- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

実の兄が人殺したけど質問ある?

1名無しさん@おーぷん:2016/07/31(日)01:46:25 ID:b2O()
殺したのは4年前
2名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)01:46:40 ID:4DA
お前か
3名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)01:46:55 ID:9rd
とりあえず事件概要
4名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)01:46:57 ID:b2O()
>>2
俺はなにもやってない
5名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)01:47:06 ID:tjS
何人殺したの?
6名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)01:47:10 ID:kcq
自首しろ
7名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)01:47:12 ID:b2O()
>>3
特定されねぇかな
8名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)01:47:21 ID:b2O()
>>5
1人
9名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)01:47:36 ID:b2O()
>>6
捕まったわ
10名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)01:47:45 ID:BHX
適当にボカして書いてみ
12名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)01:48:01 ID:tjS
兄貴の刑は?服役中?
13名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)01:48:22 ID:kUi
下の子としてなにか辛いことはありましたか
14名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)01:48:48 ID:b2O()
>>10
クラスメイト殺した
15名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)01:49:10 ID:b2O()
>>11
ジャパン
16名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)01:49:11 ID:Py7
家に落書きされて村八分になった?
18名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)01:57:15 ID:tjS
>>17
4年前は2012年なんだよなあ
19名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)01:57:40 ID:p4X
ほぼぼかしまくってるから無駄だよ
20名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)01:57:48 ID:b2O()
>>12
まだ出てきてない
21名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)01:58:48 ID:L2S
>>20
元々どういう人間だったの?
22名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)01:59:17 ID:b2O()
>>13
近所の目はだいぶ気になったけど優しい人ばっかりだったからそこまで辛いことはなかった
23名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)01:59:34 ID:b2O()
>>16
されてない
24名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)02:00:25 ID:b2O()
当時俺自身状況をよくわかってなかったから細かいことはあんまりわからないかも
25名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)02:00:36 ID:b2O()
>>17
違う
27名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)02:01:42 ID:b2O()
>>21
元々は頭も良かったしクラスでも中心的な人だったらしい
28名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)02:02:35 ID:Py7
>>26
やめろよお前
30名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)02:05:14 ID:BHX
面会してる?
32名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)02:06:03 ID:p4X
違う
33名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)02:06:06 ID:a80
身内が殺人した時の家族の状況とか興味ある
34名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)02:06:31 ID:b2O()
さあどうだろうな

フハハハハハハハ
35名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)02:07:10 ID:b2O()
>>30
してない
37名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)02:07:36 ID:b2O()
>>36
おうそうしてくれ
38名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)02:08:19 ID:b2O()
両親と姉が辛かったと思うな

俺はほぼなにもなかった
39名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)02:08:40 ID:mWF
今、兄貴はなにしてるん?
40名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)02:08:52 ID:I99
>>38
姉の乳はよ
41名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)02:08:54 ID:b2O()
>>39
まだ出てきてないよ
42名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)02:09:01 ID:BHX
親が一番辛いやろなあ
自分を責めたりして
43名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)02:09:54 ID:b2O()
>>42
すっげえ泣いてたのは覚えてる
44名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)02:11:43 ID:DrQ
いま現在の家族の状況は?
45名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)02:12:56 ID:b2O()
>>44
普通に暮らせてるよ近所の人が支えてくれたりして
俺は高校生だぜ
46名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)03:15:35 ID:W7l
お前自身の心境聞きたい
47名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)03:20:33 ID:b2O()
>>46
当時は突然すぎて理解できてなかったな
両親が夜な夜な泣いたりいろんな人に謝りに行ってたの見てあぁやっちゃったんだなぁと
48名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)03:23:19 ID:W7l
結構状況は悪くなかったみたいだな今兄についてどう思う?
また家族はどう思ってるっぽい?
49名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)03:23:49 ID:9qu
待ってたぶん近所だわ
50名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)03:24:48 ID:pGb
身内ネタは感心せんわ
51名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)03:35:30 ID:SAU
兄が捕まった後
・家族の仲よさ?関係は変わった?
>>1や姉は学校でどんな扱い受けた?
・当時兄に抱いた感情と、今抱いてる感情は?
・もし兄が出てきたらどう接するつもり?
52名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)17:53:21 ID:b2O()
>>48
まったく話題にならないというか話題にするのNGって感じがする
53名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)17:53:33 ID:b2O()
>>49
あららどうだろうか
54名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)17:59:29 ID:b2O()
>>51
・そもそもそこまで仲の良い家族ってわけではなかったから関係はあんまり変わらないかな
・俺は中学生だったし俺がおとうとだってこと知ってる人が少なかったしそいつらも気を遣ってくれた
ただ姉は兄と同じ高校通ってたから大分キツかったと思うわ
・やっちまったなとしか思わなかった仲良いわけではなかったしまあ良い気持ちはしなかったけど
今は元気にしてるかどうかが気になるくらい
・会うかどうかもわからない
55名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)18:02:49 ID:Ij0
>>54
特定に興味ないからどんな事件だったかは言わなくていいけど
弟から見て、兄の殺人って正当性はあった?
そこが気になる。
56名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)18:08:19 ID:uxT
東野圭吾の小説かな?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





実の兄が人殺したけど質問ある?