- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

女の多い職場に勤めてる俺が女について教えてやるよす

1名無しさん@おーぷん:2016/07/04(月)23:32:21 ID:gB1()
女に話したことは必ず拡散される。
2名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:33:02 ID:90e
そんなもん小学生でも知ってるわ
3杖刀人 ◆gvmUi2VapE :2016/07/04(月)23:33:19 ID:xO4
女同士ってやっぱ仲悪い?
4お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2016/07/04(月)23:33:38 ID:kHy
しょうもないことまで拡散して尾ひれが付く
5@白◆aTWhite.62 :2016/07/04(月)23:34:04 ID:ztz
ばばあゴリラは縄張りのボス
6名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:34:46 ID:IgO
女は秘密を48時間以内に誰かに話すって研究結果があるくらいだからな
確かアメリカの学者が調査した結果
7名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:35:09 ID:gB1()
>>3
仲悪いというより、女は表面上女同士で仲良くしないといけないという意識が強い。
気にくわない相手でも、精神力ゲージを消費してまで合わせようとするからストレスが溜まりやすい。
8杖刀人 ◆gvmUi2VapE :2016/07/04(月)23:36:07 ID:xO4
内心見下しあってそうで女は怖い
9名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:36:48 ID:IgO
>>8
男も似たようなもんだと思うが
人間のさがというべきか
10名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:37:17 ID:gB1()
>>4
女はマジで感情の生き物。

気にくわない奴のやることは、ちょっとした事でもすぐマイナス点のように言って騒ぐ。
逆に、ら気に入ってる奴のことは何でもかんでもokにする。

そして、エコひいきしている自分を客観視できない。
11名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:38:32 ID:gB1()
>>6
まぁ、男でも口軽い奴は軽いからなー。
でも、男には秘密をバラすための目的がありそうだが、女はとにかく秘密を話したくて仕方ないという感じ。
12名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:38:36 ID:IgO
>>10
人によるけど、確かにそういう女は10人に一人はいる
でも男以上に人間ができた女もいるんだよなあ、これが
13名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:39:29 ID:gB1()
>>12
むろん、性別と人間的な価値は全然関係ない。

俺が今まで出会ってきた中で一番優しい奴は女子。
14名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:39:31 ID:IgO
>>11
男は「誰にも言わないで」って言われたら本当に誰にも言わないだろ
俺もそうだし
15名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:40:40 ID:QM9
だから医療の世界って陰湿なんだよな
無能医者でも看護師にモテればできる男扱いだし
16名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:40:57 ID:gB1()
>>14
それはどうかな?
でも、男が秘密をバラす場合には、話す相手と仲良くしたいとか、場を盛り上げたいって裏の目的があるけど、
女子の場合は言いたくて言いたくて言わずにはいられないという感じがある。
17名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:41:02 ID:hEK
秘密を話したくて仕方ないって言うより
今日あったことを報告?しないと気がすまない感じ
18名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:41:40 ID:gB1()
>>15
女は仕事の合理性よりも、気配りを重要視するからな。
19名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:41:51 ID:hro
女は自分の信頼できる人間にしか話さない

だが全員がそうなので結果的に拡散的に広まってしまう
だから女からすると本当に信用してる人物にしか話してないのに!となる
20名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:42:07 ID:IgO
そういえばうちの嫁は口が堅いな
言葉も選ぶし
21名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:42:31 ID:QM9
>>18
キャバ嬢にでもなって欲しい
あいつら仕事を風俗とかキャラゲーだと思ってる
22お色気花吹雪◆SbtPcE.bo7Zd :2016/07/04(月)23:43:44 ID:kHy
あんなに情報漏らして怖くないのかね
23名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:43:59 ID:IgO
AさんがBさんに「ここだけの話なんだけどさ、絶対言わないでね」

