- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

すぐ企業本社にクレームメール送るやつww

1名無しさん@おーぷん:2016/07/18(月)00:19:32 ID:yFR()
わたしです
2名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:20:49 ID:qba
あれ全部止まってる
3名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:21:16 ID:yFR()
クレーム1 ミニストップ
レジに5人くらい並んでるのにレジ店員1人、もう1人の店員は品出し。
はい、クレーム
4名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:22:08 ID:yFR()
クレーム2 すき家
お持ち帰りした時、箸と紅ショウガ入ってなかった。
はいクレーム
5名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:23:29 ID:BEy
きも
6名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:23:47 ID:yFR()
クレーム3 マクドナルド
バリューセット2つお持ち帰りで頼んだのに家帰って食おうとしたらポテトが1つしか入ってなかった
はいクレーム
7名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:24:44 ID:yFR()
クレーム4 ガスト
テーブルに用意されてたナイフが汚かった。
はいクレーム
8名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:24:51 ID:14o
どこまで運悪いんだよ
9名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:25:08 ID:3Zl
1じゃないと思うけど今まで入ったクレームで面白かったのは
「声の高さが気に入らない」と「店員がブス」だな
10名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:25:47 ID:yFR()
>>9
そういう理不尽なクレームはしないよ。
モンスタークレーマーではない
11名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:26:35 ID:yFR()
>>2
一応、お詫びの返信メールはくるよ
12名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:27:04 ID:ZCI
死ねば楽になるのに
13名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:27:15 ID:3PK
内容にかかわらずブラックリスト入り
それが危機管理の基本
14名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:27:29 ID:yFR()
>>12
別に苦しくないよ、今
15名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:28:21 ID:3PK
>>11
あたりまえじゃん
放置は一番まずい
とりあえず聞いてますって態はとらんとな
16名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:29:32 ID:yFR()
クレーム5 スタバ
カフェモカを頼んだのにカフェラテだった
はいクレーム
17マーテル◆SSSSSSSSOOEh :2016/07/18(月)00:30:19 ID:1Jx
>>2
今度はちゃんと届けるよってやっぱり嘘なのね?
18名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:30:24 ID:yFR()
>>15
まあ、そうだよね。
でも間違ったことしたなら、ちゃんとクレーム入れないとね。
企業のためになるし
19名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:31:31 ID:yFR()
クレーム6 和民
生ビールがぬるかった
はいクレーム
20名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:31:40 ID:Ntp
友達いないでしょ
21名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:32:20 ID:yFR()
クレーム7 丸亀製麺
セルフサービスの天かすがまったく無かった
はいクレーム
22名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:32:45 ID:yFR()
>>20
人並みにはいるよ。彼女もいるし。
23名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:33:43 ID:yFR()
別に俺は悪意があってクレーム入れてるわけではない。
24名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:34:19 ID:unG
生きにくい世の中を作る会
会長になってくれ
25名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:34:27 ID:yFR()
企業にちゃんとして欲しいからクレーム入れてる。
企業も消費者の声が聞けるいいチャンスだろうし
26名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:34:42 ID:T7H
本社に言うのもいいけどとりあえずその店舗でその場で店員に言えよ
27名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:34:46 ID:1Pv
店の人間に直接言えよ....
28名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:35:18 ID:yFR()
クレーム8 アパホテル
風呂に髪の毛があった
はいクレーム
29名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:35:45 ID:Ntp
就職して何かある度社長のとこ行くのかな
30名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:36:00 ID:KTd
>>18
こういう奴が一番死ねって思う
企業の為になるのは黙って盲目的に金落とす事だが?
31名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:36:05 ID:yFR()
>>27
店の人に言ってもそこで終わりにされちゃうじゃん。
ちゃんと本社に報告しないと
32名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:36:25 ID:Ntp
>>28
あ、自分はハゲだから
33名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:36:55 ID:yFR()
>>30
目先の利益だけしか見えないなら長続きしないよ
34名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:37:07 ID:1Pv
そういやすき家とか松屋のお持ち帰りって紅しょうが箸は自由にお持ち帰りくださいって置いてあるよな

