- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

我が家の猫、4歳になる

1名無しさん@おーぷん:2016/08/09(火)22:05:30 ID:CBJ()
随分と大きくなったものだ。
家に来た時はこれぐらいだったのに



2名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:06:37 ID:Wx4
きゃわわ!
3名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:06:38 ID:ijK
この毛布なんかのオマケ?
4名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:06:49 ID:Iru
名前:猫太郎
5名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:07:04 ID:Vfm
おい下僕起きろ
飯だ
暑い?蚊が入るから窓締める?
知ったこっちゃねーよこっちゃ運動の時間なんだよ
あ、ちょっと待て眠い
窓締めんなつってんだろ
気が向いたら運動に出るから
6老もどき◆DppykaAcUE :2016/08/09(火)22:07:04 ID:mVk
可愛いッ!
7名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:07:16 ID:CBJ()
きっと自分が人間だと思ってるんだろうなぁ



8名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:07:44 ID:CBJ()
>>3
家にあったやつだと思うw
9名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:08:23 ID:ijK
>>8
同じの持ってるっぽい
10名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:08:50 ID:CBJ()
今も昔もヤンチャなんだ



11名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:09:05 ID:CBJ()
>>9
まじか…もしかしたら付録かも?
12名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:09:46 ID:PWU
猫を飼いたい我が家。私にメリット・デメリットを教えてあげなさい。
13名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:10:25 ID:CBJ()



この毛布お気に入りなんだろうな…
14名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:11:24 ID:Vfm
なんで連中はキーボードの上で寝やがりますか
15名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:11:31 ID:CBJ()
>>12
メリット…可愛い、癒される、遊び相手になる等々
デメリット…この時期だとゴキブリを即座に見つけて反応する、夜中に突然起こしたりする
まあこんな感じかな?朝は決まった時間に起こしてくれたりする
16名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:12:16 ID:CBJ()
>>14
おい!お前!俺と遊べ!ってアピールなんだよ!
こういう時は諦めて遊ぶのが一番!
17名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:13:09 ID:PWU
今まで1番高かったブッ壊された物って何?
18名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:13:33 ID:CBJ()
ビニール袋がやっぱ猫は好きなんだ





19名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:14:08 ID:Vfm
>>16
熟睡してんだよバカやろう!
多分残った熱が心地いんだろ、多分
20名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:14:15 ID:CBJ()
>>17
うちの猫は壊したりした事はないかな
たまーにだけど、コップを落としたりするが、ごく稀!
21名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:14:45 ID:CBJ()
>>19
ノートパソコンとかだと、頻繁に乗りたがるね…お陰で変な文字を打ったりする
22老陽もふ◆koTTTTTTT6 :2016/08/09(火)22:15:49 ID:tw@royomofu 
うちのネコもう10年以上生きてるなー
23名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:16:11 ID:CBJ()
キャットタワーから見る外の景色はどうかな…?



24名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:16:45 ID:CBJ()
>>22
長生き猫さんだな!大切にしてあげなよ!!!
25マーテル◆SSSSSSSSOOEh :2016/08/09(火)22:17:37 ID:5Xe
猫らしい感じの猫ね!かわいい!
26名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:17:58 ID:CBJ()



熊本の震災の時はかなりビビっておったうちの猫
27名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:18:10 ID:CBJ()
>>25
ありがとう!次実家に帰った時に伝えるぞ!
28名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:18:29 ID:1tz
死に少しずつ向かってると思うと悲しすぎる
29名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:19:26 ID:CBJ()
謎の前足クロス
俺に何を訴えかけていたのだろう…



30名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:19:42 ID:CBJ()
>>28
わかる…自分より早く死ぬのが悲しくて悲しくて…
31名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:20:33 ID:PWU
次は俺飼うか?
32名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:20:49 ID:CBJ()
最近では足が長いアピールを頻発!



33名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:20:56 ID:1tz
ああ、かわいい
34名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:21:01 ID:CBJ()
>>31
お、ええんやで
35名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:21:08 ID:CBJ()
>>33
自慢の猫だ!
36名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:22:33 ID:CBJ()
大きなあくびと、画像を使って遊んだ





37名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:22:41 ID:8wN
熊本かあ、大変だったねぇ
家は大丈夫だったのか?
38名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:23:55 ID:CBJ()
>>37
半壊でした…一昨日まで帰省していたのですが、未だ開店できない店も多いし、通行規制も多い…
友達とかと会うと、皆口を揃えて「体験した人にしかわからない」と仰います
39名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:24:53 ID:CBJ()
これが我が家の猫のベストショット!
4歳おめでとう!



40名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:25:21 ID:Vfm
まあ凛々しい
41名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:25:25 ID:wv3
>>39
キメ顔してるなかっこいい
42名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:25:30 ID:CBJ()
ああ、母親のラインのアイコンスクショしたから、「母」ってなってるのは気にしないでw
43名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:26:06 ID:Wx4
耳が個性的でかわゆい
44名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:26:19 ID:bh7
なんだ猫が母じゃないのか
45名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:26:45 ID:8wN
>>38
そうかあ。早く元通りの風景に戻るとイイね!
46名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:26:48 ID:CBJ()
番外編
だらしない姿



47名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:27:07 ID:CBJ()
>>43
よく言われる!耳が大きいってw
48名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:27:19 ID:CBJ()
>>44
母は普通の人間だぞ!
49名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:27:48 ID:CBJ()
>>45
いち早く元の姿に戻ってほしい、ありがとう!
50名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:28:57 ID:PWU
>>34
躾てもらうかな…
51名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:30:48 ID:CBJ()
>>50
撫でてあげよう
52名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:30:57 ID:CBJ()
画像は以上でおしまいです!
53名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:31:34 ID:PWU
こっからはホモスレです!
54名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:33:08 ID:CBJ()
>>53
ファッ!?
55名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:34:05 ID:ukT
何でそんなスレにする必要あるんですか(正論)
56名無しさん@おーぷん :2016/08/09(火)22:36:28 ID:CBJ()
>>55
あーあもう滅茶苦茶だよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





我が家の猫、4歳になる