BさんがCさんに「ここだけの話なんだけどさ、絶対言わないでね」

CさんがDさんに「ここだけの話なんだけどさ、絶対言わないでね」

こうやって確実に広まっていく
最初に「ここだけの話」をした時点でおしまいと気付け
24名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:43:59 ID:gB1()
>>17
なるほど。
確かにそれは一理ある。
25名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:45:16 ID:gB1()
>>19
その通り。

仲間内の秘密を、他の仲間内に打ち明けると言う感じ。
結局、あいつらは女性というでかい共同体に生きてる。

みんな、ここだけの仲間なんだよな。
26名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:46:43 ID:gB1()
>>22
まぁ、女の中でも口が軽い奴いるけど、そういう奴はちょいちょいブチ切れられてるよね。

それでも、女は基本陰口だけで、実際そいつと対面したら楽しそうに世間話するんだけどね。

そして、またかけでそいつを愚痴る。
27名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:47:06 ID:gB1()
女の中でも特に口が軽い奴って事ね。
28名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:47:45 ID:AJs
口が軽い女の特徴ってある?
29名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:48:24 ID:IgO
>>28
「自分は間違ってない!」って職場でいつも言ってるような女
30名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:49:52 ID:gB1()
>>28
これはねーまじで、意外にわからんのだよね。

口軽そうな奴が意外と口固かったり、サッパリした性格してそーな女が、裏ではネチネチ文句多かったり。
31名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:50:53 ID:AJs
>>30
曖昧だなあ
32名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:50:55 ID:gB1()
あぁ、でもそうだな。

愚痴の多い女は絶対に口が軽い。
これは間違いない。
33名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:52:29 ID:hEK
単純におしゃべりな女は口が軽いぞ
34名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:53:28 ID:0TE
股も軽いってか笑
35名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:53:43 ID:gB1()
あと、妙に明るいくて、ズレたユーモアカマス女はだいたいメンヘラ。
36名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:54:17 ID:IgO
うちも女の多い職場なのでいろいろいるけど、
確かに感情に任せてしゃべってるだけの自己主張女は結構いる

ただ、3割くらいはその辺の男よりよっぽどまともで
男以上に論理的思考ができる女もいるんだよね

まあ、うちが高学歴ばっかというのもあるのかも知れんが
37名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:54:39 ID:gB1()
>>34
そこはあんま関係ないな。

無口なビッチも多いし、お喋りだけど貞操硬い女もいる。
38名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:55:53 ID:gB1()
>>36
男の方が広く浅く状況把握できるのはガチ。

男は基本視野が狭い。
39名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:56:10 ID:gB1()
ごめん、女の方が広く浅くな
40名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:57:41 ID:kGO
ニートだから想像だけどボスみたいな女の
人いるんだろ?その人に逆らったらいけない
41名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:58:47 ID:AJs
メンヘラ女の特徴詳しく
42名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:58:57 ID:IgO
>>40
いるね
でも子供じゃないし、会社だからそういうお局とは適当な距離を
置くように女もいろいろ画策してるよ
43名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)23:59:12 ID:FCU
>>26
これはマジ
44名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:00:07 ID:TeD()
>>40
男と女の違いは、男は強い男のボスには精神的にも心酔する。

女は女のボスに対して従うように見せかけて、内心ではめっちゃストレスを溜めてる。
45【1396円】 :2016/07/05(火)00:01:12 ID:gnt
>>40
そういう奴嫌いだから徹底的に関わらないようにしたら目の敵にされ敵認定されたけどこっちは勝手にやってろよと思ってるから被害はない
むしろそいつを嫌いな人間ばっかだし逆に面白い
46名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:01:34 ID:Frs
>>44
それは間違いないな
47名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:01:34 ID:Frs
>>44
それは間違いないな
48名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:01:44 ID:4KL
子供じゃないわけで、男も威張ってる男には心から従ってないよ
だから基本的に威張るヤツは出世が途中で止まる
49名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:01:48 ID:TeD()
あと、基本女の方がメンタル強いと思う。
50名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:02:12 ID:sTD
>>40
実は他の女もボスみたいのに不満をもってる
そこを上手く聞いてやると味方になってくれるよ
51名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:03:52 ID:TeD()
女は、めっちゃ仲良く話してた奴の事を数秒後に他の奴と陰口を言いまくる事ができる。