1が悪くね?
35名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:37:21 ID:T7H
だから本社と店両方に言えよと
36名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:38:11 ID:yFR()
>>34
その通り。
ただ店員からご自由にお持ちくださいの一言がなかったからクレーム入れた
37名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:38:32 ID:zM6
直接言うのが怖いんだろう
38名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:38:45 ID:nmI
企業間でリスト回ってますから
ああ、またこのきちがいか、でテンプレ対応
39名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:39:03 ID:zM6
>>36
アホかお前・・・・
40名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:39:15 ID:yFR()
>>35
店に言ってなんか意味ある?
客に言われるより本部に言われるほうがこたえるに決まってんじゃん
41名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:39:42 ID:unG
いっちはなにの仕事してるひと?
42名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:40:01 ID:T7H
本部からトップダウンされない可能性もある
店の人間に直接言ってやるべき
43名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:40:11 ID:yFR()
>>41
仕事してないよ
44名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:40:36 ID:unG
>>43
主婦?
45名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:40:38 ID:Ze7
これはキチガイですわ
46名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:40:40 ID:nmI
>>40
本部「ああ、あのきちがいね、適当にあしらって」
店長「はい」

終了
47名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:40:43 ID:9yv
>>43
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー









さもありなん
48名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:41:26 ID:yFR()
>>37
直接言ったって申し訳ありませんで終わりじゃん
49名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:41:41 ID:IbU
>>20
いや、こういう奴に限ってヤケに気が利くから交友は広い
50名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:41:45 ID:8uS
ビックマックLセット頼んだらポテトLと飲み物だけ入ってた時はクレームするべき?
51名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:42:06 ID:Ze7
>>50
それは怒っていい
52名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:42:28 ID:yFR()
>>44
彼女に食わせてもらってる。
ヒモだね
53名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:42:44 ID:nmI
>>48
間接でいって商品券サービス券ゲットのコジキ様か?
54名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:43:14 ID:9yv
ヒモでコジキでどうしょもないね
55名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:43:22 ID:8uS
そうか
閉店近くだったしローソンでテリヤキバーガー買ったわ
56名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:43:36 ID:su2
ひぇー気持ち悪い
57名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:43:37 ID:unG
>>52
まじいいなー
いくつ?
58忍法帖【Lv=20,テンタクルス,dQ0】 :2016/07/18(月)00:44:24 ID:SmB
ブラックリストが店によってあるけど載ってるよきっと
59名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:44:36 ID:yFR()
>>53
見返りは求めてないよ。
クレーム入れてなんかもらったこともないし。
大抵、今後従業員の指導を徹底しますで終わり
60名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:44:44 ID:T7H
ソープ行ったらお姉ちゃんが一切攻めさせてくれず勝手にチンポ舐めて勝手にチンポ入れてくれて俺がイクまでずっと腰振っててくれた
俺は攻めたかったんだか本部にクレーム言うべき?
61名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:45:00 ID:8uS
コンビニ店員がレジで買った炭酸飲料を床に落としたのにそのまま袋詰めしだした時はクレームするべき?
62名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:45:07 ID:yFR()
>>57
33です
63名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:46:06 ID:unG
>>62
彼女なにもの?
33でひもっていちはイケメンなのか?
64名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:46:37 ID:yFR()
あと、クレームメール入れる時、改善されてるか自分の目で確かめに行きます、って必ず付け加える。
これが効果てきめん!
すぐ店長に事実確認し、改めさせますって返信くる
65名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:46:52 ID:nmI
>>59
その軽い対応なら、リスト入り済みですわ
ワシの場合異物混入でエリアマネージャー来た
66名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:47:20 ID:d0l
ただのおバカさんにしか見えん俺はおかしいのか
67名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:48:00 ID:yFR()
>>63
彼女はキャバ嬢です。
俺はよくイケメンって言われるよ
68名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:48:10 ID:su2
>>66
いや 正常かな
69名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:48:21 ID:yFR()
>>61
俺なら入れる
70名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:49:17 ID:yFR()
>>66
どこがおバカさん?
見返りも求めてないし、理不尽なクレームでもない
71名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:49:38 ID:unG
>>67
いちは強面なのか?
72名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:49:50 ID:nmI
>>70
小さい、人間が小さい
73名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:50:43 ID:d0l
>>68
よかった こんなキチガイにならんよう生きていくわ
74名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:50:46 ID:yFR()
>>71
綾野剛に似てるって必ず言われる
75名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:51:23 ID:unG
>>74
働かない理由は?
76名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:51:44 ID:yFR()
>>72
正しいクレームを入れることで器が小さいなら小さくて結構
77名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:51:50 ID:nmI
アメリカ行ったら軽く発作おこし
東南アジア行ったら発狂
中央アジア行けば開眼すると思う
78名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:53:00 ID:yFR()
>>75
彼女がいなくなれば働くよ。
今はヒモ状態で働く必要がないから働いてないだけ
79名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:53:00 ID:T7H
まあ店自体がよくなるってのはいいことやけどめんどくさすぎて一々>>1みたいなことはできんな
その店舗の奴に文句言って対応してもろて終わりやわ
80名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:54:13 ID:0x8
企業のCS向上に貢献しまくりでワロタ
81名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:54:20 ID:yFR()
>>79
確かにめんどくさいね。
でも後でジワジワ怒りが込み上げてくるんだよ。
だから正義感からかクレームを入れてしまう
82名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:55:08 ID:yFR()
>>80
でしょ?
見返りも求めてないし、理不尽なクレームでもない。
企業のことを思ってメールしてる
83名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:55:12 ID:nmI
メンタルホビットか、まあ頑張れや

