- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

嫁の不倫相手宅へ凸するんだが

1名無しさん@おーぷん:2016/08/20(土)04:03:08 ID:NDt()
適切な板があったら教えてくれ
準備がしたい
45名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)04:37:10 ID:nXj
売春してた嫁って頭いかれとる
46名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)04:37:27 ID:NDt()
>>44
携帯は取り上げてる

とりあえず相手の男に感情ぶつけて
あわよくば相手の家庭壊せれば満足ってくらい

色々どうでもよくなってしまったんや
弁護士つけて長々勝負とか考えたくもない
47名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)04:37:45 ID:Ou2
嫁が態度変えないうちにたとえ裁判になっても戦えるまともな自白の確保
これが最優先
それさえあれば3年の猶予が持てる
48名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)04:39:42 ID:Ou2
あ~
なら行ってこい
もう何も言う事は無いわ
返り討ちで玉砕しても本望だろう
適当に言いくるめられ侮辱され殺意が湧くか死にたくなったらまたおいで
49名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)04:40:42 ID:NDt()
>>48
すまん親身にありがとう
嫁の事だと熱くなる性格なので色々やらかさんようだけ気をつける
50名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)04:41:56 ID:NDt()
朝8時頃に相手宅に凸予定です。
スレは落ちると思うが一段落できたらどうにかまたきます
ありがとう
51名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)04:44:58 ID:Ou2
一つだけ確認
相手は嫁が既婚者であると知っていたのか?

自白に関しては出会いからいつどこで何回ほど性行為に及んだか現在に至るまで全てを事細かに嫁に書かせろ
何枚でも何十枚になってもいいから
それら全て一枚一枚に署名捺印
それを音読させ録音し内容に間違いありませんと音声とサインで認めさせろ
52名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)04:45:58 ID:Ou2
撮影でもいい
自白は強制された物ではありません
内容にも間違いありませんとね
53名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)04:51:11 ID:tAj
とりあえず録画してうpは必須ですな
54名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)05:27:35 ID:ngW
1夫婦と嫁夫婦のスペック
子有り小梨とか年齢とか
特定されない範囲で構わないから
55名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)05:34:49 ID:a8q
これは朝っぱらから胸熱
おーぷんは簡単には落ちないから安心しろ
56名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)05:36:24 ID:ncP
できればこっちでやってほC
57名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)08:06:11 ID:R3t
そろそろか
58名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)08:07:04 ID:KKa
そろそろやな
59名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)09:50:10 ID:jKg
今頃刺されて病院かな~
60名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)09:55:49 ID:dvG
わー絶対的に準備が足りない水面下でやるんだよ
61名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)10:04:52 ID:7EJ
玄関で騒いで逆に訴えられそう
62名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)11:22:04 ID:jKg
生きてるか死んでるかだけでも
報告してー
63黒い死神(´○ω○`) :2016/08/20(土)11:23:57 ID:tw@Full_moon_usagi 
社会的に殺すなら敢えて殴らせたりして更に慰謝料取るのもいいかもね
65名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)11:28:38 ID:dj3
ちんこを切ってトイレに流すのがトレンディ
66名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)11:35:36 ID:Kah
なにこれ面白そう期待あげ
67忍法帖【Lv=8,バラモスエビル,9sC】 :2016/08/20(土)11:39:17 ID:bTP
気持ちはわかるが、詰め将棋みたいにやらないと不安
68名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)11:47:04 ID:RGy
ちんこ切って玉だけ残すと地獄を与えられるぞ
69名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)12:59:14 ID:KKa
生きてるか?
70名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)14:12:51 ID:m98
保守
71名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)14:21:59 ID:tvT
保守
72名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)14:22:31 ID:lKa
おちないから保守しなくても
73名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)14:23:17 ID:w7M
反応無いのん?
74名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)14:32:26 ID:tvT
夜には戻ってくるかな
75名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)14:33:01 ID:5Mp
どうなる
76名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)14:33:34 ID:9Pg
おーぷんより本家いったほうが解決できるとおもうぞ
77名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)14:34:02 ID:MJF
ここは子供しかいないからな
78名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)16:06:37 ID:v3H
保守
79名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)17:07:50 ID:vYo
まだか
80名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)17:33:27 ID:3G2
負けた……な?
81名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)17:33:51 ID:sjT
>>1の霊圧が……消えた……?
82名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)18:07:56 ID:m98
>>1はコテ付けるべきだな
ゼンリンがいい
83名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)21:37:53 ID:Nnc
ちっ、何も起きずか
根性なしめ
84名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)22:54:16 ID:nmy
ウォ~イ
85名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)00:20:42 ID:ZCp
一応
86名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)09:57:45 ID:awi
保守
87最低な(^-^)ぼく :2016/08/21(日)09:59:56 ID:tw@Full_moon_usagi 
後日、可愛いおちんちんを切り取られた>>1の死体が見つかった
88名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)10:05:00 ID:slQ
>>1はボンクラだから弁護士付けてないとグダグダになって終わりそう。
89名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)10:09:10 ID:zIY
ブチ切れて威勢よく暴れて警察のお世話になってるのかも
90名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)10:38:23 ID:slQ
アホの極みだな。
結局ヤラレ損やん。
91名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)13:37:15 ID:kZ0
反撃されて山に埋められてるのかも
なんとも哀れな
92名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)13:54:57 ID:slQ
雑魚だな
93名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:35:52 ID:YyP
どうなったんだろう
94名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)23:36:02 ID:YyP
どうなったんだろう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





嫁の不倫相手宅へ凸するんだが