凄まじい切り替えだし、女たち同士もその女の習性を恐れてる。
52名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:04:24 ID:Frs
>>41
答えて
53名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:04:27 ID:4KL
>>51
ファミレスとかで良く見る光景だな
54名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:05:07 ID:TeD()
>>48
というより、男は上下関係で同性をみる。

女は同性は基本並列関係でみる。
その違い。
55名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:06:43 ID:TeD()
>>41
明るいんじゃなくて、妙に明るいんだよ。
ちょっと滑ってるていうかさ。

男からするとその妙さ加減は対して不快じゃないし、中にはそういうところに惹かれる男もいるけど、女にはメンヘラのこの妙な感じは不愉快みたい。
メンヘラはだいたい女に嫌われてる。
56名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:07:41 ID:4KL
かつての上司が部長まで一気に駆け登ったけど
いつも部下に怒鳴り散らしている人でまったく人望がなかった

結局部長どまりで役員になれず定年退職したわ
57名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:07:50 ID:sTD
>>54
男より割り切った付き合いてのは出来ないかもね
よく言う感情で生きてるって感じ
58名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:08:25 ID:TeD()
>>53
◯◯さん凄いですよー!
ほんと尊敬してます!

って真剣なトーンで話してても、そいつが居なくなったら、そいつの事を馬鹿にするモノマネしたりな。
女は恐ろしいよ。
59名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:09:38 ID:TeD()
女は妙な女がすごく嫌い。
60名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:10:42 ID:TeD()
>>56
時には怒る事も必要かも。
けど、過度に感情的になるのはよくないね。
61名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:11:16 ID:zIF
メンドクセーし女は謎の奇病でしんどけよ女全滅したら一年もせずに子供を機械的に生産できる様になんだろ
62名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:12:41 ID:TeD()
>>61
いや、女はやっぱいいよ。
オレは女が好きだ。
63名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:12:59 ID:zIF
>>62
は?きも
64【1401円】 :2016/07/05(火)00:14:11 ID:gnt
>>59
人に合わせないとか単独行動するとかそういうのも嫌うよね
あれうざいわー
65名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:14:21 ID:TeD()
男はクズの振れ幅がハンパない。

人生で本当に嫌いな奴は、女より男だな。
66【672円】 :2016/07/05(火)00:14:48 ID:gnt
正に「ちょっと男子真面目に掃除しなさいよー」みたいなのうざいわー
67名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:15:18 ID:4KL
まあ凶悪犯のほとんどは男だからな
男でゲスなヤツは本当にゲス
68名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:15:33 ID:TeD()
>>64
女は仲間内のルールを大切にするからな。
てか、それしか見えない。

仲間内のルールがさらに大きな社会から見てどうなのかは分からない。
69名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:15:39 ID:qxa
俺も女ばっかりの職場に異動して女を嫌いになるかもって思ってたけど


気持ち良かった
70名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:16:41 ID:4KL
>>69
男だけの職場も女だけの職場もダメ
男女で適当に混じっている方が雰囲気いいね
71【19円】 :2016/07/05(火)00:16:56 ID:gnt
>>68
みんな一緒!異論は認めない!みたいなのね
女だけどあれ理解できないわ
72名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:17:10 ID:4KL
異性を意識するってのは人間必要なんだよ
73名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:17:22 ID:S1x
話を拡散されるのは>>1のほうがカースト低いと思われてるから
74名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:17:28 ID:Frs
男も悪口ばっかでネチネチした男多いぞ
75名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:17:31 ID:zIF
>>71
で、でた〜www【女だけど】〜wwwww

76名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:17:52 ID:TeD()
女は感情の生き物だから嫌われたらアウト。

