- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

社内不倫をやめさせたい

1名無しさん@おーぷん:2016/07/30(土)01:35:44 ID:COi()
軽くggると、当者間の私情なので会社的に必要でないとの判断を下されなければ解雇は難しい。と書かれていた。
どうにかやめさせられないものか…
何か案があれば欲しい。
52名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)02:12:30 ID:j9i
>>50
それを低い立場の>>1がやってやる義理はなくないか?
話し易い上の立場の上司に密告して対処してもらうだけでいいと思うが
53名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)02:12:45 ID:j9i
>>51
楽勝にできます
54名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)02:13:15 ID:1Hg
>>52
それもそうか…
55名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)02:13:22 ID:dDE
クソ女とキモ上司のいちゃつきを見たら
ぶん殴りたくなるし
止めさせたいのはわかる
他の同僚を巻き込んであからさまにやってみたら
56名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)02:14:45 ID:j9i
>>55
それで社会的地位を失うんですねわかります
57名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)02:20:29 ID:COi()
>>56
特に変な目的はない。
ただ、それが発覚する前はすごくいい環境で仕事が出来ていたからそれを乱されてすごく気分が悪いんだ。
自分含め、既存メンバーもかなりやり辛そうだから。
58名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)02:21:57 ID:COi()
>>50
上から釘を刺されても知らんぷりしてたら、もう直接言うしかないと思ってる!
後押ししてくれてありがとう!
59名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)02:25:41 ID:COi()
>>55
そうだね、堂々と真っ向から行くのもいいかもw
上から何を言われても動かなかったらその状態に行く!
60名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)02:27:40 ID:Rbv
告発する、晒し者にするやり方は色々あるだろう
61名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)02:50:51 ID:j9i
自分の人生擲ってまでやる価値があるというなら止めないけど
そこまでの話じゃないなら事を急ぐべきではない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





社内不倫をやめさせたい