- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

筋力皆無なんだけどどーやだたら腹筋割れるの?

1名無しさん@おーぷん:2016/07/08(金)22:05:52 ID:b66()
細身で50キロない。
肉はないけど筋肉もない。
食べるとすぐお腹が出る。
まず腹筋を鍛えるために運動をする筋肉がない。
何から始めたらいいですか
2マーテル◆SSSSSSSSOOEh :2016/07/08(金)22:07:34 ID:SGp
手の甲の血管浮くほど筋肉質だけど腹筋は確かにどうきたえるのか!!!!!!!
3名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)22:08:04 ID:5rV
ボクのように1日3000回腹筋するといいよ
4名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)22:08:04 ID:y08
ライザップ
5名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)22:08:54 ID:b66()
>>3
そんな筋力ないよ、何から始めたらいいの
6名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)22:10:13 ID:3nr
腹筋はキッチンで作られる
7名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)22:10:37 ID:5rV
腹筋って筋トレのなかでもそんなに負荷が強くないものだしとりあえず何回てきるかやってみて最大数×3を1日やってみては
8名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)22:10:53 ID:YQQ
まず腹筋を鍛えるために運動をする筋肉がない。

なんか面白いなお前。俺は感触を増やしたら劇的に体が大きくなったぞ
通常の3食にバナナや菓子パンで良いから間食に加えて5~6食にしてみ
9名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)22:11:59 ID:At4
継続
継続
継続
10名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)22:14:07 ID:b66()
>>7
10回で耳が熱くなって終了だった
これ3セットやらなきゃだめ?
>>8
それ太りそうで怖い
>>9
ですよねー
11名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)22:15:20 ID:rBb
身長は?
体脂肪率低いと、大して筋肉なくてもうっすら割れてくる
12名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)22:18:27 ID:lNH
お前まず、腹筋割るとか以前に体力なさすぎじゃね?

まず、体力つけるのに走れよ
13名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)22:18:28 ID:YBU
>>10
太るってのがどういうことかすらわかってないな
もしかしたらカロリー=悪い物で減らせば減らすほどいい物とか考えてるド低脳女と同等の知能しかないのかな
14名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)22:18:52 ID:YQQ
>>10
え?太らずに筋肉付けるつもりなん?
腹筋だけ割れてるように見せたいならもっと痩せろ。腹筋なんて人類みんな元から割れてる
15名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)22:22:59 ID:YBU
カロリーてのは体を動かすためのエネルギーでその蓄積分が脂肪だぞ
お前いま体型変わらないてことは摂取カロリー全部使っちゃってる状態じゃん
それじゃいま以上の運動はできないってことだろ
それでも無理やりいま以上の運動するなら
脂肪からのエネルギー供給がないんだから筋肉を分解消費して体を動かすはめになる
筋肉つくどころか筋肉減らすことになるだけ
16名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)22:24:55 ID:rBb
菓子パンとかよりは手っ取り早くプロテインのほうがいいと思うよ
糖分とりすぎ身体に悪いし
17名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)22:25:37 ID:KFJ
年齢と身長と性別を記述せよ
スポーツ経験の有無も

ガキならスポーツしろ
成長期なら勝手につく
18名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)22:27:57 ID:WYR
囚人トレーニングしようぜ
19名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)22:38:47 ID:b66()
>>11
167センチです
>>12
走ると胸が小さくなるって聞いたから
>>13
たんぱく質はとってるつもり
>>14
腹筋割りたいのもあるし、食べてもお腹出ないようにしたい
>>15
食べるとお腹が出てすごく苦しくなる
>>16
プロテインってまずいイメージ
納豆とか豆腐とか肉は食べてるよ
>>17
24歳167センチ女
週一でダンス
高校卒業まで週一で水泳やってた
その頃はもう少しお腹に肉がなかった気がする
体重は減ってるってことは筋肉が落ちてるとしか思えない
>>18
なんかキツそう
20名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:19:15 ID:b66()
食べ過ぎると妊婦みたいになるんだけど腹筋つけたらかわりますか?誰か教えて
21名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:23:50 ID:1EQ
なるぞ
むしろゆるゆるの腹筋を引き締めないと下腹部の筋肉が内蔵の重みに負けて出てくる
22名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:25:29 ID:1EQ
腹筋もそうだが同時に体幹を鍛えると良いらしいぞ
23名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:28:29 ID:b66()
>>21
筋肉がないから胃も下がってくるのかな
>>22
体幹トレーニングですか
24名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:29:51 ID:b66()
筋トレを何セットかやる理由って何なんですか?
25名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:32:23 ID:1EQ
>>23
体幹トレーニングはテレビ見ながらでもできるからおすすめ
最初のうちは30秒、1分休んでまた30秒みたいな感じで三回から五回やればいいと思う
26名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:35:04 ID:b66()
>>25
肘までの腕と足だけで体重支えるやつですか?
27名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:35:50 ID:0yY
女性だと難しいね
まぁここら辺で書かれてることって都市伝説みたいなのも多いからざっと書くけど
腹筋はもともと割れてる
だから脂肪を減らせばいい
ただ女の人は加えて腹筋もした方がいいと思う
脂肪は有酸素運動でも減るけど筋肉を分解しすぎるから全身筋トレのがオススメ
28名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:36:43 ID:1EQ
>>24
セットを組むのは

