- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

妹とAFした話をさせてくれ

1名無しさん@おーぷん:2016/08/17(水)14:04:20 ID:74L()
お盆に帰省したらヒキニートの妹とこんなことに
2名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:04:54 ID:SRQ
うるさい黙れおっさん!
3名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:05:01 ID:vQd
NF(ニプルファックなら聞いてもいいぞ)
4名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:05:08 ID:X7b

5名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:05:09 ID:Xat
画像もなしに
6名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:05:15 ID:oFl
聞きたい
7名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:05:25 ID:0Sj
アナルファック?
8名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:05:28 ID:swo
アーティファクト
9名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:06:09 ID:083
アーティファクトってどっかできいたことあるなんだっけ
10名無し :2016/08/17(水)14:06:42 ID:FE8
そのAFがなにかによるぞ
11名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:06:52 ID:74L()
前提として妹とは昔からそういう関係ではあった
小5の俺は女子への興味を妹で発散してたんだ
妹も段々意味がわかっていて、お互いの股間を観察しあってた
でもそれはそこまでの話で、俺がオナニーを覚えて自分で発散できるようになってからはしなくなった
12名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:06:57 ID:MA7
ピンと合わなかったんやろ
13名無し :2016/08/17(水)14:07:25 ID:FE8
>>11
妹と何歳差なん?
14名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:07:59 ID:eqY
ブスならピント合わない方がいい
15名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:09:35 ID:74L()
>>13
3
16名無し :2016/08/17(水)14:10:07 ID:FE8
>>15
顔は?お前から見てどう?
17名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:10:22 ID:oFl
>>15
んでイッチは今何歳?
18名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:11:55 ID:X7b
ラノベの読みすぎw 現実の妹とやるとか気持ち悪くて無理
19名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:13:07 ID:af0
創作だってはっきりわかんだね
20名無し :2016/08/17(水)14:13:29 ID:FE8
>>19
IDがAF
21名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:14:04 ID:K1O
創作じゃないと胸糞
22名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:14:37 ID:X7b
レス遅すぎぃ 釣るなら設定書き留めて来いよw
23名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:16:02 ID:74L()
>>16
悪くないんじゃないかな
ただ少し太め
>>17
それは身バレ怖いんで秘密で
>>18
俺も一緒に暮らしてる時は無理だったけど別居すると半分他人になるんだよな
それでイケた感じある
24名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:16:39 ID:74L()
>>5
ごめん証拠にパンツの画像でもあげようと思ったけどスマホからアップロードうまくいかないや
25名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:16:53 ID:74L()
>>21
合意の上なんで
26名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:18:48 ID:OWw
A(Auto)F(Focus)
27名無し :2016/08/17(水)14:19:17 ID:FE8
>>25
結局AFはアナルファックなん?
28名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:19:21 ID:74L()
俺は就職でいくつか隣の県に
妹は高校でいじめられて(?)ヒキニートへ
盆と正月にしか顔を合わせなくなったんだけど、
その度に妹が小5の時の出来事を引き合いに俺のチンコを舐めたり目の前で射精させられたりしてた
29名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:19:33 ID:74L()
>>27
そうだよ
30名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:23:15 ID:74L()
俺は小5でオナニーを覚えて以来妹とそういうことをするのはアカンと思ってはいて、
でも妹はネットで仕入れた知識を確認したくてたまらないんだと思う
本当なら彼氏でも作って見せてもらえばいいものを俺しか相手がいないみたいで可哀想でもある
31名無し :2016/08/17(水)14:23:50 ID:FE8
まぁとりあえずパンツは投げ捨ててきたぞ
32名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:25:29 ID:74L()
そしてこの度ついにセックスを迫られて、しかしそれは流石にダメだ!と断り続けてたら妥協案としてAFを提示された
どこのサイトで仕入れたのか俺が帰省する前に拡張なんかも済ませてて、結局勝手のわからない俺は妹の誘導でAFをした
しかも「今しかないから」と盆の間中だ
こっちのみがもたん
33名無し :2016/08/17(水)14:25:49 ID:FE8
>>32
感想は?
34名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:25:58 ID:74L()
ネットに傾倒したヒキニートが身内にいるとろくな事にならんというはなし
35名無し :2016/08/17(水)14:26:50 ID:FE8
それじゃうpいこうぜ
36名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:27:15 ID:74L()
>>33
ぶっちゃけ気持ちいい
不思議なのは妹は別に気持ちよさそうじゃないところ?
ただ妹への愛情と性対象への愛情を混同して性倒錯に陥ってる感があってそこが気持ち悪い
37名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:27:41 ID:iGx
その妹飼育したい 素養がありそう
38名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:27:53 ID:74L()
>>35
Wi-Fiが弱いのか画像選ぶと「ファイルをアップロード中です・・・」から動かないんだが
39名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:28:24 ID:74L()
>>37
何の素養だよ
完全にネット依存のこじらせ女だよ
しかもオナニー中毒
40名無し :2016/08/17(水)14:28:31 ID:FE8
>>38
待てば大丈夫なんじゃね(てけとう)
41名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:29:02 ID:aQd
オートフォーカス?
42名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:30:19 ID:083
>>38
もしかしたら
ドキュメント入って
左下の項目から2番目のFile commanderってやつだと貼れるかも
43名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:30:19 ID:sds
前穴に挿れようが後穴に挿れようがやったことは同じだろ
44名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:30:54 ID:74L()
>>43
そうだけど何が言いたいの?
45名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:31:46 ID:sds
>>44
なんで前はだめだと思ったのかって話よ
46名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:32:18 ID:iGx
>>39
調教して○○写真館Zとかに投稿してみたい あと同好の徒に貸し出したり橋の下で○○したり全裸にコートだけ羽織らせてコンドームやディルド買わせたり色々
夢と股間が膨らみますな
47名無し :2016/08/17(水)14:32:33 ID:FE8
妹が見てるかもな