飽きた
84名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:55:32 ID:klN
立派な志の割りにヒモなんだね
85名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:56:16 ID:yFR()
>>84
返す言葉もないです
86名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:56:25 ID:T7H
まあ俺の場合怒りがこみ上げてきたら店の奴に言うな
それからの対応も悪かったら本部に言うかもしれんな
87名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:56:51 ID:nmI
チェーン店しかいけない時点でお察し
88名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:57:17 ID:klN
>>85
情けなや
89名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:57:39 ID:yFR()
>>86
店員側からしたら客にどうこう言われるより本社に言うぞ!って言ったほうが効果あるだろうから本社にメールしてる
90名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:57:52 ID:klN
>>86
俺もこれかな
91名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:58:57 ID:yFR()
>>87
それは違う。
まともなホテルやレストランは腐る程言ってきたがクレームを入れるような案件が起こらないだけ
92名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:59:09 ID:T7H
おの店員ボケかコラ入れ忘れやがってーって思ってんのに本部にメールなんてする気になれん笑
とりあえず直でそいつに言う
93名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)00:59:23 ID:nmI
その場で言わず
脅迫効果が強い本部にー

お前のコテ、ミクロマンにしろよ
94名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:00:08 ID:klN
小市民にしとこうぜ
95名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:00:38 ID:yFR()
>>92
前は直接言ってたよ。
申し訳ありませんばっかりだから、やめた
96名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:00:47 ID:nmI
>>91
そりゃ、普段安ホテル、チェーン外食だとアラは探しにくいかもなww
97名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:02:02 ID:T7H
直接言ってたときは改善されへんかったん?
98名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:02:03 ID:yFR()
>>96
なんか君つっかかってくるねぇ。
君が泊まれないようなホテルに腐る程泊まってるから大丈夫だよ
99名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:02:42 ID:nmI
>>95
人のあら探しして人に謝らせるより
お前の親に謝れよ
100名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:03:38 ID:nmI
>>98
スマイル、アパ乙
101名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:03:55 ID:yFR()
>>97
改善されたかどうかはわからないな。
ただ、その場しのぎというか、早くこの場を終わらせたいみたいな感じばっかりでさ。
別に謝罪して欲しいわけじゃないんだよ。
102名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:03:59 ID:SrJ
従業員の目線に立ったこと無いんだから仕方ないな
103名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:04:34 ID:klN
>>96
まともなところでもクロークに預けたコートに皺が寄ってたとか、クリーニング頼んだ服が指定と違う方法でクリーニングされてたとかアラは探せば腐るほどあるけどね
笑っちゃうよ
104名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:04:59 ID:yFR()
>>102
従業員の目線に立てばポテト1つ足りない理由もわかると?
105名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:05:16 ID:T7H
俺がアパに泊まった時は毎日部屋に戻ったらあの
アパのババアの顔が印刷された水が置いてあったからクレーム入れたぞ
106名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:05:55 ID:yFR()
>>103
なんか勘違いしてない?
アラを探してるわけじゃないんだが
107名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:06:34 ID:7nZ
こういうクレームで文句言われるのってバイト達だけど
そもそも店員増やさない経営者が悪いのにな
でもクレーム本社にあったらバイトに文句怒鳴り散らすだけで人員は増やさない
108名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:07:06 ID:yFR()
>>105
そういう理不尽なクレームは入れない主義だ
109名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:07:51 ID:klN
>>106
一般的に見たら君がやってる事はただの粗捜しに過ぎんのよ