90回だと1度にやるのは無理だけど
それを30×3にして休みながらなら達成できるからじゃないかな(無知)
29名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:37:06 ID:1EQ
>>26
それそれ
30名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:37:49 ID:0yY
コアトレはアスリートでもない限りする必要感じないが
31名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:38:01 ID:b66()
>>29
30秒ももたない場合は10秒でいいのかな
すぐ筋肉痛になるからなにも続かない
32名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:38:37 ID:b66()
>>28
なるほど
33名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:40:15 ID:1EQ
>>31
むしろ筋肉痛になってる時はやらないほうがいいぞ

最初は出来なくても筋肉痛になるのを繰り返していく度にどんどん出来るようになる
34名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:42:14 ID:1EQ
なんならテレビ見ててcmに入ったらcmが流れてる間本気で体幹やってcm終わったら休むみたいなのでもいいと思う

それで筋肉痛になれば筋肉が成長してるって事だし
35名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:44:55 ID:b66()
>>33
筋肉痛が1週間くらい続くんだけどある程度なおってきたら再開していいんですかね
36名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:45:24 ID:0yY
1は体脂肪15%を目指せ
そうすりゃ腹筋割れる
1日の摂取カロリーは体重かける22
ただし加工食品は厳禁
たんぱく質はカロリーかける0.075g
炭水化物はカロリーかける0.0375g
そうすれば一週間0.5〜1%体脂肪が減ってく
37名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:46:45 ID:b66()
>>34
CM使うのはいいね
>>36
わたし48キロ
38名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:48:31 ID:0yY
オーケイ?
特に君は体脂肪20%越えだから加工食品
ジュースとかお菓子とか禁止ぜ
しばらくしたら欲しくなくなるから大丈夫
摂取カロリーは1056
たんぱく質は79.2g
炭水化物は39.6gが目安だ
ついてこーい!
39名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:48:52 ID:1EQ
>>35
そうそう
簡単に言うと筋肉痛は筋肉を増やしている状態だからその時に筋トレして邪魔するのもよくない


次第に筋肉痛になりにくくなってくるから
その度に運動量を増やして筋肉痛になるのを目指す感じで
40名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:50:30 ID:LDu
あんまり言われてないけど極端に筋力弱いやつこそジム行ったほうがいいぞ
マシンの重りはリハビリレベルの重さからあるし家だと誰か補助がいないと難しいだろ
41名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:50:30 ID:1EQ
筋肉痛=筋肉増加