妹ー好きだー結婚してくれー
48名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:32:54 ID:OWw
その妹紹介して
49名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:33:01 ID:74L()
>>45
それは物理的に膜を喪失させてしまうだろ?
そこは心理的に俺が嫌だ
そんなん外の世界に出て彼を作ってヤレ
50名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:33:54 ID:74L()
>>46
よう知らねーけど性欲はどうもかなり強いから
そういう彼氏ができればそうなるかもな
51名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:33:57 ID:sds
>>49
似て非なるものならば、という妥協だったということか
52名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:34:33 ID:74L()
>>47
ニコ厨で2ちゃん毛嫌いしてるからそれはない
こんな記事どうせまとめられないだろうし
53名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:34:44 ID:74L()
>>48
できるものならな
54名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:34:48 ID:oFl
>>49
妹がお前のこと好きって可能性は?
55名無し :2016/08/17(水)14:35:19 ID:FE8
>>54
お?アナル男の誕生か?
56名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:36:09 ID:74L()
>>54
昔からべったりだったしそりゃ好きだろうよ
ただし兄としてだろ
今の俺に欲情してる状態はおそらく引き篭もって対人関係に飢えてるから倒錯してるんだと思う
57名無し :2016/08/17(水)14:37:01 ID:FE8
そういや>>1はまだ実家にいんの?
58名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:37:28 ID:1qg
こんな妄想スレ立てて恥ずかしくないんすか?
59名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:37:47 ID:uSl
ゴムつけてやればいいのに
60名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:38:49 ID:74L()
正直マズいのは俺も別居して妹と普段顔合わせなくなったことですんなり妹に浴場できること
AFもオナニーの手伝いもクンニもフェラもした
このお盆はこれまでのどんな彼女よりただれてた
AFの準備も手伝ったし、性のパートナーとしては誰よりも深まってる
こんなの不健全だ
61名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:38:59 ID:74L()
>>57
いるよ
62名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:39:19 ID:74L()
>>58
妄想だったら恥ずかしくないじゃん
63名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:39:29 ID:74L()
>>59
ゴムつけてやりましたが
64名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:39:37 ID:iGx
処女なのに性欲強くてアナルを実兄と経験済みだなんて好物件なかなかないよな
1の目の前でメチャクチャ犯してみたい
65名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:42:05 ID:74L()
>>64
好物件・・・?
物好きもいたもんだな
66名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:42:14 ID:uSl
>>63
まじかよ通報しなきゃ
67名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:43:06 ID:74L()
>>66
言葉が不自由な方?
68名無し :2016/08/17(水)14:43:16 ID:FE8
うpの時のアップロードは待っとけばなるぞ
だからうpしようぜ
69名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:43:38 ID:74L()
>>68
つってもただのパンツなんだが今更いるか?
70名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:45:36 ID:Tkj
あなるのうpはありますか?
71名無し :2016/08/17(水)14:45:55 ID:FE8
>>69
ほしいんだよ!

洗濯物漁りにいけよ
72名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:46:00 ID:74L()
>>70
ないです
73名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:46:45 ID:74L()
>>71
いったわ



74名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:47:01 ID:Tkj
>>72
ちんこのうpをおねがいします
75名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:47:13 ID:74L()
>>74
とてもいやです
76名無し :2016/08/17(水)14:47:57 ID:FE8
>>73
まだあるだろ?諦めるな!
あと、中も見せろよー
77名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:48:09 ID:74L()
>>76
79名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:48:31 ID:LtT
>>73
ところでお前ちゃんと射精したんだよな?
80名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:49:01 ID:Tkj
>>75
まんげのうpをはやくしてください
81名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:50:58 ID:74L()
ごめんミス
>>76
これで打ち止め



