- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

1年前から人妻と不倫してる女子大学院生だけど、本気になってしまった

1名無しさん@おーぷん:2016/07/16(土)19:26:16 ID:NGs()
立ったら書く
32名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)19:42:52 ID:fi5
この関係続けたのいのか
けど旦那からしたらたまったもんじゃないな
33名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)19:44:17 ID:w5Z
いつか旦那もきてレズプレイ鑑賞会にならんことを祈る
人妻さんは離婚するきないなら1はつらい立場だね
34名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)19:44:18 ID:kdL
結局>>1もその旦那に抱かれるパターン
35名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)19:44:48 ID:NGs()
>>32

私は人妻と一緒にいられればいいな
でも不倫だもんね…
36名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)19:45:11 ID:NGs()
>>34

互いに好みじゃないからないと思うわ
37名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)19:45:34 ID:fi5
>>35
けど常識的に考えにくいケースやしなぁ
あまりおすすめはでけんけど
隠し通してやるのもなかなか楽しいかもしれんな
俺ならそうするかも
38名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)19:46:14 ID:NGs()
>>33

正直叩かれたり、身勝手なえっちに付き合わされてる(縛られたり)してるの聞いて離婚したほうがいいんじゃないのとは思ってる
39名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)19:47:00 ID:NGs()
>>37

うん、だから周りに相談できなくてとにかく吐き出したくてここに書いてる
40名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)19:47:13 ID:veI
オープンにしてても他人から見ると仲良しな2人にしか見えないぞ
41名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)19:48:49 ID:w5Z
でもいつまでもこのままってわけにはいかんだろう
1の就職だってあるわけだし人妻の気持ちを一回聞いてみたほうが良いかも
42名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)19:48:52 ID:zll
1は男性経験ある?
43名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)19:49:34 ID:NGs()
>>40

だから互いに連れ込みあってても近所の噂とかにはなってない
そこは楽
44名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)19:49:47 ID:NGs()
>>41

実は東京の企業に就職決まったんだよ、元々上京希望してたのもあるんだけど、出来ることなら世田谷区か渋谷区に人妻連れて移り住みたい

ただどうすればいいのか…

同性とはいえ不倫してる以上、人妻が慰謝料払うことになるだろうし、人妻からしたら私なんか遊びだろうなぁとか考えて話せずにいる
45名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)19:50:19 ID:NGs()
>>42

ない、性経験人妻が初めて

ちゅうすら上手くできなかったくらい
46名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)19:53:36 ID:NGs()
ちなみに私はこの事あるまで完全ノンケだったけど元々人妻は両方いける人だったらしい
初恋女の子だったとか、かつ高校生の時とか女の子と付き合ってたらしいし
47名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)19:54:38 ID:NGs()
人妻から>>1が男の人なら旦那さんになって欲しかったとか言われるけどさ
口でだったらなんとでも言えるよなぁとか考えてしまうよ
これで相手がまだ既婚でなかったらこんなに悩まなかったかな…
48名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)19:54:55 ID:NGs()
誰かパートナーシップとか詳しい人きてー
49名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)19:55:26 ID:NGs()
>>8

はやいな
50名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)19:55:29 ID:fi5
けど向こうはもうある程度人生固まったけど
一はまだまだいろんな道があるはずだしなぁ
あんまり危ないことはしないほうがいいだろ
まだ学生だし
51名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)19:56:29 ID:NGs()
>>50

前内定でたよ!って報告した時そんな事言われたな
東京でいろんな可能性にチャレンジしたほうがいいよとか、妥協せずに頑張りなよとか
52名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)19:59:04 ID:NGs()
多分東京に出るときに連絡を断って完全に忘れるか、連れて行くかの二択しかないけど

どっちもメリットデメリットありすぎて選べん…
53名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)20:01:36 ID:w5Z
人妻の意思もあるだろうから真面目な場を設けて人妻と話してみるしかないと思う
54名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)20:03:28 ID:NGs()
>>53

そうなんだよな…なんやかんや旦那は高給だし(仕事のリスク考えたら当然だけど)
私の手取りはよくて18万とか、人妻の在宅勤務もお小遣い程度だからなぁ
踏ん切りつけさせるか、さよならするかだよね
55名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)20:07:02 ID:NGs()
みんなアドバイスとかありがとう
なんか人少なくなってきたから閨房勝手に語ってるわ

人妻の弱いところはとにかく背中
あとよく喘ぎで「やだ」っていうところが可愛すぎる
56名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)20:07:45 ID:w5Z
>>54
つらいだろうが無言でバイバイするよりは良いと思う
後は1がこの先人妻をとるか自分の可能性をとるか次第
東京で一緒に暮らすならどうしても家族への説明も必要になってくるし
57名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)20:10:18 ID:NGs()
>>56

家族への説明が一番辛いなぁ、相手が独身ならまぁ「家賃払えないから折半するため」とかで大丈夫そうだけどバツ一とかになると詳しい説明必要そうだよね
58名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)20:13:11 ID:w5Z
>>57
気にしない親は気にしないのかもしれんが娘が東京でルーシェアするってなると相手の確認位にはきそう
×が付いてるのがバレなきゃいいけどうっかりバレた時に大変だろうし
59名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)20:13:20 ID:NGs()
あと実のところ、自分への可能性ってなんだろうとも感じる