筋肉痛ってスバラシイ
42名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:50:36 ID:0yY
そんでこの炭水化物量だとご飯だとミネラルビタミン足りなくなるから野菜食え野菜緑黄色!
自炊して重さ図って!面倒臭いけどな>>1
やっぱ楽なダイエットなんてないぜ?
論文読めば読むほどそう思うわ
43相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2016/07/08(金)23:51:17 ID:sko
超回復が起きるのってホント腕が上がらないぐらいまで追い込んだ時だから、多少筋肉痛でもやった方が良いと俺は思う
特に腹筋は回復が早いから毎日やってもいい
44名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:52:04 ID:b66()
>>42
わー重さも測るのかよ
45名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:52:58 ID:0yY
超回復なんて嘘だぞ
現実にはアナボリックとカタボリックは並列しておこってる
そして筋肉痛は単に繊維いためてるだけだから、起こさなくても金肥大派するぞ>>43
46名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:53:42 ID:b66()
筋肉痛についてはいろんな意見があるね
47名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:53:48 ID:IS5
は?男なのに胸の大きさ気にしてるの?
48名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:54:04 ID:1EQ
>>47
よく読みなされ
49名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:54:23 ID:b66()
女ですごめんなさい
50名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:54:33 ID:IS5
>>48
いやいやおーぷんにはおっさんしかいねーから
51名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:54:55 ID:b66()
胸が揺れてクーパー靭帯切れて垂れるのがこわい
52名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:55:42 ID:0yY
>>44
女性が腹筋割るのはね、かなり至難の技だよホントに
こうなると外食も難しいからね
まぁベストな方法だと思って書いてる
参考にしてくれ
鯖缶ツナ缶チキンサラダ冷凍のブルーベリーとかブロッコリー
普通のサラダ
ここら辺はコンビニでもガンガン使っておk
53名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:56:04 ID:LDu
そういやジム通ってしばらくしたら筋肉痛っていうほどの痛み感じた事ないな
それでも扱える重量増えたし筋肉痛になる奴は無理な重量でやってるか運動不足なんだろ
54名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:56:44 ID:1EQ
>>51
水泳経験者なら
近くのプールとかでもいいと思うぞ

水泳は全身鍛えられるから体型整えて筋肉つけるのにぴったり
55相反するインキュベーター◆d1bIho9adc :2016/07/08(金)23:56:44 ID:sko
>>45
いや、嘘じゃないよ
筋トレは回数やって負荷かければ良いってもんじゃない
筋肉が傷んだ状態と筋肉が健康な状態を繰り返して成長していくんだから
56名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:57:29 ID:IS5
>>53
オールアウトして筋肉痛にならんけど扱える重量はどんどん増えるしな
多分筋肉痛じゃなくて筋を痛めてるんだろ
57名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:58:00 ID:86H
横からだけど私も質問してもいいのかな
58名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:58:35 ID:b66()
とりあえずさっき10回腹筋したって言ったじゃん?
それだけで筋肉がだるい
あとは罰ゲームでスクワット30回やらされたら右の太ももの表?がちぎれそうなくらいの筋肉痛になった
59名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:59:22 ID:oqf
>>41
マゾヒストじゃん、きもちわりぃ
60名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:59:29 ID:b66()
プールについては考えてみる
61名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:59:31 ID:1EQ
>>57
いいと思うぞ
62名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:59:44 ID:b66()
>>57
大丈夫ですよ
63名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:00:01 ID:wh7
それで結局>>1はどんな体目指してるの?
64名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:00:11 ID:ky2
ここまでガチカロリー制限したら
実は筋肉を増やすのは無理
ボディビルダーはそこらへんよくわかってて
筋肉つける時期と脂肪減らす時期を分けてるんだな
だからむしろ筋肉を減らさないための筋トレを週3でやる
メニューは全身筋トレでおk
ランニングとかの有酸素運動は筋肉量減らしすぎるから帰ってやらない方がベター
65名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:00:53 ID:Vnf
腹筋が辛かったら腕立て伏せの体制キープすればいいよ腹筋がプルプルするまでやれば効くでしょ
66名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:01:03 ID:nSA
まあいいや聞こう
今週から腕立てやってて10回くらいで限界来ちゃって体上がらなくなるんだけど
正しいフォーム維持できなくなったらもうやめていいの?
67名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:02:01 ID:wh7
>>1
食べると腹が出ると言ってるけどそれ誰でも腹出るぞ
胃が食べたものででかくなってるから腹が出るだけだぞ
68名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:02:05 ID:Vnf
10回でギブアップって理想の負荷じゃん
69名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:02:24 ID:M2T
>>58
筋肉がだるいってことは明日筋肉痛になる可能性が…
筋肉痛は自分が鍛えられてる証拠だから
めげずにがんばれー
70名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:02:33 ID:ky2
最後に
ここまでやればまず間違いなく腹筋は割れる!
ただ茨の道だし
維持するのも困難
モデルとかじゃないと採算取れないくらい
それでもやるなら応援するぞ!

