- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

生涯童貞より浮気不倫できる奴らのほうが生物的には偉いはず

1名無しさん@おーぷん:2016/07/18(月)16:38:48 ID:Yc0()
だが社会では浮気ダメという
おかしいと思う
俺は童貞である
12名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)16:45:30 ID:9IM
カッコウは養育費なんぞ払わんw
13M1A2 SEPV3◆CJKEHtElps :2016/07/18(月)16:45:35 ID:TwV
生物的には正しいかも知れないけど
社会的には間違ってるだろ
14名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)16:45:43 ID:Yc0()
>>9
女も30超えて処女だと人間性を疑われるので
それと似たようなものである
15名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)16:45:59 ID:275
>>13
ぐう生
16名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)16:46:48 ID:9IM
人妻さんと付き合う方が楽ってーのかある
17名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)16:47:18 ID:Yc0()
>>11
浮気をしなくとも女は童貞には来ない
売れ残り商品が増えるだけである

>>12
そのための法律である
18アノニマストロール◆nIF6c1.10M :2016/07/18(月)16:48:52 ID:xYk
現実 ⇒ 結婚すると浮気どころかスケジュール管理・お金管理されて家に帰ってからは
家事・育児をつきっきりで任せられる。結婚前は家事もよくやってくれて、飯のうまいかわいい彼女
だったのに結婚してから夫が奴隷みたいになった。
19名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)16:49:06 ID:L4Q
浮気不倫でガキ作るのはレアケースやろ
デキても下ろすやろし
生まれる確率的には童貞よりマシってレベルちゃう?
しかも浮気不倫で壊れる家庭の子も破壊するし童貞と同レベル以下の可能性も…
20名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)16:49:16 ID:Yc0()
25までの童貞はまだ希望を持ってよい
出会いがなかったたけの可能性がある
21名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)16:49:33 ID:t5S
もう30過ぎですが何か?
22名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)16:50:35 ID:Yc0()
>>19
夫婦の子でもおろすときはおろすので
確率を上げていけば良いのである
23アノニマストロール◆nIF6c1.10M :2016/07/18(月)16:50:38 ID:xYk
>>20 なおこれから先はもっと出会いがない模様
24名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)16:50:51 ID:9IM
ちなみに付き合ってた人妻さんに黙って下ろされた事あります
後で知ったが正直ホッとした
旦那と数年やってないから生めなかったと
それからちゃんとゴムは最初から付ける事にしてる
25名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)16:51:05 ID:Yc0()
>>21 >>23
かなしいなあ
26アノニマストロール◆nIF6c1.10M :2016/07/18(月)16:51:16 ID:xYk
>>24 下ろす = 殺すってことなんだぞ、それを社会的に正しいと>>1は言うのか?
27名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)16:52:09 ID:L4Q
>>22
夫婦間で下ろすんと不倫で下ろすんはちゃう話しやろ
28アノニマストロール◆nIF6c1.10M :2016/07/18(月)16:52:27 ID:xYk
ヤリチンとヤリマンがくっついて妊婦になった。「じゃあ下ろそう」
これで一人の無垢でまだ世界を知らない子が死ぬんだぞ?そんな軽く考えちゃいけないだろ、
>>1はサイコパスかよ
29名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)16:52:43 ID:Yc0()
>>26
さっきも書いたが
堕胎されるときは夫婦だろうとされるし
産む奴は托卵だろうと産むので
子の総数に影響はないだろうということ
30名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)16:53:00 ID:t5S
20後半のときから
紹介される女はアラフォーのやつばかり
つくづく女運がないからもう諦めた