まぁそれが分からんからヒモなんてやってるんだろうけどね
110名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:07:54 ID:SrJ
>>104
ポテト1つでゴタゴタ言う基地がモンスターと言うのでは?
自分が従業員だったらポテトの数キッチリ数えて出せるの?
111名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:08:15 ID:T7H
理不尽ではないだろう毎日毎日帰ったらババア入りの水があるんだよ
112名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:08:56 ID:yFR()
>>109
カフェモカ注文してカフェラテきたのも粗探しか。
ふーん
113名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:09:09 ID:nmI
クレーム処理係って最近外注多いし
糞の役にもたたないご意見あざーしたー、ってかんじやわ
114名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:09:15 ID:9yv
ちっちゃ
115名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:09:23 ID:T7H
いや商品が足らないのは粗ではなくミスでしょう
お客は金を払ってサービス受けてんだから
116名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:09:38 ID:yFR()
>>110
当たり前じゃん。
そんな凡ミスはしないよ
117名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:09:46 ID:MGo
投票と同じで一票を投じることが大事だと思ってるからよく送る
118名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:10:09 ID:yFR()
>>114
ちっちゃくて結構
119名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:10:49 ID:su2
>>112
論点ずらしワロタ
お前が提示したクレーム案件なんてただのアラ探しだわ
120名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:11:14 ID:yFR()
>>117
素晴らしい
121名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:11:35 ID:nmI
糞の役にもたたないちっぽけな一票投じて
公民権行使した、ってるんるんな人を私はいまいち理解できない
122名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:11:58 ID:yFR()
>>119
いや、論点はずれてないよ。
どこが粗探しなのかまったく理解できないね
123名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:12:07 ID:Ze7
釣りでしょ こんな神経質な人は精神疾患者以外見た事がない
124名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:12:13 ID:T7H
いやー粗探しではないと思うけどなあ
ただわざわざ本部に言うまでもなく店の奴に言うて対応させて終わりレベルやな
125名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:12:16 ID:7nZ
クレーム入れるなら人員増やせって言っといて
人少なくて無理だから
126名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:12:25 ID:SrJ
>>116
どこで働いた事あるか羅列して
127名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:12:25 ID:7nZ
クレーム入れるなら人員増やせって言っといて
人少なくて無理だから
128名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:12:56 ID:7nZ
クレーム入れんなら人増やせって言っといて
人少なくて無理だから
129名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:13:17 ID:7nZ
クレーム入れんなら店員増やせって言っといて
人少ないと絶対無理だから
130名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:13:20 ID:yFR()
>>121
役に立たないって思ってるのは君だけだろ。
今、企業はこういうクレームを丁重に扱ってる。
もっと勉強した方がいいよ
131名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:13:38 ID:7nZ
とにかくクレーム入れんなら店員増やせって言っといて
人少ないと絶対無理だから
132名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:14:20 ID:yFR()
>>123
どこが神経質よ。
クレームするに値する案件ばかりだろ。
133名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:14:24 ID:ZSl
対応に感動したら感謝メール送るようにしてる
134名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:14:29 ID:nmI
>>130
外注だって言ってるだろ
9割9分きちがいからの電話だ
135名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:15:08 ID:7nZ
1が神経質かどうかはどーでもいいから
バイト増やすように言ってくれ
136名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:15:12 ID:tZB
無職ヒモで神経質とか救いがたい人種だな
137名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:15:24 ID:yFR()
>>134
外注だっていうデータを出して
138名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:15:28 ID:7nZ
人が少なきゃ絶対目が届かなくて無李だから
139名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:15:48 ID:7nZ
いいかおまえら文句あるなら店員増やせとクレームつけろ
140名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:16:20 ID:yFR()
>>126
大学卒業して就職したからバイト経験なし
141名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:16:24 ID:nmI
>>137
出したら、お前の草の根クレームは役立たずだってみとめるのか?
142名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:16:46 ID:tZB
別にムカついた事ないからぁ
何かあったらその場でいうし。
143名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:16:50 ID:yFR()
>>133
それは素晴らしいと思うよ
144名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:17:16 ID:7nZ
>>140
ああやはりバイト経験ないから気持ち分からんのだな
145名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:17:47 ID:4Y3
逆に、クレームを入れてほしい時はどうすりゃ良いんや
ちな営業
146名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:18:03 ID:yFR()
>>138
クレームを入れることにより、本社と現場で話し合いなり行われるでしょ。
その場でマンパワーが足りないって話になるかもよ
147名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:18:27 ID:ZSl
事実として報告するだけなら>>1もありだと思うけどね
そこに付け込もうとすると良くないだけで
148名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:19:12 ID:yFR()
>>141
認めないよ。
外注だろうが自前だろうがそんなことはどうでもいい
149名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:19:33 ID:egI
接客業は大変やなあ
こういうやつの対応までしなきゃいかんとは
150名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:20:15 ID:9yv
キャバ嬢にもそういうチマチマチマチマ文句を付けまくって金蔓にしたわけか

