- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

人生最大のピンチ書いてけ

1名無しさん@おーぷん:2016/08/22(月)11:24:19 ID:K9W()
鼻の穴にさくらんぼの種入った
4名無しさん@おーぷん :2016/08/22(月)11:26:02 ID:Ow3
修学旅行で風呂終わる直前にパンツ忘れる
5名無しさん@おーぷん :2016/08/22(月)11:26:18 ID:Z39
上司にピンチはチャンスと言われた
6名無しさん@おーぷん :2016/08/22(月)11:26:26 ID:G4u
不登校になる
7名無しさん@おーぷん :2016/08/22(月)11:27:03 ID:TRH
初デートの電車内で漏れそうになる
8名無しさん@おーぷん :2016/08/22(月)11:28:49 ID:963
学部入試直前に昼夜逆転
9名無しさん@おーぷん :2016/08/22(月)11:29:13 ID:wQG
そーいえば焦ったこととかないなあ
10名無しさん@おーぷん :2016/08/22(月)11:31:31 ID:iSj
子供の頃に鼻の穴にグリーンピース詰めて遊んでたら奥の方に入ったのが取れなくなって、まぁいいかって暫くほっといたらなんか臭くなってきて母親が病院に引っ張っていかれて調べたら中で腐ってた。
鼻の奥も炎症起こして膿だらけになってた。
もう少し遅かったらヤバかったらしい
11名無しさん@おーぷん :2016/08/22(月)11:31:41 ID:Thr
これからまだ何が起こるかわからんから最大とは言えない
12名無しさん@おーぷん :2016/08/22(月)12:02:14 ID:C0P
金欠すぎて10日水とマヨネーズで生活したことかな
13忍法帖【Lv=6,うごくせきぞう,44M】 :2016/08/22(月)12:06:53 ID:Drc
合同授業のときうんこ漏らしたことかなフッ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





人生最大のピンチ書いてけ
CRITEO