- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

男「うぅっ…」ガクッ息子「親父っ!」ちんこ「男っ!」

1名無しさん@おーぷん:2016/08/21(日)21:55:36 ID:aU5()
医者「午後9:55ご臨終です」

男「うわぁあーーーん親父ィーーー‼」ナミダポロポロ

ちんこ「どうして逝っちまうんだ!」
2名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)21:56:31 ID:C37

3名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)21:56:40 ID:iI0

4名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)21:56:45 ID:3aE
医者が死んだのかな
5名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)21:56:48 ID:w49

6名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)21:59:01 ID:aU5()
訂正

医者「6:55ご臨終です」

息子「うわぁあーーーん親父ィーーー‼」

ちんこ「どうして逝っちまうんだ」
7名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)22:01:17 ID:aU5()
男「」

息子「一人にしないでくれ!」

ちんこ「一人じゃないぜ俺がいる」

息子「何で親父のちんこがしゃべってんだよ」

ちんこ「知らん。とりあえず葬式屋呼ぶぞ」

息子「お、おう」
8名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)22:05:07 ID:aU5()
~葬式場~

葬式屋「ではお別れの言葉をちんこさんに」

ちんこ「男は俺が生まれたときからずっと一緒でした。特に初めて射精した時の感動は、二人の大切な宝物ですそれから」

親戚「どうしてちんこがここに…」ザワザワ

息子「………」
9名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)22:08:01 ID:aU5()
葬式屋「では最後のお別れを」

息子(ちんこが気になって泣けねぇ)

ちんこ「うっ…うっ…」ポロポロ

息子「泣いてるのか?」

ちんこ「ちげぇよ!ただの精液だ!」ポロポロ
 
息子「そうか」
10名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)22:14:27 ID:aU5()
息子「葬式が終わっちまったらなんかどうすれば良いのか分からないな」

ちんこ「あぁ…」

息子「ん?これは」ピラッ

ちんこ「遺言っ!」

息子「えっと、読むぞ!」

むすこへ
これを読んでいるということは俺は死んだんだな
悲しいが避けられないことだ。
世話になったな。だから遺産はむすこにやろう
今までありがとう

息子「遺産は、俺に?」

ちんこ「ちげぇよ!俺だ」

息子「だって息子にやるって」

ちんこ「俺だってむすこだよ」
11名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)22:19:46 ID:aU5()
息子「じゃあ二等分だ俺が家を、もらってお前が金な」

ちんこ「嫌だ、男の預金残高千円以下だってお前も知ってるだろ」

息子「うるさいなちんこの癖に」
 
ちんこ「ちんこでも男の一部だぞ!」

息子「ちんこに人権はありませーん」

ちんこ「パーツが欠けただけだし!俺も男だし!」
12名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)22:23:12 ID:aU5()
弁護士「こういうケースは始めてなのでなんとも言えません」

息子「そうですか」ガチャッ

ちんこ「どうだった」

息子「弁護士でも分からないってさ」

ちんこ「まぁまだ有余は3ヶ月ある。ゆっくりイこうぜ」

息子「遅漏じゃねぇし」

ちんこ「おっとこりゃ失礼」
13名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)22:27:33 ID:aU5()
ちんこ「なぁ、息子働かないのか?」

息子「うるさい」ゴロゴロ

ちんこ「男、心配してたぜ?」

息子「そのうちな」ゴロゴロ

ちんこ「温泉行こうぜ」

息子「急だな」

ちんこ「裸の付き合いしようぜ」

息子「お前服着てないじゃん」

ちんこ「パンツ着けてくれる男がいなくなったからな」
14名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)22:34:27 ID:aU5()
~温泉~

ちんこ「ああー!生き返るー!」チャプン

息子「そうだな」チャポン

ちんこ「そうだ!お前の母ちゃんと始めてヤった時の話聞きたい?」

息子「絶対に嫌だ」

ちんこ「お前をつくる時の子作りセクロスの話は?」

息子「いらない」

ちんこ「お前の生まれた時の話は?」

息子「ちょっと聞きたい」

ちんこ「俺はパンツの中に居たから見えなかったけどよぉ。かわいい産声だったぜ?男はお前の母ちゃんにありがとう、お前も赤ん坊も絶対幸せにしてみせるってお前の母ちゃんに言ってた。思わず俺ももらい泣きしちまったぜ」

息子「それ精液じゃね?」
15名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)22:39:26 ID:aU5()
ちんこ「お前を始めて見たのは風呂の時だったなぁ」

息子「どうだった?」

ちんこ「本当にこれが人間なのかって思った」

息子「おい」

ちんこ「でもなぁ、俺の精液でこんなかわいい赤ん坊が出来るんだなって感動した」

息子「そうか…」

ちんこ「さぁーて!長風呂しちまったな!」ザブン

息子「そろそろあがるか」ザブン
16名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)22:44:43 ID:aU5()
ちんこ「次は銭湯だ!」

息子「風呂が好きだな」

ちんこ「俺が外を見れるのってこういう時しかねぇもん!それか風俗店の方が良かったか?」

息子「遠慮する」

ちんこ「懐かしいよな。お前が学校で虐められたとき、ここに来たことがあったよな」

息子「その時、親父は我慢はしなくていい、ただ強く生きろ。って言ってくれたよな」

ちんこ「俺がナニを言いたいか分かるか?」

息子「…………」
17名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)22:49:03 ID:aU5()
息子「俺、就職するよ」

ちんこ「良く言った」

息子「就職して親父を安心させる!」

ちんこ「それで良い。それで…良い…ん…だ…」パタリ

息子「ちんこ?」

ちんこ「俺にもお迎えがきたようだ」

息子「ちんこっ!ちんこっ!」

ちんこ「が…ん…ばれ……」チーン

息子「ちんこぉぉーーー‼」
18名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)22:51:02 ID:eSE
なんだこれ・・・
19名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)22:51:46 ID:vdu
来てはいけなかった
20名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)22:54:30 ID:aU5()
俺はその後ちんこを燃やし、親父と同じ墓に入れた。
就活は大変だったけど、何とか工場で雇って貰える事になった。
辛い事もあるけど、そんな時はちんこや親父と行った銭湯に行くんだ。元気が出るから。
今日は親父の命日で墓参りに行った。
親父、ちんこ、俺は今強く生きれているのかな?
21名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)22:55:14 ID:aU5()
~fan~
22名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)23:13:07 ID:K2I
おつ
23名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)23:15:30 ID:eCj
>>21
ってなんで俺くんが?
24名無しさん@おーぷん :2016/08/22(月)10:21:44 ID:6YC
ちんこを燃やしのインパクトがすごい
25名無しさん@おーぷん :2016/08/22(月)10:25:29 ID:n40
ちょっと感動した悔しい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





男「うぅっ…」ガクッ息子「親父っ!」ちんこ「男っ!」