- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

よっしゃ、今から不倫相手に安価でLINE

1名無しさん@おーぷん:2016/07/21(木)15:04:16 ID:A5x()
今から暇つぶしに不倫相手に安価でLINEするわwwwww
19名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:10:48 ID:9nw
スクショ
20名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:10:59 ID:A5x()
いくつか送受信繰り返したらスクショあげてくぜ
21名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:11:12 ID:KfI
スクショと同時にレスしろよ無能
22名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:11:32 ID:9nw
返事来なかったらどうすんだよ
23名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:11:40 ID:kQN
一回一回スクショ撮ってると時間かかるしいちいち見るの面倒だから
まとめてでいいよ
24名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:11:41 ID:A9H
>>20
はい釣り
25名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:12:21 ID:KfI
>>23
勝手にほざくなカス
26名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:13:38 ID:A9H
>>23
クソ自演
27名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:13:42 ID:A5x()
なんか…ここおーぷんと違ってみんなひでぇな
28名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:14:06 ID:A9H
>>27
は?ここおーぷんだぞよく見ろよクソニートゴミムシ
29名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:14:29 ID:A5x()
>>27

マジだったわ
さーせん
30名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:14:30 ID:KfI
いいからスクショ出さないならもう終わって良いよ
31名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:14:41 ID:arV
はようpしろやカス
32名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:14:58 ID:kQN
はよスクショ貼れや
33名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:15:10 ID:9nw
最初ぐらいスクショ貼ろうや
34名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:15:41 ID:qEW
スマホ初心者かよ
35名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:15:44 ID:WTa
受信したらこまめにあげた方がいいよ
いくつか送受信できたら結局1のやりたい方にしかいかないから人集まらんで
36名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:15:45 ID:3iA
>>33
これ、これだけで盛り上がりが違う
37名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:16:06 ID:Xnf
はよ
38名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:16:22 ID:arV
たてた板忘れるとか認知症かなにか?
39名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:17:00 ID:3iA
スクショ貼るくらい1分も掛からないのにな
40名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:17:10 ID:A5x()
返信来ないんだが…
41名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:17:36 ID:arV
とことん無能だな
42名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:17:47 ID:qEW
そりゃ来ないだろうな嘘だもんな
43名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:17:56 ID:kQN
追撃

ていうかおーぷんてこんなにつまらん煽り合い多かったっけ
44名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:18:04 ID:XF3
まさかとは思いますが、この「不倫相手」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
45名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:18:17 ID:JXF
>>43
ヒント:夏休み

既読付かないの?
46名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:19:33 ID:A5x()
あ〜くだらねぇ
なんか安価で違うことするわ
面白い提案ねぇか?

>>50
47名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:19:58 ID:kQN
>>45
夏休みキッズかよ・・・

ほんと萎える
48名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:20:37 ID:A5x()
叩いたり煽ったりすんのくだらないしやる気失せるから無しにしようず
49名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:20:43 ID:qEW
>>47
夏休みキッズかよ…
50名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:20:45 ID:arV
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
クソスレは二度と立てないでください
あと、>>1は死んでください
51名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:21:15 ID:A5x()
おい…>>50
終了するのか?
52名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:21:28 ID:kQN
キッズ多すぎ
53名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:21:47 ID:9nw
>>48
スクショうpしないからだろ…
最初送ったのだけでもうpしろよ
54名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:22:04 ID:arV
>>52
お前そのレスしかできねえのなw そもそも準備してない1が悪いのがわからんのか?
55名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:22:55 ID:qEW
安価は絶対っておーぷん民の古くからの伝統だぞ?
キッズは分からんかもしれんけど
56名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:23:00 ID:3iA
>>53
ほんこれ、これするだけで叩く奴や煽る奴激減するのに
57名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:23:56 ID:kQN
>>54
最初からスクショ貼らないのもあれだが、いちいちいらん煽り合いすんなゴミが
宿題でもしてろカス 
58名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:24:56 ID:qEW



ていうかおーぷんてこんなにつまらん煽り合い多かったっけ
59名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:25:12 ID:WTa
>>58
正直このスレは異常
60名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:25:17 ID:arV
>>57
煽り合いってww 一方的に1が叩かれてるだけじゃん 馬鹿すぎてスレの状況も
読めないのか お察しだな
61名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:26:16 ID:nP5
荒れててわろた
62名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:26:36 ID:fSL
オープンにしては凄え荒れてるw
63名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:27:07 ID:qEW
夏休みキッズが多すぎる
萎えるわぁ
64名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:27:10 ID:h4u
おまんちょ!おまんちょ!
65名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:27:28 ID:vd0
以下、好きなアイススレ

アイスの実
66名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:27:38 ID:kQN
クーリッシュ
67名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)15:27:44 ID:h4u
おまんちょ!
68名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)18:48:36 ID:A9H
結局一回もスクショ上がってなくて笑うわ
釣りにしてもお下劣すぎる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





よっしゃ、今から不倫相手に安価でLINE