- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

故郷に妻を残し出張先で不倫をしてしまう

1名無しさん@おーぷん:2016/08/12(金)09:50:19 ID:G62()
きっかけはほんの些細なものだった
出張費を浮かせるために女性に声をかけて一晩過ごすだけ
ある程度資金も浮き、うまく行けば食事も振る舞ってもらえる環境
それに甘えていた
2名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)09:52:45 ID:xns
おしまい
3名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)09:53:11 ID:7VJ
ちゃんちゃん
4名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)09:53:34 ID:G62()
初めて僕が声をかけた相手は主婦のY子
最近夫とセックスレス気味で暇と体を持て余していたという
Y子に連れられるままホテルへ直行
チェックアウトは翌日の午前10時までという
時間はたっぷりだ
5名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)09:56:08 ID:G62()
どこにでもありそうな都内のビジネスホテル
シングルベッドが2つ部屋内に置かれていたが片方使うことはないだろうと感じつつ僕はスーツを脱いでいく
Y子はその間にと、シャワーの準備を始めていた
6名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)09:58:58 ID:G62()
Y子はニューハーフだった
7名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)09:59:29 ID:dzU
デデドン!
8名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)09:59:53 ID:G62()
僕はホモ
みんなホモ
9名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)10:00:12 ID:G62()
あナるウマイ

たべる


あぁ
10名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)10:00:22 ID:G62()
kfgt033んbg03q
11【吉祥寺】0KEokewzZE :2016/08/12(金)10:01:22 ID:6FF
なんだこれは…たまげたなぁ…
12名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)10:01:27 ID:xns
何この新しい展開
13名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)10:01:53 ID:dnP
飽きてテキトーにすんなよ
14名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)10:03:11 ID:G62()
ワイの肛門の筋肉がヒクヒクするんや
ワイの括約筋が唸っとるんや
ワイはやらねばならぬ、ホモとして
15名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)10:03:47 ID:G62()
人類の祖先はホモサピエンスや
つまりみんなホモなんや
それに逆らったらあかん
ホモとして歩むべきなんや
16名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)10:03:54 ID:dzU
あぁ^~たまらねぇぜ。
17名無しさん@おーぷん :2016/08/12(金)10:04:34 ID:G62()
君ら全員潜在的ホモやで
ホモに気づいてないだけや

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





故郷に妻を残し出張先で不倫をしてしまう