- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

心霊映像あるある

1名無しさん@おーぷん:2016/08/05(金)16:18:01 ID:RHw()
カメラが荒ぶる
2マーテル◆SSSSSSSSOOEh :2016/08/05(金)16:18:48 ID:JF2
わくわく?
3名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)16:18:55 ID:ONx
9割りが嘘
4名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)16:19:58 ID:seE
>>1最近は急にそれが増えたよな
数年前までは撮ってても気付かないのばっかりだったのに
最近のは気付きましたよ、慌てましたよ、ここで終わりですよパターンばっかり
5名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)16:21:04 ID:4ow
ヤケに鮮明
6名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)16:35:54 ID:SLK
カメラのブレと霊のぶが合ってない
7名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)17:04:28 ID:RHw()
幽霊見たあとカメラパンしないでずっとカメラで追い続けたらどうなるの?
やっぱり幽霊も困ったりするの?
8名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)17:05:52 ID:nTi
作り物だから気づいて慌てるフリするんだろ
9名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)17:05:57 ID:2wX
おわかりいただけただろうか
10名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)17:07:36 ID:Z1V
心霊動画ベスト10とかでさ、よく深夜のオフィスで見えない何かに引きずられてくOLの動画出てくるよな
11名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)17:10:43 ID:w06
霊が出てきた瞬間荒ぶるよな
いつまでも霊を映しとけやカス
12名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)17:14:07 ID:YTO
霊もチラッとしか写らない
手しか写らない

ちゃんと写って言いたいことを伝えちゃ行けないルールでもあるの?
13名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)17:14:31 ID:bZC
>>7
申し訳なさそうに消えていくんじゃない?
14名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)17:14:32 ID:4ow
女幽霊の妙に新しいダメージ白ワンピ
15名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)17:15:56 ID:bZC
霊がカメラ回しだす奴は斬新で面白かったけどなー
16名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)17:16:09 ID:rns
おっさん「俺も映ってんのに何で女ばっかりテレビに取り上げられるんやろなぁ…」
17名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)17:19:48 ID:EIg
それじゃ俺、死んだら女装してあちこちに写り込んでやろう
18名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)17:21:36 ID:62k
霊を映してからすぐ驚いて欲しい。
映像的には1秒固まって映してる方が面白いんだけど、普通なら見た瞬間にカメラが飛び退くぐらいじゃないと
19名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)17:22:08 ID:nGn
○○○とでも言うのだろうか?
20名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)17:24:33 ID:EIg
幽霊になってから モザイクがわりのボカシでAVに出演ってのもいいな

さて、その場合テレビで取り上げてくれるんだろうか
21名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)17:25:43 ID:z7E
海外制作の明らかに大学生が投稿用に撮った嘘丸出し作品がランキング上位
22名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)17:27:58 ID:SLK
R e p l a y
23名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)17:30:12 ID:Mrd
その後、彼らの行方を知る者は誰もいない…
24名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)17:30:41 ID:Mrd
ここで映像は途切れていた…
25名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)17:31:29 ID:dCH
ちらっとカメラに映る、もう一回映すといない、
後ろ振り替えるといる
26名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)17:31:50 ID:5i0
飛んでくるの巻
27名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)18:02:21 ID:seE
昨日やってたやつなんか、なにをするか説明から入ってたな
鳥の観察がどうだとか
到着するまでに話してるだろ
28名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)18:04:21 ID:lHo
>>3
残り1割怖え〜(>_<)
29名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)18:06:10 ID:UEf
昔ここで殺人事件が起こったらしい....
30名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)18:06:39 ID:pwA
ホコリをオーブとする風潮
31名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)18:07:48 ID:pwA
金田朋子に心霊の仕事はもう入ってこない
32名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)18:21:04 ID:EIg
写真や映像の専門家に検証させない
33名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)21:16:53 ID:i5g
黒髪ロングの女霊ばっかりで
ハゲたおっさんの霊など出てこない
34名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)21:34:43 ID:L5z
  緊  急  浄  霊  
35名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)04:45:34 ID:7Bd
幽霊「あ~この廃墟落ち着くわ」
霊能者「除霊するわ!」
幽霊「!?」

なにもしてへんやん
36名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)04:46:35 ID:tHS
困った時の生き霊説
37名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)04:46:49 ID:Sm6
顔っぽかったらなんでも幽霊
38名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)06:16:58 ID:TnE
>>37
シミュラクラ現象やねw
39名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)06:18:55 ID:CNi
>>38
そんな現象名ついてたんか…
40名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)06:25:56 ID:dN3
最恐
再恐

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





心霊映像あるある