>>78
うっすらにおう
小5の時はきつい尿臭だったけど今は
匂いの質が違う
ちなみに俺はパンツなんて大嫌いだ
82名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:51:29 ID:74L()
>>79
ンコにぶったかけてやったよfuckin'
>>80
ないです
83名無し :2016/08/17(水)14:52:51 ID:FE8
>>81
ちなみに俺はパンツ大好きだぜ
84名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:53:02 ID:74L()
>>83
そうか聞いてねえ
85名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:53:37 ID:74L()
>>83
あっでもなんでパンツ大好きなのか聞きたい
あれの良さが全然わからない
何がどう好きなの?
87名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:54:03 ID:74L()
>>86
ならねーんだったらええわ
これ以上のことはできねーです
88名無し :2016/08/17(水)14:54:23 ID:FE8
>>85
興奮すんじゃん
89名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:55:21 ID:74L()
>>88
だからなぜ興奮するのか知りたい
パンツのどういう感じがお前の心を震わせるのか
90名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:55:31 ID:LtT
>>82
マジかコイツ

ケツ穴ぶち込んで最後にンコにぶっかけとか

臭過ぎ (; ・`д・´)ペッ!
93名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:56:23 ID:74L()
>>90
まあAFも慣れてくると「どうせ風呂入るからいいか」みたいに感覚が麻痺ってくる
96名無し :2016/08/17(水)14:57:05 ID:FE8
>>89
なんでやろなぁ
101名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:57:59 ID:5XI
>>99
涙拭けよ
104名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:58:23 ID:74L()
>>102
悔しい気持ちにさせたみたいでごめんね
105名無し :2016/08/17(水)14:58:38 ID:FE8
>>93
何回もしてんの?
106名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:58:38 ID:X7b
読んでないけど挿入時にローションとか使ってないの?
109名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:59:11 ID:74L()
>>105
何回もしてるよ
110名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:59:21 ID:74L()
>>106
流石に使ってる
113名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)14:59:43 ID:5XI
>>104
半角で!akuって書いてその後ろにスペース開けずに半角で102って書いて書き込むと幸せになれるよ
318名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)15:04:02 ID:5XI
暇なのかな
319名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)15:04:17 ID:74L()
>>112
高卒の文章力なんてこんなもん
322名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)15:05:09 ID:74L()
>>320
きめえ
324名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)15:05:19 ID:lIq
>>320
何?もうおしまい?
しょぼっ
326名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)15:05:35 ID:3ab
発狂奴~wwwwww
見苦しいなこれは
328名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)15:05:49 ID:74L()
>>323
妹に負けてオナニーの道具にされる兄というとまあ無能だわな
329名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)15:05:53 ID:lIq
>>322
アク禁すればいいのに
331名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)15:06:02 ID:g4R
>>323
運営板に通報しました
プロバイダーからの警告文書が自宅に送られます
335名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)15:07:07 ID:lIq
>>331
まあ短期間にこれだけ無駄に書き込んだら明日には停止だよな
336名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)15:07:09 ID:3ab
それより妹を更正しないと>>1は結婚できんぞ
妹が嫁を攻撃対象にするから
339名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)15:07:39 ID:lIq
>>337
こんなスレで顔真っ赤にしてるのは君だけだよ
425名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)15:09:26 ID:g4R
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/open2ch/1470080553/l10?id=dme
564名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)15:12:18 ID:3ab
>>1は彼女いんの?
613名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)15:14:35 ID:74L()
>>564
いまはいない
641satoru.net :2016/08/17(水)15:17:06 ID:YcC
これ位以上の連投はサーバーへの負担となるためおよしください
みんなでえんかつな掲示板運営できるとありがたく思います
678satoru.net :2016/08/17(水)15:18:30 ID:YcC
これ位以上の連投はサーバーへの負担となるためおよしください
みんなでえんかつな掲示板運営できるとありがたく思います 
703名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)15:19:33 ID:r1N
>>678
もうちょっとうまくできんかなぁ・・・
709名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)15:19:48 ID:3ab
>>613
なら今のうちに更正させるべき
全部お前の今後に跳ね返ってくるんだぞ
712satoru.net :2016/08/17(水)15:19:56 ID:YcC
連投行為は皆様の迷惑となるため、続くようであればアクセス禁止などの処理を致します。
741名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)15:21:00 ID:sds
すごい連投だ
754名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)15:21:33 ID:r1N
>>741
いや遅いでしょ
760名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)15:22:30 ID:sds
>>754
いや、速さじゃなくて粘着度がね
762名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)15:22:33 ID:r1N
>>712
あれれ~~どうしてツイッター連携してないのぉ~?
766名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)15:22:49 ID:r1N
>>760
どーせスクリプトかなんかでしょ
965名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)15:50:41 ID:lIq
やってる事が子供のそれ
967名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)15:51:11 ID:HVf
規制依頼でてるぞ
973名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)15:53:34 ID:o80
見苦しい雑魚
1000名無しさん@おーぷん :2016/08/17(水)16:20:57 ID:HVf
1000げっと
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





妹とAFした話をさせてくれ