- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ハゲが亜鉛とプロテインを毎日飲んだ結果www

1名無しさん@おーぷん:2016/07/14(木)20:10:41 ID:DIL()
髪スカスカのままンゴ…
今生えてる髪だけ太く硬くなったンゴ…
2名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:11:27 ID:tU7
^ ^
3名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:11:43 ID:DIL()
弱々しい髪は強そうな髪になったけど量は変わらずハゲのまま
4名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:12:22 ID:Vwi
亜鉛は精子の元やろ?
6名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:12:57 ID:DIL()
>>4
いや、髪の栄養素を調べてそれを中心に摂るようにサプリとプロテインを買った
7名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:13:01 ID:0ru
だからロゲインプロペシアリアップにしとけとあれほど
8名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:13:32 ID:DIL()
>>5
改善はしたっちゃした
髪自体が太くなったからちょっと濃くなったけどまだスカスカ
9名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:13:42 ID:DIL()
>>7
なんそれ
10名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:14:32 ID:DIL()
髪が少ないくせに少ない髪が硬く太くなったから髪が自然と立つわ
11名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:14:51 ID:y7t
素直に皮膚科通ってAGA治療しろよ
12名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:14:58 ID:Vwi
ひげも濃くなった?
13名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:15:03 ID:vDj
ハゲはバカだからな
賢いハゲはちゃんと回復させて脱ハゲできるのに
14名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:15:31 ID:DIL()
>>11
生えてない部分見たらなんか毛根がない感じなんだけど…
15名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:15:35 ID:0ru
>>9
ハゲの薬
買え
16名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:15:37 ID:K5b
髪にいい成分だけじゃなく頭皮にいい成分も採らないと
それはなにかしらんけど
17名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:16:00 ID:DIL()
>>16
プロテインと亜鉛は皮膚にも良いぞ
18名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:16:54 ID:DIL()
例えると髪をすき過ぎた感じだな
ちょっと長いのに頭皮が見える感じ
19名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:17:40 ID:4VK
そうだねプロテインだね
20名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:17:47 ID:DIL()
ちなみにハゲてる部分は剃り込みとつむじ
剃り込み部分の禿げたところに毛根がない
21名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:19:13 ID:DIL()
確かに髪は全盛期の時みたいに硬く太くなったんだ
枕とかたまに指に刺さるレベル
22名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:19:43 ID:K5b
一回なくなった毛根が再生するんかいな
23名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:20:07 ID:DIL()
>>22
生えてないあたり多分再生しないかと…
24名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:20:29 ID:oed
普通豆乳じゃね?
25名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:20:45 ID:ijx
死んだ者はどんだけ尽くしても
死んだままやで
26名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:20:54 ID:DIL()
増毛は無理だったけど髪一本一本の強化は出来たぞ
もっと前からしとくべきだった
27名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:21:02 ID:0ru
>>24
豆乳きかんぞ
28名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:21:32 ID:0ru
どこでプロテインと亜鉛で育毛できるなんて聞いたのさ
29名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:21:50 ID:oed
>>27
うそだろっ!?なんだと・・・・
ぺたんこだったのがふんわりしたのになんだったんだ
30名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:22:29 ID:51x
亜鉛サプリにセレン含有してない?
セレンはハゲを促進するよ
31名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:23:19 ID:DIL()
>>30
いや、なかった
32名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:24:44 ID:DIL()
ハゲ始めたなと思う奴には亜鉛とプロテインおすすめ
33名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:26:31 ID:51x
チン毛の生えてるあたりの皮を頭皮に移植すれば生えてくるで
34名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:26:41 ID:eJT
っ味付け海苔
35名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:27:00 ID:DIL()
>>33
頭にチン毛が生えるやん
36名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:27:09 ID:0ru
じゃあ俺は緑茶を勧める
37名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:27:45 ID:DIL()
俺の今の髪はまっすぐで太くて硬い
小学生時代のあだ名はハリネズミ
38名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:27:51 ID:DIL()
>>36
なんで?
39名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:27:58 ID:BYh
あのな