あと質問あるなら答える!
71名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:02:50 ID:S7U()
>>67
妊婦なんじゃないかってくらいめっちゃ出るんだけど
72名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:03:19 ID:S7U()
>>69
ありがとうがんばります
73名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:03:37 ID:E8J
>>71
俺とセクササイズしようぜ
74名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:03:47 ID:wh7
>>71
だからそれ普通なんだが
食べてない状態で腹が出てなければ良いんだよ
75名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:04:58 ID:S7U()
>>73
相手は間に合ってます
>>74
え、そーなの?
76名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:05:13 ID:nSA
>>68
5回くらいまでは余裕で8回くらいで限界、残り2回はほぼ上がってないがこれでいいのか
10秒くらい休んだらまだいけそうな気がするってなるんだけど
77名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:05:23 ID:M2T
>>66
いいと思うぞ
10回で出来なくなったら5分休んでまた10回
これで1日三十回にしてみると劇的に変わると思うよ
78名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:05:52 ID:wh7
>>75
そうだよ
空腹状態では腹は出てるの?出てないの?
79名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:06:43 ID:E8J
>>75
3Pしようぜ

それならお前みたいなブタでも痩せれるからさ
80名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:07:18 ID:Vnf
>>76
フォームが正しいならそれでいいよ
多分持久力があんまりないんだろ
81名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:07:28 ID:ky2
>>76
いいと思うぞ
セット間休憩は後半になるにつれダラダラ伸びるから1分で統一しとけ
82名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:08:44 ID:wh7
>>81
セット間の休憩は息が整うくらいで十分
30秒くらいで大丈夫だろ
83名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:10:24 ID:S7U()
>>78
今ご飯食べ終えて3時間、楽な姿勢にすると妊婦みたいになる
少し気をつけて姿勢を正すと普通
84名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:10:24 ID:ky2
>>82
ほらよ
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24045632
85名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:10:30 ID:Vnf
みんなプロテイン何飲んでる?
86名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:10:57 ID:ky2
>>85
ゴールドスタンダード
87名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:11:24 ID:M2T
インターバル30秒だと普段運動してる人ならともかく
これから運動始める人には厳しくないか?
8866 :2016/07/09(土)00:11:38 ID:nSA
アドバイスありがとう
おっしゃる通りガリッガリのモヤシ男だから最低限筋肉つけたい
89名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:12:27 ID:ky2
>>83
多分>>1は加工食品食い過ぎだとおもうわ
俺のレス全無視でも加工食品はできるだけ減らせ
そうすれば自然と食欲も落ち着いて体脂肪率も落ちるから
90名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:12:44 ID:M2T
>>83
腹の力緩めたら膨らむのは普通じゃ…
91名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:13:07 ID:wh7
>>83
楽な姿勢って猫背だろ?
後妊婦みたいに腹が出てるってのは大袈裟に表現してるだけだろ
さらにデブはちゃんとした姿勢にしても腹が出てる
さらに言うとお前の身長でその体重だとデブじゃないむしろガリガリ少し太れってレベル
92名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:15:45 ID:S7U()
>>89
自炊はしてるけどな
朝 ご飯と納豆と牛乳
昼 ご飯ときゅうりと豚肉
夜 ご飯とナスとピーマンと豆腐と牛乳
毎日だいたいこんな感じが多い
93名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:15:55 ID:ky2
>>44
あぁあとキッチンスケールは1000円出せば買えるぞ

あと腹筋だけしてもお腹割れんからな
94名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:16:16 ID:S7U()
>>93
キッチンスケールはあるけど
95名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:16:29 ID:wh7
てか腹筋する時間があるなら腕立てしろよ
96名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:16:42 ID:M2T
彼氏に喜ばれるのを考えれば筋肉痛なんてくそ食らえ!!

並の意気込みで頑張れればすぐに結果は付いてくるぞ
がんばれ!
と祈念しておやすみの挨拶とさせて頂きます
97名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:19:23 ID:ky2
>>92
悪くないぞ
http://www.eiyoukeisan.com/calorie/nut_list/carb.html
http://www.eiyoukeisan.com/calorie/nut_list/carb.html
ここ見て頑張りング
98名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:21:38 ID:S7U()
>>97
なるほどね、ありがとう
99名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:22:14 ID:S7U()
横の立ち姿撮ってあげてもいい?
100名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:22:39 ID:S7U()
お腹出てるか聞かれて鏡見てたら自分が思ってるよりおなかが出てることに気づいた
101名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:22:58 ID:M2T
>>99
いえいえそんな…
(お願いします)
102名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:25:07 ID:S7U()
どうしよう写真に撮ったらお尻もどうにかしなきゃいけないことに気づいた
103名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:26:27 ID:M2T
>>102
尻は走ればすぐにでも引っ込むぞ
腹筋と並行するなら水泳が一番
104名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:27:08 ID:Vnf
ひたすらバタ足
105名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:27:25 ID:unT
泳げるなら水泳
泳げないなら自転車
106名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:27:58 ID:S7U()
>>103
引っ込めたいというより貧相
107名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:30:56 ID:M2T
>>106
ふむ…

