- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

三連休だけどイオンのフードコートで楽しそうに食べてる家族連れ見てたら泣けてきた

1名無しさん@おーぷん:2016/07/17(日)21:26:35 ID:sSL()
俺の人生一体なんだったんだろう(´;ω;`)
2名無しさん@おーぷん :2016/07/17(日)21:27:02 ID:P0T
逆定期
3名無しさん@おーぷん :2016/07/17(日)21:27:17 ID:P57
まあ一言でいうとカスかな・・・
4名無しさん@おーぷん :2016/07/17(日)21:27:42 ID:sSL()
>>3
ヒドイ
5名無しさん@おーぷん :2016/07/17(日)21:27:58 ID:QVJ
何歳だよ
6名無しさん@おーぷん :2016/07/17(日)21:28:12 ID:w7L
まあたいした人生ではないな
7マーテル◆SSSSSSSSOOEh :2016/07/17(日)21:28:16 ID:WL8
おいしそーう
8名無しさん@おーぷん :2016/07/17(日)21:28:34 ID:zZQ
庶民乙
9名無しさん@おーぷん :2016/07/17(日)21:28:40 ID:sSL()
おまえら仲間じゃなかったのかよ?
10名無しさん@おーぷん :2016/07/17(日)21:28:52 ID:Z69
確かにかわいそうで泣けてくる
11ざくろちゃ◆QKN6XByp9w :2016/07/17(日)21:29:51 ID:TV3
逆に萎える
12名無しさん@おーぷん :2016/07/17(日)21:29:57 ID:sSL()
あと10代くらいのDQNのカップルも楽しそうに焼きそば食べてたよ(´;ω;`)
13名無しさん@おーぷん :2016/07/17(日)21:30:51 ID:Mv6
そこに行けない理由がこれ
14名無しさん@おーぷん :2016/07/17(日)21:31:06 ID:dgX
そいつらをぶっ殺す算段を立ててるんだろ?お前は恐ろしいやつだよ
15名無しさん@おーぷん :2016/07/17(日)21:38:34 ID:sSL()
>>14
なんでそうなるんや(´・ω・`)
16名無しさん@おーぷん :2016/07/17(日)22:18:28 ID:YPc
フードコートはいいんで
混む時間に家族連れで牛丼屋来るのやめてもらっていいですか
17名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)20:38:34 ID:hLX
俺もフードコートなんて行きたくない
そもそも出かけたくない。
それでも嫁がうるさいから、イヤイヤ近所のフードコートに行くんだよ
子供は大はしゃぎだからね。ああ、今日は夜泣きしないでよく寝てくれそうだ。
こんな所にきてニッコリ微笑んでくれる嫁が愛おしくなったりもする。
そんな綺麗事を夢見るなよ
十中八九はフードコートの騒がしさにブチ切れて無言で家路につくパターンだ
結婚しようがしまいが、俺もお前らもそういう人間なんだよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





三連休だけどイオンのフードコートで楽しそうに食べてる家族連れ見てたら泣けてきた