セコイな
151名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:20:26 ID:yFR()
>>144
バイトの気持ちがわかればミスを許していい、としか聞こえないが。
対応したのが店長だろうがバイトだろうが客には関係ない
152名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:21:32 ID:yFR()
>>147
こういう案件がありました。
改善をお願いします。
これだけ
153名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:21:47 ID:nmI
>>148
あっそ、じゃあ手段が目的にすりかわってんだな
御愁傷様
154名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:21:54 ID:mwF
企業のためになると言いつつヒモという人に迷惑しか掛けんクソみたいな事を何故しているのか一時間程問い詰めたい
155名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:22:59 ID:SrJ
むしろクレームが無い仕事の方が珍しいからちょっとぐらい気持ちは分かりそうだけどな
156名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:23:03 ID:yFR()
>>154
特にヒモで誰かに迷惑をかけた覚えはないが?
彼女も喜んで尽くしてるし
157名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:24:13 ID:4Y3
文章なのに、書いてある内容よりも書き方で色々にじみ出ているのはある種の才能なのか
158名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:24:34 ID:mwF
>>156
そりゃ彼女とやらもまともじゃないんだな
いい金蔓が見つかってよかったじゃん
人を食い物にするのは楽しいもんな
159名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:24:59 ID:yFR()
>>155
気持ちが分かればミスを許していいわけではない。
ポテト足りない件にしても、スタッフ同士の連携ミスなり店が忙しかったんだろうとは思うよ。
ただ客には関係ない
160名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:25:10 ID:ZSl
サービス業だと>>1みたいな意見は貴重で、言ってくれないと企業が弱くなることもある
でも、店と本部のどちらに言うべきかはケースごとに分けるべきだね
162名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:25:57 ID:yFR()
>>157
そこそこの大学出てるし、頭はいいよ俺
163名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:26:35 ID:4Y3
>>160
そうなんだよね。
物を介してサービスする場合でも、店にクレームが来て、
明らかに物の不備だとしても、本部にそのままあげると「人」のせいにされる。
お客さんの言葉から堂々と、「いや、物がおかしい」といってほしい。
164名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:26:47 ID:AuI
>>157
そりゃ30過ぎても人にたかって生きてる人間だもの
165名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:27:06 ID:yFR()
>>158
彼女もまともじゃないね、確かに。
キャバの前はソープしてたらしいから
166名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:27:26 ID:nmI
ヒモほど自尊心の無い生き物はなかなかいないからな
客に頭が上がらないサービス業相手くらいしか文句言えない、自尊心を少しでも浮上させる最後のワラクズなんだよ彼にとってクレームは
168名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:27:46 ID:qzC



169名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:28:25 ID:4Y3
このレベルだと表情にもにじんでそうだが、
たとえば口元とかはやっぱこんなんなの?