そこまで痩せてるなら走って筋肉つければいい感じに引き締まって整った形になると思う

筋肉ないと尻も垂れる
108名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:33:48 ID:ecX
昔腹筋割れてる女の子と寝たけど
締め付けぜんぜん強くなくてむしろゆるくてガッカリした
109名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:35:23 ID:S7U()
写真あがってなかった



110名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:36:08 ID:wh7
>>109
散々妊婦妊婦言ってたけどどこが?
妊婦に失礼だぞ
111名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:36:27 ID:S7U()
>>107
走るのは胸が揺れて小さくなりそうだし、時間と治安的な問題でちょっと
>>108
腹筋と締まりは別物なんだね
112名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:37:14 ID:E8J
vipで女アッピルしてる池沼に良識なんか求めてんじゃねーよww
113名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:37:24 ID:S7U()
>>110
これは楽な姿勢じゃなくて姿勢をよくした時のやつ
姿勢よくしたら引っ込むと思ってたおなかが引っ込んでなくてショックをうけた
114名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:37:29 ID:M2T
>>109
腹筋鍛える事に集中してもいいと思うぞ

尻に関しては問題ないとおもう
115名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:38:14 ID:S7U()
>>114
なんかもう少し尻らしい尻が欲しいと思った
116名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:38:33 ID:S7U()
これ出てるのいわゆる下っ腹だよね?
117名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:39:07 ID:wh7
>>111
腕立て伏せだと胸筋がつくから垂れる心配ないし筋肉で胸が下から押し上げられるからバストアップもできる
腕立て伏せは上半身を作るのに一番だと思うぞ俺は
118名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:40:08 ID:M2T
>>115
尻らしい尻…
だとしたら走るのが一番だけどできんし…

やっぱり水泳かな…
119名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:40:38 ID:M2T
>>116
ざっつらいつ

腹筋あるのみ
120名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:41:42 ID:S7U()
>>117
腕立て伏せは人生で一度たりとも正しくできたことがない
>>118
走ったらお尻できるんか…朝早く起きて走ろうかな
1日800メートル程度じゃだめ?
121名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:42:57 ID:wh7
下っ腹は足上げ腹筋が効果的だと聞いたぞ
122名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:44:56 ID:M2T
>>120
800mでも毎日続ければ少しずつ良くなると思うよ


でも1日3kmにすれば1ヶ月で尻が完成するしおなかも引っ込むとおもう

腰回りは走るのが一番!
123名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:46:31 ID:S7U()
>>121
足軽く曲げて上げたままお腹見る程度まで上体起こすやつ?
>>122
とりあえずできるところからやってみようかと思う
走るスピードってどれくらいが理想なの?
1キロ何分ペース?
124名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:47:57 ID:M2T
胸が気になるなら
スポブラとかで固定とか出来たりしない…?

まあ無理しないで自分のペースでやるのがいいかな
125名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:49:08 ID:M2T
>>123
始めたばかりなら1km5~6分が理想かな
126名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:50:56 ID:M2T
軽いジョギングで走ってじわじわ汗が出てくる位がちょうどいい
127名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:51:36 ID:wh7
>>123
違う
仰向けに寝て上体はへそを覗くような姿勢にする
そのまま足を上げ下げする
128名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:52:23 ID:S7U()
>>125
とりあえず家の近く一周で700メートル4分程度目安で頑張ってみる
>>126
700メートルから始めようかと…
>>127
足を動かすのか!もちろん伸ばしたままですよね
129名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:54:53 ID:M2T
>>128
んだんだ
いきなりきついメニューやっても続かんし自分のできる範囲ですこしづつ続けてやるの大事
130名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:56:42 ID:S7U()
体力もないと思うんだ
しゃがんだ状態から立ち上がると立ちくらみ
階段を2階分上がるだけで頭が締め付けられるしどっと疲れる
肩、腰、膝、足の甲、肘まであらゆる関節があらゆる場面で鳴る
髪の毛を縛ったりドライヤーで乾かしたり少し曲げていただけでうでがしびれる、筋肉が限界を迎える
車を計2時間運転しただけで足の筋肉がだるくなる
弊害だらけだ
131名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:58:07 ID:S7U()
あとすぐ疲れるからハンドルの位置まで腕を上げていられない
132名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)00:58:46 ID:wh7
体力ないというより脳貧血とかその辺りじゃない?
133名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:02:02 ID:M2T
>>130
逆に考えるのだ

