗脳やぞ
46名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)00:07:21 ID:1XI
みんなに首クイックしてるわけじゃないから
47名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)00:08:06 ID:9VK
どんな奴でも需要はあるから運が良いだけ
48名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)10:39:49 ID:exF
売れ残りへ

まだ遊びたい

その考えがお一人様への片道切符
49冒頓単于◆XuHlfjDjx0ab :2016/08/30(火)10:41:43 ID:j0c
醜い心を押し込めて、形だけの誠意を見せたんだろ
少なくとも、こんな2chもどきの板で愚痴こいてるお前にゃ無理
50名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)10:49:47 ID:zQW
考えられるのはブスは美人みたいにもてはやされてないから性格良いはず、という勘違いによる歪みをうまく利用したとか。
もしくはイケメンって案外ハードル上げられて女から距離置かれたりするのでそこにうまく取り入ったとか。
あとは床上手ということも考えられる。
51名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)10:58:04 ID:zQW
イケメンとブスのケースを出せばここ最近のキムタクの叩かれ方見てると、工藤静香で正解だったんじゃんと思う。
結婚した当初の工藤静香の叩かれ方って殺害予告出るくらいに酷かったんだけど、今じゃあれだからな。並の女なら殺害予告出た時点で鬱になってそうだし、キムタクがこれだけ叩かれれば離れていったりもしそう。
52名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)11:04:30 ID:wxg
そりゃ1みたいに僻み丸出しで接してたら向こうも無愛想に接するだろ
お前以外の前では人並みなんじゃね?
53名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)11:07:54 ID:Fa6
幼馴染みがイケメンでちょいデブスと結婚した。女の取り合いにウンザリしたんだと思う
54名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)11:08:05 ID:zQW
俺の少ないモテ期の中での経験でいうとモテてる時って皆が評判だけで持ち上げてくれるんだけどあれバブルなんだよね。
評判で株価を引き上げる人って下がり始めたら一気に撤収するのわかってるし。
株価が下ってる時に買い支えてくれる人のほうが有り難い。
55名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)11:08:15 ID:rok
>>1
自分のレス見直してご覧よ。それが理由。
56【622円】 :2016/08/30(火)11:08:59 ID:NYh
>>1
相手がデブス専門
57名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)11:33:10 ID:L60
知り合いの外面内面ダブルイケメンは性格の良いデブと結婚して痩せて可愛くなる所まで育て上げてた
トップブリーダーの称号を授けた
58名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)11:35:29 ID:5fI
まあイッチが気づかない魅力を旦那が感じ取ったんだろうな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





たまにブスでデブなのに結婚出来てる女いるけどなんで?
CRITEO