AV観るかどうしても抑えきれない場合は
風俗いけばそれでいい
31名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)16:53:33 ID:WVV
道を極める為に不犯の誓いをたてて守るなら童貞でも免除
32アノニマストロール◆nIF6c1.10M :2016/07/18(月)16:53:53 ID:xYk
>>29 産まないやつがほとんどなんだから、それで何人もの子供が
殺されるっていってんの
33アノニマストロール◆nIF6c1.10M :2016/07/18(月)16:55:18 ID:xYk
それにそもそも>>1の話題があがるようになったのは、女の社会的地位をあげすぎたせいで
フェミが増え少子高齢化に加速がかかったからなんだよ。
もともとは女に権力をあげたのが間違いなの、だからそもそも論議するべき
場所はそこじゃない。
34名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)16:55:52 ID:9IM
堕胎に関してはまぁ多少心を痛める部分はあるけどな
だから避妊したらOK
35名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)16:56:35 ID:cJt
>>26
「社会的に」という話ならば
堕ろす=殺す ではない
倫理的にと問われたらまた別だが
36名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)16:56:45 ID:a4z
おっぱいもみもみ
37アノニマストロール◆nIF6c1.10M :2016/07/18(月)16:56:50 ID:xYk
>>34 避妊したら子供産まないんだから、セックスしてない童貞と変わらないだろww
生物的に偉いか偉くないかってのは子供を産んでからの話な
38アノニマストロール◆nIF6c1.10M :2016/07/18(月)16:57:21 ID:xYk
>>35 さっき言ったが下ろした時点で産んでないのと変わらないから、
セックスすらしてない童貞と変わらない。
39名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)16:57:51 ID:9IM
別に偉いとは思ってないけど
sex楽しめないのは可哀想だなぁとしか
40アノニマストロール◆nIF6c1.10M :2016/07/18(月)16:58:13 ID:xYk
セックスをして子育てして、きちんと子供を幸せにしたらそれはもうヤリチンじゃなくて
立派な大人なんだよ。ヤリチンはそれができないから馬鹿にされるし、子供は不幸。
不幸な子供を量産するぐらいならヤリチンは一番下の部類だし、童貞のほうがいいわ。
41M1A2 SEPV3◆CJKEHtElps :2016/07/18(月)16:58:21 ID:TwV
つまり産ませさえしなければ一生童貞だから
イケメンの童貞詐欺が加速するわけですね
42アノニマストロール◆nIF6c1.10M :2016/07/18(月)16:59:03 ID:xYk
>>41 そうだよ、産まなければ一生童貞と同じなわけ
43名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)16:59:39 ID:9IM
今は未婚の彼女と付き合っとるけど避妊はちゃんとしてる
44アノニマストロール◆nIF6c1.10M :2016/07/18(月)17:00:17 ID:xYk
つまりヤリチンはきちんと養育を行わないと生物的には上ではないし、それに
それをやり遂げるのはもはやヤリチンじゃない。ヤリチンはできないからそう呼ばれるので
あって、結局童貞のほうが上。
ヤリチンが一生子供産まないにしてもそれは一生童貞と同じなわけ。
ってことは、童貞とちゃんと養育した大人を比べるわけであってこれはどう見ても
大人のほうが偉いだろって話
45アノニマストロール◆nIF6c1.10M :2016/07/18(月)17:00:34 ID:xYk
>>43 子供一生作らないなら童貞と変わらないのでそれ覚えとけ
46名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)17:01:32 ID:9IM
お前基準じゃそーなんだろな
としか言えん
ってか流石に良い年こいた童貞なんぞおらんだろし
47アノニマストロール◆nIF6c1.10M :2016/07/18(月)17:02:26 ID:xYk
>>46 一生童貞でいるつもりの中学生だけど呼んだ?
48名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)17:02:45 ID:Yc0()
>>46
いるぞ
49アノニマストロール◆nIF6c1.10M :2016/07/18(月)17:03:03 ID:xYk
>>48 自分で言ってたのかよw
50名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)17:03:28 ID:Lr4
可哀想な子・・・・
51名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)17:03:43 ID:Yc0()
>>1の時点で童貞だと自己紹介しましたが(´・ω・`)
52アノニマストロール◆nIF6c1.10M :2016/07/18(月)17:04:44 ID:xYk
>>51 何歳 とは言ってないから、まだ20代だと思ってた
53名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)17:05:38 ID:rds
20代で童貞ってすげーぞ
って多いらしいね
どーしたらそーなるのか?
54アノニマストロール◆nIF6c1.10M :2016/07/18(月)17:06:05 ID:xYk
>>53 むしろ普通じゃね
55アノニマストロール◆nIF6c1.10M :2016/07/18(月)17:06:33 ID:xYk
俺みたいに底辺中学 ⇒ 底辺高校 ⇒ 一流大学
とかの流れだと、20歳になるまでに彼女作るのは無意味だろ
56名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)17:08:30 ID:Yc0()
>>53
ただただ誰にも選ばれなかった
告白できるほど深い仲になれるひとがいなかった
周りにいた人は皆自分以外を選んだ

(´;ω;`)
57名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)17:08:44 ID:rds
底辺高校からとーして一流大学行くんだろ?
58名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)17:09:28 ID:rds
告白もしないで選ばれなかったとかアホかよ
甘えんなよ
59アノニマストロール◆nIF6c1.10M :2016/07/18(月)17:09:53 ID:xYk
>>57 底辺高校に行く理由は住んでる場所が田舎で、いい高校が電車で1時間半
の場所にあるから
60アノニマストロール◆nIF6c1.10M :2016/07/18(月)17:10:10 ID:xYk
>>56 俺の場合俺に適する人がいないだわ
61名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)17:10:26 ID:Yc0()
知り合いレベルにいきなり告白なんてしたらストーカーでしょ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





生涯童貞より浮気不倫できる奴らのほうが生物的には偉いはず