170名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:28:57 ID:qzC







171名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:29:24 ID:SrJ
>>159
確かに客には関係無いしな
ただ、目線が過剰と言うか極端な印象を受ける
172名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:29:26 ID:yFR()
>>167
確かにね。
すき家本部からの返信には、箸や紅ショウガはセルフサービスをお願いしております。
ただ従業員が一言お声掛けすべきでしたって返信きたから、つまりはそういうことだ。
一言あって然るべき
173名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:31:14 ID:qzC























174名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:31:31 ID:yFR()
>>169
違うよw
175名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:31:52 ID:rTm
>>165
まともじゃない人間同士くっつけてよかったじゃん
176名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:32:26 ID:ZSl
>>172
本部「マニュアルあるけどたまたま言い忘れただけだね」

→メール返して終了


簡単に想像つくものに労力かけるとか、頭悪いだろ
177名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:33:27 ID:yFR()
>>176
頭はいい方だと思うよ
178名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:34:18 ID:E1s
30過ぎでこんなんか・・・
日本は終わりだ
179名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:34:47 ID:yFR()
>>178
君は俺みたいにならないようにね
180名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:35:27 ID:4Y3
田舎住まいなのかな?
自分なら違和感感じたらその店には行かなくて終わりだがな
あと、本当に何かあったら店長に言えば改善してくれてるし
181名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:35:48 ID:yFR()
>>180
東京だよ
182名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:35:51 ID:E1s
>>179
はぁ既婚なんでゴミヒモにはなれんですわ
183名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:35:55 ID:ZSl
>>177
相手からの返信内容の予想とかつかないの?
今までの見てると双方が時間を浪費してるだけなんだけど
184名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:37:08 ID:yFR()
>>183
じゃあさ、クレームメール入れて企業が改善しようとしてるとは考えないわけ、君は
185名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:38:46 ID:ZSl
>>184
少なくとも>>1が書いたレベルでは、同じ会社の店で同じことが3回重なって初めてクレーム入れるわ
186名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:39:03 ID:yFR()
最近でもソフトバンクがアメリカ放題みたいなキャンペーンをクレーム受けて再開しただろ。
もうクレームは放っておけっていう時代じゃないんだよ。
君らは学生か社会人だろ?
ヒモの俺にここまで言わせるなよ
187名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:39:16 ID:v7g
頭のいい人間はメンヘラぽいキャバ嬢のヒモなんてやらんと思うんだがなぁ
188名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:39:34 ID:ZSl
>>187
ほんこれ
189名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:40:15 ID:yFR()
>>187
そういうデータあるなら出して
190名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:41:02 ID:4Y3
イッチはクレーム出すときは、どんな気分なの?
怒り?それとも、社会貢献?それとも権利の行使?
191名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:41:51 ID:v7g
>>189
ただの感想よー
てか何で自分で事業とか起こさなかったの?そもそも何で無職になったの?

何で30も過ぎてそんな不安定な生活送ってんの?
192名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:41:56 ID:yFR()
>>190
まず怒り。
次にその企業のことを思ってかな
193名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:43:34 ID:SyN
俺もソニーにクレームの電話入れたなー
あんまり人使い荒すぎて
ボランティアの意味履き違えとる
194名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:43:42 ID:yFR()
>>191
働きたくないんだよ。
確かに不安定だね、このままじゃダメだとは思ってますよ
195名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:43:45 ID:ZSl
>>192
ただの早期老害だな
双方の損得を考えずに突沸でクレームとかないわ
196名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:44:12 ID:4Y3
>>192
ふーん。
怒りなら、まあわかるんだけど、正直働いている身からしたら
「企業の事を思って」ってのが目当てのクレームが本当に面倒だな。
まあ、今のうちの会社なら、商品にちゃんとクレーム入れてほしいが。
197名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:44:46 ID:yFR()
>>195
損得なんかどうでもいいよ
198名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:45:10 ID:ZSl
>>197
それが本心じゃねーかwwwww
199名無しさん@お─ぷん :2016/07/18(月)01:45:33 ID:fHX
クレームってまさかメール送るだけじゃないよな?
200名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:45:36 ID:yFR()
>>198
始めから言ってるじゃん
201名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:45:56 ID:v7g
>>194
何で無職になったのよ
頭がいいなら何故30過ぎでヒモやってんのよ ここら辺に答えてくれんかね