恋愛は22まで異性に相手にもされてなかったから今後もあると思えないし
職場は、元男性のオネエ社員が現時点でいるから仮に彼女がいるとかバレても平気な気はするの
60名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)20:14:33 ID:NGs()
>>58

隠してばれた時って怖いもんね
うまいことやれないかなぁ
人妻は実家との関係切れてるけど、私はそのために流石に実家は切れないし
61名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)20:17:35 ID:NGs()
今までは叩かれたりしたら私の家に避難してたけど、それなくなっても大丈夫なのかなぁ
62名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)20:18:47 ID:npQ
不倫がバレて>>1が旦那に犯されるパターン
63名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)20:20:22 ID:w5Z
>>61
それも心配だよね。頼る人がいなくなれば自宅ぼっちになるしそれなりの機関に頼るしかなくなる
いままで離婚の事とかはなにも言ってないの?
64名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)20:22:37 ID:TaG
>>62

それよりボコボコに殴られる方が可能性としてはあるな
65名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)20:24:36 ID:TaG
>>63

親兄弟頼れないし、私以外に友達も近くにはいないみたいだし…これで殺されちゃったりしたらと考えるとね、すごく不安
66名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)20:28:21 ID:w5Z
1もよく考えて人妻と相談して人妻が今の旦那と別れるきないなら1がスパット諦めるしかない
67名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)20:35:56 ID:h2h
これは不倫になるの?
68名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)20:38:44 ID:IAt
>>66

もうそれしかないよね
人妻が暴力に怯えながら過ごすのを見捨てて、東京にいくか
家族とか地元の思い出とかも全て捨てて人妻連れて東京いくか
69名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)20:39:38 ID:IAt
>>67

多分グレーだけど、最近ではLGBTへの理解が進んでるし
その理解が進んでる分だけ、同じように法でも裁かれるんでないかな?
70名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)20:41:08 ID:IAt
人妻本当に可愛いんだよね

今日は旦那が仕事ないからきっと今頃抱かれてるのかとか考えて泣きそう
71名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)20:41:19 ID:h2h
でも同性同士だと強姦も適用されないし、子供ができるかどうかというところで判断している気がするんだが
72名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)20:41:22 ID:IAt
あれ?ID変わってる
73名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)20:41:58 ID:IAt
>>71

あーそういう事もあるのか
世間知らずでしたわ
74名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)20:45:10 ID:IAt
とりあえず人妻と話してみる

明日は旦那は夜勤だから多分会うけど、明日はまだ感情が安定してないからやめておくよ

色々ありがとう
75名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)20:47:37 ID:w5Z
うまくいく事を祈ってるぜ
76名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)20:49:08 ID:eND
そしてパンツがうpされる事も祈ってるぜ
77名無しさん@おーぷん :2016/07/17(日)16:13:07 ID:2qF
まだ残ってたんだ…>>1です(ID変わってるが)今日大進展あったから書くよ
混乱してて文章まとまってないと思うけどごめん

今日も人妻連れて病院行った
でも今回は産婦人科
理由は昨日旦那に酷い行為をされすぎて股間を怪我してしまっていたから
78名無しさん@おーぷん :2016/07/17(日)16:13:43 ID:2qF
今日元々私の家に連れ込む予定だったのに、朝一で「こっち来て欲しい」と人妻から連絡

で、行ってみたら人妻がぐったりして布団に横たわってた
何事かと思ったらシーツに微量だけど血が付いていて、訳を聞いたら泣きながら酷いことされたと…

産婦人科にタクシーで連れて行き診てもらったら意外と傷は浅かった
ただ一週間セックスはしてはいけないと担当医から告げられると、人妻は震えて泣き出した
「主人にがそんなに我慢できるはずがない」
とのこと
79名無しさん@おーぷん :2016/07/17(日)16:14:47 ID:2qF
そこで担当医から人妻が旦那にされている行為は性的DVの可能性が高いと言われた

実家とかに避難できないのか?と聞かれ、人妻が無理だというと、とりあえず相談だけでもしろと機関への案内というかパンフレットを貰った
80名無しさん@おーぷん :2016/07/17(日)16:21:19 ID:2qF
私は真剣に、二人きりにしたら人妻は殺されると思った
だから形はなんでもいいから今の旦那からにげるために、私の上京に付いてきてほしいと告げた

人妻はそれを聞いてはじめは
>>1ちゃんの迷惑になるからダメだよ」
「実家が頼れない私の身寄りは主人だけだから」
とか言っていたけれど、なんとか説得して最後人妻は付いていきたいって言ってくれた
81名無しさん@おーぷん :2016/07/17(日)16:23:47 ID:2qF
とにかく今後は機関にDVの相談して、その上で弁護士とか挟んで頑張るしかないかな

パートナーシップとか色々調べつつ

ここで相談したことが今日役に立ったよ、ありがとう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





1年前から人妻と不倫してる女子大学院生だけど、本気になってしまった