M字ハゲとO字ハゲは対策がまったく違うんやで

O字ハゲなら前立腺がん用の薬でほぼ100%治る
40名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:28:32 ID:DIL()
>>39
ん?俺はつむじは死にかけ生え際はハゲかけ
41名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:28:39 ID:eJT
>>39
全体的に少ない、細い場合は?
42名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:28:41 ID:0ru
>>38
5αリダクターゼ阻害作用があるからな
43名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:29:45 ID:BYh
>>41
危険だけど血管を拡張する系の薬である程度は戻るのでは?
44名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:30:03 ID:DIL()
>>41
俺はハゲな上に弱く細い髪だっけど亜鉛とプロテインで硬く太い髪が生えてきた
ハゲのままだが
45名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:30:44 ID:DIL()
マッサージもしてたけど効果なし
ちなみに期間は半年
46名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:32:54 ID:tpK
ここまでクエン酸なし
47名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:34:17 ID:K5b
クウェンサーがなんやて?
48名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:35:43 ID:0ru
>>47
クエン酸よあなたのはクウェンサー
49名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:36:32 ID:DIL()
確か髪は一ヶ月で1〜1.5センチだよな
半年だから6〜9センチなはず
今の髪は7センチだからだいぶ生え変わった
50名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:39:39 ID:K5b
ワイ毎年夏だけハゲてて秋になったら元に戻っとるんやけど夏の紫外線の影響なんか?
51名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:40:23 ID:of5
>>50
夏毛と冬毛なんじゃね?
52名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:40:29 ID:DIL()
>>50
動物だって暑い季節になるとかなり体毛が抜けるだろ?
あれと同じじゃね?
53名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:42:36 ID:K5b
ワイは動物やったんか…ウッキャーwwwwwwwwwwww
54名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:43:17 ID:0ru
きっしょ
いい年して何やってんだよ……
55名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:43:39 ID:DIL()
>>54
ん?
56名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:44:21 ID:K5b
いい年やからハゲるんやろ!
57名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:44:35 ID:8MN
>>1
イヤァァァアアアアア!!なんJ民がいるぅぅぅううう!!なんJ民がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! VIPPER専用掲示板です!!!!
VIPPER専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
なんJ民怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい…  この人…なんでなんJ民がいる…VIPPER専用掲示板なのになんでいるんです…
イヤァァアアアアアアアア…!! VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!
58名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:45:03 ID:8MN
イヤァァァアアアアア!!なんJ民がいるぅぅぅううう!!なんJ民がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! VIPPER専用掲示板です!!!!
VIPPER専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
なんJ民怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい…  この人…なんでなんJ民がいる…VIPPER専用掲示板なのになんでいるんです…
イヤァァアアアアアアアア…!! VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!     
59名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:45:14 ID:8MN
イヤァァァアアアアア!!なんJ民がいるぅぅぅううう!!なんJ民がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! VIPPER専用掲示板です!!!!
VIPPER専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
なんJ民怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい…  この人…なんでなんJ民がいる…VIPPER専用掲示板なのになんでいるんです…
イヤァァアアアアアアアア…!! VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!      
60名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:45:22 ID:8MN
イヤァァァアアアアア!!なんJ民がいるぅぅぅううう!!なんJ民がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい! イヤァァアアアアアアアア…!!
VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!! VIPPER専用掲示板です!!!!
VIPPER専用掲示板ですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
なんJ民怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!? あっちいって下さい!
(ここから泣き出す)
誰か言って下さい…  この人…なんでなんJ民がいる…VIPPER専用掲示板なのになんでいるんです…
イヤァァアアアアアアアア…!! VIPPER専用掲示板なのになんJ民がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア! ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうしてなんJ民がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうしてなんJ民がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!あっちいって!!!!       
61名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:46:50 ID:DIL()
!aku60
アク禁:>>60
62名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:46:54 ID:ZPZ
昔TVでやってたけど、アロエを焼酎に浸して、それを頭皮に当てとくと毛根が復活するってやってたな、確かみのもんたの番組
63名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:47:39 ID:K5b
ワイはガチンコ関西人や
なんJ語ちゃうわぼけ
64名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:48:48 ID:DIL()
まぁとりあえず髪を強化できてよかったわ
後はさらに禿げないように維持するだけや
65名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:49:08 ID:0ru
http://osakado-smp.org/index.php?url=detail/000051_propecia_nz.html
ほれ
66名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:50:42 ID:81h
はげうp
67名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:51:55 ID:GyO
亜鉛やプロテインなどで己の罪を洗い流そうなどという考え方自体が甘え切っている
68名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:52:04 ID:DIL()
>>67
罪?
69名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:52:15 ID:DIL()
なんかおかしな奴が来たな
70名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:52:38 ID:DIL()
>>66
嫌だ
なぜって?みっともないから
71名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:53:17 ID:DIL()
髪をオールバックにしたら髪が立つしつむじも少しカバーできるけど生え際がなぁ…
72名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:54:01 ID:ZPZ
https://hagelabo.jp/articles/533
あ、これだコレ、アロエを焼酎に浸す育毛剤の作り方
73名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:55:48 ID:tpK
だからクエン酸とれって
74名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:55:53 ID:51x
>>72
効くんだったらみのもんたはズラぬげや
75名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:56:38 ID:DIL()
>>73
そうだな
ちなみにクエン酸って何に含まれてる?
76名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:59:21 ID:DIL()
髪って毎日少し抜けてるやん?
前は枕元に細い髪が抜けていたけど今は枕元に髪が刺さってる
77名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)20:59:40 ID:tpK
>>75
最近は自販機にも入ってるで
78名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)21:00:36 ID:ZPZ
髪が太くなるなら自分もやろうかな
79名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)21:03:13 ID:0ru
クエン酸で育毛って何観て言ってんの?
80名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)21:06:59 ID:tpK
クエン酸 亜鉛 でぐぐったらいいと思うの
81名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)21:10:13 ID:r9Z
定番のヒジキ
82名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)21:11:38 ID:0ru
いまNCBIでクエン酸と育毛の論文探してきたけど果たして一件もなかったぞ?ハゲにとっては大事なことやから適当なこと言うなや
83名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)21:18:03 ID:tpK
は?俺は毎日亜鉛とクエン酸とってるおかげで禿げてるのに若く見えるねってよく言われんぞ
84名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)21:19:25 ID:0ru
>>80
ただのキーレーションじゃんあほか
85名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)21:20:48 ID:tpK
あほちゃうわ
吸収率上げるのは大事やろが
86名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)21:21:00 ID:GIZ
インドのカレーってハゲに効果あるらしい
87名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)21:23:39 ID:0ru
>>85
だったら最初からモノメチオニンと結合してる亜鉛買えよホラ
http://jp.iherb.com/now-foods-l-optizinc-30-mg-100-capsules/738?rcode=mag153
まぁピコリン酸亜鉛が一番有名だが吸収率ならこっち
88名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)21:25:31 ID:tpK
おうサンキューな
89名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)21:32:36 ID:51x
ZMAはいかんの?
90名無しさん@おーぷん :2016/07/14(木)21:57:41 ID:HRX
なんか生えてない毛根も死んでるんじゃなくて休眠状態だから
ちゃんと治療すれば生えるかもしれないって見たような

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ハゲが亜鉛とプロテインを毎日飲んだ結果www