- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

何でカプコンはバイオ2と鬼武者リメイクしない

1名無しさん@おーぷん:2016/08/21(日)18:41:54 ID:MGz()
のかな?人気なかったのか?
2名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)18:42:11 ID:5lG
cvs3はよ
3名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)18:45:54 ID:DE1
鬼武者は永久欠番みたいな扱いなんだろ
名作は名作のまま終わらせておくと言うことだ
4金木(^-^)裕[ネコミミ] :2016/08/21(日)18:46:35 ID:tw@Full_moon_usagi 
バイオ2リメイク決定とか言っても全然続報ないやないか
5名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)18:47:24 ID:bmO
鬼武者は脚本の人なくなったからだろ
なんで鬼武者はまともな日本人を主人公にしなかったのか
6名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)18:47:27 ID:eZp
今あれと同じもの出したら、やり込み要素少ないって手抜き糞ゲーって認定されるだろうな
だからと、新しい敵やシステムつけたら蛇足扱いだろうしさ
7有馬 :2016/08/21(日)18:48:56 ID:tw@ARIMAAGp5I 
MH無印ベースに新しいMHだせや
8名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)18:49:02 ID:WeN
佐村河内「鬼武者の音楽は使わせねえから」
9名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)18:49:30 ID:pyo
ナムカプ2作れや

他とコラボでもええぞ
10名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)18:51:11 ID:cyr
鬼武者方向指示が逆でやりにくかった
11金木(^-^)裕[ネコミミ] :2016/08/21(日)18:51:49 ID:tw@Full_moon_usagi 
バイオ2のリメイクはまだかぁ!!!!
12名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)18:52:16 ID:Bh3
>>11
あれどうなったんだろうな全く続報無いけど
13名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)18:52:41 ID:MGz()
鬼武者は今パチンコとカードゲームやからな
14金木(^-^)裕[ネコミミ] :2016/08/21(日)18:54:11 ID:tw@Full_moon_usagi 
>>12
忘れてるとかだったら涙が出る
バイオ7よりこっちを急がんか
15名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)18:54:55 ID:Hhb
その前にロックマンDASH3出して
16名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)18:55:37 ID:Bh3
>>14
ほんとだよなぁ まだ構想を練ってるだけで作るつもりはあると信じたい…
17RADA◆RADA....cc :2016/08/21(日)18:56:37 ID:wRN
流星のロックマンかロックマンエグゼ新作はよ
18名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)18:56:41 ID:ASD
XGはよ。
19名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)19:06:23 ID:2dq
狭間の作品てリメイクされないよね
まあバイオ2もそんな大した作品じゃない
しょうがないね
20名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)19:08:13 ID:BZu
バイオ1リメイクした時は期待したよな
2も3もリメイクしてくれるって
21金木(^-^)裕[ネコミミ] :2016/08/21(日)19:09:44 ID:tw@Full_moon_usagi 
バイオ2はPS3で出来るだけ救われてる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





何でカプコンはバイオ2と鬼武者リメイクしない