体力をつけてしまえばその弊害は殆どなくなり彼氏も大喜びでハッピーな毎日を遅れるのだと…

体を鍛えるにはホジテブになるのも大事!
彼氏にダイエット宣言して応援してもらうのもやる気が出るしいいんじゃないか?
134名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:02:13 ID:j5U
【特技】
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっおっお
コーラを一気飲みして
ゲップをせずにオ◎ニーするで!
http://info-netbiz.info/info/archives/382
135名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:05:34 ID:M2T
(寝る前にバストサイズだけ教えてくださいお願いします!)
136名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:08:47 ID:S7U()
>>132
そんな感じかもしれないけどそれって筋力があれば血流良くなって解決するかと思ってた
立ちくらみと階段の件だよね?
>>133
今度宣言するわ
むしろ彼氏にも筋肉つけさせたい
一度でいいから素晴らしい大胸筋で抱かれたい
>>135
85センチなので安心して眠ってください
137名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:14:55 ID:M2T
>>136
自分もやるから一緒に誘うのはいいかも
二人で声かけ合いながらならモチベーションアップ間違い無しだし
相手も頑張ってるんだと思えば自ずと自分も頑張れるしね
138名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:15:31 ID:M2T
>>136
(Dですか…?)
139名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:16:47 ID:S7U()
>>137
ちょっと頑張ってみる
>>138
いいえ、違います!
140名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:19:42 ID:M2T
>>139

その意気です!
彼氏と筋トレ回数を競い合うように鍛えてもおもしろいかも…
141名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:20:28 ID:M2T
>>139
(もしかして、い、Eですか?)
142名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:22:23 ID:H7W
ほとんど運動してないならランニングじゃなくて最初はウォーキング
そしてランニングをするならちゃんしランシューかったほうがいい
143名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:23:38 ID:S7U()
>>140
2人で頑張ってみます
彼氏が付いてきてくれなくても1人で頑張ります
>>141
すみません、違います
>>142
走れそうだと思ったら考えてみる
そういえば遊び半分だけどテニスやろうかとも考えてる
144名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:24:49 ID:M2T
>>143
頑張って…
145名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:25:25 ID:M2T
>>143
(何カップでしょうか…?)
146名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:28:00 ID:S7U()
>>145
実はHカップです
147名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:28:52 ID:M2T
>>146
(椅子から転げ落ちる)



それは走るのきついわ…
148名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:29:18 ID:S7U()
でもアンダーが細いから男の人がイメージするほどのほど迫力はないよ
149名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:29:21 ID:M2T
でかい(確信)
150名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:29:35 ID:S7U()
走ると垂れるのがこわい
151名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:30:15 ID:H7W
Hのスポブラとかって普通に売ってるんかな?
152名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:30:44 ID:M2T
>>148
それでもHは凄いよ…

写真で大きいなーとは思ってたけどそこまでとは…
153名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:30:50 ID:S7U()
>>151
それ気になるところ
154名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:31:41 ID:H7W
ランニングしてると乳首すれて血が出ることがあって辛い
155名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:32:16 ID:OVa
はあ
お前とセックスしたくなってしまったよ
やっぱり文面てすごいぜ
156名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:32:24 ID:M2T
>>154
ブラジャーしなされ…
157名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:32:45 ID:S7U()
まあでもわたし胸筋もないしハリもなくて胸の流動性が半端ないからおさめようと思えばどんなスポブラにもおさまりそう
158名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:32:49 ID:H7W
>>156
男ですが……
159名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:33:22 ID:S7U()
>>158
まって、どんな乳首してんの
160名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:33:44 ID:M2T
>>158
えぇ…
そんなに乳首出てる?