働きたくないだけでは答えにならんな。
202名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:46:13 ID:yFR()
>>199
メール送るだけだよ
203名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:46:24 ID:ZSl
>>200
会社のためなんざ思ってないんだろ?
予防線なんて張るなよ見苦しい
204名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:47:14 ID:yFR()
>>203
企業のことは思ってますよ。こちら側の損得なんてどうでもいいんだよ
205名無しさん@お─ぷん :2016/07/18(月)01:47:21 ID:fHX
>>202
お前はクレーマーじゃない
206名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:48:01 ID:4Y3
>>205
真のクレーマーは電話きらしてくれねえからなwww
まさに憂さ晴らしwww
207名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:48:04 ID:Ze7
会社のためか・・・
しかし働かんで人を食い物にしているだけの1は社会のためにならんな
208名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:49:01 ID:yFR()
>>201
働くのが嫌だからっていうのが一番の理由なんだけどなぁ。自由な時間欲しいじゃん。
仕事やめて遊びまくって女見つけてキャバ嬢やらせたんだよ。
209名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:49:06 ID:ZSl
>>204
次回からミスのない対応って下心を抱えておきながら損得考えてないとか、お前やっぱバカだろ
210名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:49:30 ID:yFR()
>>205
いや、クレーマーだと思ってないよ
211名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:50:19 ID:4Y3
ガンダムのゲームでPS3でも出すよって言っていたのが
やっぱ3では出しませんわって半年後に言われたんだけど、
これもイッチならクレーム?
212名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:50:54 ID:yFR()
>>209
損得で考えてないんだから頭いいも馬鹿もない
213名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:51:01 ID:v7g
>>208
おいおい 肝心な事に答えてくれんかねないな
何故30過ぎでヒモなのかね
214名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:51:35 ID:yFR()
>>211
クレームじゃないです。
どうでもいいので
215名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:51:50 ID:Ze7
>>208
人間性腐ってんなぁ
216名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:52:03 ID:aQp
俺もすぐクレームいれる
このまえ佐川に態度が悪いってクレームのメール送ったらちょっとしたら謝りに来てワロタ
217名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:52:20 ID:yFR()
>>213
いやいや、だから働きたくないって言ってるじゃん。
これ以上の理由ある?
218名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:53:33 ID:yFR()
>>216
大事ですよー、そういうの
219名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:54:26 ID:ZSl
>>212
二度と不快感を感じたくないから凸してんのに、改善を求めないのか?
220名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:54:43 ID:v7g
>>217
あるね 頭のいい人間なら同時に安定も手に入れるはずだ

