- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは2件 まとめられてるよ! まとめ表示

18歳年下の嫁を貰って1年経ったけど

1名無しさん@おーぷん:2016/08/08(月)13:29:07 ID:oJi()
言われてたようなこともなく順調で良いな
嫁は若いに限るわ
2名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)13:29:35 ID:7bJ
なれそめを話すんだよあくしろよ
3名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)13:29:38 ID:zye
夜の生活はどんな感じ?
4名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)13:33:11 ID:wgL
なれそめからよるのせーかつまで、kwskかいちゃってくれ
5名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)13:33:12 ID:NST
>>2
ぼく、トラックの運転手42
嫁、配送先の社員24
そこはおばちゃんばっかりが対応してたんだけど、その娘が入ってきてから嬉しくて嬉しくて
ついついいっぱい話しかけてくうちに仲良くなり、飯に誘ったりしたら案外すんなり着いてきてくれて
そんなのを繰り返すうちに付き合いだして、半年でゴールインした

>>3
週のうちぼくが3日は夜いないけど、週に二回は必ずしてるな
最初はエロくなかったけど今はかなりエロい嫁に
そろそろ子作りも考えてる
6忍法帖【Lv=13,ホイミスライム,AUR】 :2016/08/08(月)13:34:12 ID:tw@umiusagi1122 
お互い初婚?
7名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)13:34:53 ID:XyE
このロリコンめ!
8名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)13:35:46 ID:NST
>>4
馴れ初めはナンパだなある意味
夜は、最近は終わった後に二人でビール飲むのが好き

>>6
向こうは初婚、ぼくは二回目子なし

>>7
ノー、ロリではない
おっぱいあるし
9名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)13:36:15 ID:uKG
毎日顔突き合わせてないほうが上手くいく典型例か
10名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)13:37:24 ID:iLM
嫁が膝に見えた
11名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)13:37:32 ID:Jhe
  __[警]
  (  ) ('A`) ←翌日の>>1
  (  )Vノ )  
   | |  | |

12名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)13:39:02 ID:NST
結構変わってる嫁だけで、良いものを貰ったよ
最初は大分色々言われたりしたけどもらって良かった、若いし可愛いしエロい嫁だし

>>9
それもあるのかな
確かに、帰った時の出迎え感は可愛いし

>>10
疲れてるのよモルダー

>>11
罪を犯すことはしてないの
13名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)13:39:52 ID:zye
子供は何人欲しい?
14名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)13:40:50 ID:NST
>>13
嫁は「絶対3人」と言ってるけど、ぼくとしては1人くらいでも良いような気もする
しかし、若いうちに産ませないと後からは難しいし悩む
15名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)13:47:18 ID:NST
土日休みの連チャンの時にお出かけよりもセックスをしたがるエロい嫁
16名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)13:48:51 ID:QGu
あっそ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





18歳年下の嫁を貰って1年経ったけど