擦れたこと無い
161名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:34:00 ID:S7U()
>>155
胸筋が素敵なイケメンなら抱かれたい
162名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:34:18 ID:ZoZ
今来たけどどういう流れ?
イッチは女でおっぱいデカいの?
163名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:34:44 ID:H7W
>>159
いやいや、長距離走ってるとウエアと乳首がすれて血が出るのはランナーでは
よくあることなのだお
164名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:34:49 ID:M2T
>>162
上に写真あるから見てきなされ
165名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:34:55 ID:S7U()
>>162
そういう流れではない
166名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:35:07 ID:OVa
>>161
普通だな
でも君のおっぱいは普通じゃないから、
大事にしなさいよ
167名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:35:14 ID:S7U()
>>163
インナーとか着ないんすか
168名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:36:37 ID:OVa
乳首擦れるとか、乳首おかしいだろ擦り付けすぎだろ
もうちょっとゴムっぽいウェア着ろよ
169名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:37:05 ID:M2T
5000m走でも2時間ジョギングでも擦れたことない…
170名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:37:21 ID:H7W
>>167
このくそ暑いのに二枚も着てられん。最近まじすれるからそろそろワセリンデビュー
しようかと考えてる
運動するならクーパー靭帯に気をつけて
171名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:37:21 ID:ZoZ
>>165
見てきたけどいいおっぱいといいお尻だった(小並感)
172名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:38:19 ID:H7W
>>169
たまに20キロとか走るからな、最近は15キロでも痛くなることがあって困る
173名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:38:55 ID:S7U()
>>171
胸は分かるけどあんな尻のどこがいいのか全くわからない
だらしなさが逆にいいってやつ?
>>172
乳首おだいじに
174名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:39:28 ID:S7U()
クーパー靭帯絶対伸びる、おそろしい
175名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:41:14 ID:ZoZ
>>173
普通にいい尻やん
もっと別の角度の写真があればなお良いんやけど
176名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:42:37 ID:H7W
>>174
今手元にある
おしえて!ギャル子ちゃんって漫画でクーパー靭帯が紹介されてて
巨乳の主人公はスポブラで対応してたお
177名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:44:09 ID:S7U()
>>175
別角度には非対応となっております
>>176
やっぱスポブラか
とりあえず1番動けそうなブラ二枚重ねで対応していくわ
178名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:45:28 ID:H7W
>>177
ブラ二枚重ねとかそんな技存在してるのか
女子の生態はわからんな
179名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:51:46 ID:ZoZ
>>177
非対応ならしゃーない
気分が乗ったら上げてな! ちなパンツは脱いでる
180名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:56:57 ID:S7U()
>>179
とりあえず履くことをおすすめする
自分のお尻きらいだしおそらく別角度であげることはないよ
181名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:58:58 ID:ZoZ
(´・_・`)
182名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)01:59:15 ID:S7U()
仰向けの状態だとおなか真っ平らなのになー
誰か言ってたけど内臓のせいかな
183名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)02:08:49 ID:S7U()
あと私も例外なくこれに当てはまるから
男の人みんなに言いたいんだけどカップに騙されちゃだめ
ちゃんと試着して店員さんに見てもらってから買ってるひとは本当にこれ



184名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)20:24:21 ID:S7U()
今日は雨だし、生理来たから無理しないでおこうとか思ってだらだらして食欲のままに色々食べてしまったけど、生理中って女性ホルモンが少ないから男性的になって筋トレに最適らしい。すごくない?てことで今からちょっと頑張るわ。
185名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)23:48:34 ID:QbJ
>>184
うp
186名無しさん@おーぷん :2016/07/10(日)00:00:50 ID:Kbb
>>182
胃下垂気味なんかね?
俺もその気があるんで最近鍛えてるんだが下腹がなかなか引っ込まないww
187名無しさん@おーぷん :2016/07/10(日)00:01:12 ID:eyY
【速報】
AKB48 渡辺麻友が運営に涙の直訴
「スキャンダルを起こした指原莉乃が幅を利かせるのはおかしい」
http://info-netbiz.info/info/archives/1167
188名無しさん@おーぷん :2016/07/10(日)00:02:48 ID:OYL
骨格筋って奴か
189名無しさん@おーぷん :2016/07/10(日)09:21:30 ID:5lj()
>>186
たぶん胃下垂
食べるとおへそより下が膨れる
普通もっと上が膨れるんだよね?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





筋力皆無なんだけどどーやだたら腹筋割れるの?