もう一度噛み砕いて聞こう

何故30も過ぎてメンヘラキャバ嬢のヒモとかいう不安定な生活送ってんのかね。
ここまで言えば分かるだろう分からんならただの痴呆だ
221名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:55:09 ID:yFR()
>>219
改善を求める=損得ではない
222名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:55:54 ID:ZSl
>>221
改善されることで心の平穏を保とうとしてるんだから損得だろうよ
223名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:57:25 ID:4Y3
企業も消費者の声が聞けるいいチャンスだろうし
・・ってヒモが言っていると思うと感慨深いな。
あと、v7gが無職についてつっこんでいるのは、
働かないのはなぜ?→働きたくないから じゃなく、
その年齢で今働いていなくて、先々どうなのよ?って意味だろ。
224名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:57:34 ID:yFR()
>>220
君も理解できない子だなぁ。
安定とか求めてるならとっくに働いてるよ。
働きたくないからヒモやってるんでしょうよ。
それにいつでも社会復帰できるっていう余裕がどっかにあるんだよ。要領いいからさ
225名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:58:42 ID:yFR()
>>222
俺はそのように考えてない
226名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:58:51 ID:v7g
>>224
駄目だ お前さんは理解力が低すぎるわ
227名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:59:16 ID:4Y3
>>224
いつから働いてないの?
228名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:59:34 ID:ZSl
>224
要領いい人間が「どっかにある」とか言わないんだよなぁ
229名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)01:59:49 ID:yFR()
>>226
君とは美味しい酒が飲めそうにないなぁ
230名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)02:00:02 ID:Ze7
1はアスペかな?
231名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)02:01:09 ID:yFR()
>>227
仕事やめて5年かな
232名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)02:01:18 ID:Ze7
>>228
要領いい人間は根拠なり保険かけて言うからな
233名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)02:01:58 ID:yFR()
ちょっと君たちとは次元が違いすぎる
234名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)02:02:15 ID:yFR()
君たちとは話が合わないよ
235名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)02:02:27 ID:ZSl
>>232
そそ
具体的な策の上に行動があるよね
236名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)02:02:51 ID:yFR()
次元が違いすぎる。
残念だよ
237名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)02:02:54 ID:RYE
アスペだな
238名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)02:03:25 ID:4Y3
要領よい1ちゃんならどうにかするのかもしれんが、
普通は20代後半までにチャンスをもらい、
30代後半までに体力勝負も込みでアタック
んで30代後半~40代後半にかけて出世できるかとかやるんじゃないのかな。
239名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)02:04:28 ID:4Y3
俺1とそんな年齢変わらない中途だけど、
若いのと同じチャンスをもらった場合、やっぱキツイわと思うもん
240名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)02:04:42 ID:yFR()
>>238
君の言う普通がよくわからんが、そういう次元の話ではないんだよ。
君たちとはベクトルが違いすぎる
241名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)02:04:48 ID:ZSl
まぁ、周りから頭がいいとか言われてその気になった王様なんでしょ
見下し癖が治らん限りクレームは続くんだろうね
242名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)02:06:05 ID:yFR()
議論をするといつも虚しくなるんだよな。
誰もついてこれない。
たぶん次元が違う。君たちが見てる景色はとっくに見飽きたんだよ
243名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)02:06:10 ID:4Y3
>>240
それこそ今1が稼ぎがあれば、
「ぷぷ、社畜乙www」なんだろうけど、まあ、色々違うんだろうな。
244名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)02:06:52 ID:ZSl
>>242
ついてこれないんじゃなくてお前が1周遅れなんだよ
245名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)02:06:57 ID:wHs
ガイジとしか思われんのが辛いんですねわかります。
246名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)02:07:32 ID:yFR()
まあ、噛み合わないのは初めから分かってはいたが
247名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)02:08:16 ID:wHs
>>243
所詮ヒモ、しかも「心のどっかに余裕があるんだよ」と来たもんだ
エアプニートと根本は変わらん
248名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)02:08:33 ID:4Y3
軽い話はできるけど、「議論」になると周りが離れてく人、いるよね。
だいたい自尊心が強い。「ついてこれない」ってのも、
迷うことなく自分の方が正しい方向に先に向かっているのが前提だからな。
249名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)02:08:53 ID:yFR()
さあ、もう寝ようか。
遅くまで付き合ってくれてありがとうね。
250名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)02:09:17 ID:pLM
これはやばい
クレーマーの大半が企業のため とかいって
自分が神さまのように扱われないと気が済まないやつ
251名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)02:09:19 ID:yFR()
今日も楽しませてくれる人には出会えなかったよ
252名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)02:10:40 ID:yFR()
みなさんは俺みたいになるなよ。
前途有望な若者なんだから頑張ってくれ
253名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)02:10:43 ID:ZSl
本当に要領のいい奴
1)箸が入ってない!(ま、今店に戻っても時間かかるし、いっか」
2)店で箸が入っているか確認!(入ってない!)「箸もらえますか? こないだも入ってなかったスよw」
3)店で箸が入っているか確認!(また入ってない!)→本部クレーム
254名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)04:45:32 ID:2pE
ただのアスペだったでござる
255名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)04:53:33 ID:JIp
無職ヒモクレーマーという犬の糞以下の存在になる奴のほうが珍しいだろうな
256名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)08:34:27 ID:PcZ
ワイ、この間怒りのメールを好きや本社に送った
ご利用店舗記載欄間違えてたことに後で気付く
258名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)12:48:43 ID:WTp
>>1
きもいよ正直
259名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)14:39:09 ID:dro
凡ミスならそれは絶対になくならないミスだから、そもそもクレームしても発生はゼロにはできない。
何回か同じことあったらオペレーションの問題かもしれないから、クレームしてもいいと思います。
ただ、一回のミスでクレームは過剰だと思います。

それとクレームするにも、まずはお店にもクレームしたほうがいいと思います。まさかそのままカフェラテ飲んだんですか?
もしそうなら、お店も間違えたこと把握してないから、本部から言われても??ってなるかも。

お店にクレームして、本部にも言いますが一番じゃないですかね?
260名無しさん@おーぷん :2016/07/19(火)14:41:56 ID:01s
お弁当についてたはずのソースが無かったから店に置きっぱなしになってないか電話したらファミチキが来たことがある
261中原 :2016/07/19(火)15:07:29 ID:tw@open2ch2015 
>>257
コンビニじゃないがくら寿司は最悪だったぞ
七回持ち帰り商品を間違えておいて店長が出てきたのは七回目だけ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





すぐ企業本社にクレームメール送るやつww
CRITEO