逆に言えば、気に入られちゃえばめっちゃ楽。
男よりも誤魔化しがきく。

あと、仲いい奴の不正は、おんな特有の事なかれ至上主義で有耶無耶にしてくれる。
ただし、嫌われたらどんな小さなミスも世界中に拡散される。
77【734円】 :2016/07/05(火)00:17:56 ID:gnt
>>75
へへへっ
78名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:18:02 ID:QCg
女が嫌いっていう女居るよな
79名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:18:02 ID:4KL
>>75
まんこちゃんなの?
80名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:18:17 ID:zIF
>>77
あはは!死ね!笑うな!!!!!!!!!!????
81【1283円】 :2016/07/05(火)00:18:32 ID:gnt
>>80
やだ
82名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:18:43 ID:zIF
>>78
そういう奴大概ただの面倒くさい厨二秒なんだよなあ
83名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:18:43 ID:Frs
おっさん
84【1132円】 :2016/07/05(火)00:18:55 ID:gnt
>>82
それな
85名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:19:13 ID:qxa
>>70
それは間違い無いけど、不倫するなら女ばかりの職場の方が意外にバレない
86名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:19:18 ID:QCg
>>83
ほ?
87名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:19:33 ID:4KL
結局結論としては

男も女も人による

これなんだよ
88名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:19:52 ID:TeD()
>>73
女は男の噂と愚痴は言わずにはいられないからあんまりカーストは関係ないな。
89名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:20:07 ID:zIF
女はadhd脳っていう死ね
90名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:20:59 ID:S1x
>>88
カースト低いやつはカーストに気づかないからしょうがないな
91名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:21:10 ID:TeD()
>>71
そういう女のノリがダルいって多くの女は思ってるのに、なぜかその同調圧力に従う女の謎。
92名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:21:53 ID:ZZU
まーん云々で叩いて喜んでるのは男が馬鹿だと思うけど
そんな一方でその言い方がしっくり来る女もちらほら居る気がする

なんかこう自分に余裕が無いのを分かってて正当化してたり
あるいはびっくりするほど神経質な点と無頓着無神経なのを同様に併せ持つとか
93名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:22:07 ID:zIF
>>91
それな、所詮女は女
94マーテル◆SSSSSSSSOOEh :2016/07/05(火)00:22:45 ID:DdL
>>90
"(-""-)"
95【611円】 :2016/07/05(火)00:22:50 ID:gnt
>>91
性格悪い部分出すとどう思われるかってのを気にするから自分の意見は一旦しまっといて同調するんやで
96名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:22:50 ID:QCg
本当女って謎過ぎるわ
97名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:23:35 ID:TeD()
>>92
性別だけで、その人間の良し悪しを判断するのはあり得ない。

とはいえ、まぁ全部当てはまるとは言わないが、性別特有の傾向があるのもこれまた事実。
98名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:24:29 ID:4KL
俺は上司に認められた立場なのだが、自称・できる女のボスザルは
それが気に入らないらしく(自分の方ができると思い込んでいるから)
俺を攻撃してくるわけね

でも俺は絶対負けないから論理的に言い負かすんだけど
それを端から見ていて一番喜んでいるのは女たちなんだよね

○○さん、よく言ってくれた、みたいな感じになる
おかげで職場でトラブルが起きると解決する係みたいになっちゃってるんだけどw
99名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:24:50 ID:Frs
だって女の子におちんちん見せると興奮するんだもん
100【1681円】 :2016/07/05(火)00:25:20 ID:gnt
前に某ポイント貯めるサイト登録したらそういう女しかいなくて吐き気したわ
ネットでも仮面かぶってんのかと、何のための匿名サイトなのかわかんねーわってすぐ退会した
101名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:25:32 ID:zIF
黙れ、ちょんぎってやる、こっちに来い
102名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:25:47 ID:TeD()
>>90
逆だよ。

カースト低い相手には、噂は回ってこないんだよ。
残念だったな。
103名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:27:04 ID:4KL
会社の場合カーストなんてなくて、役職がすべてだからな
104名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:27:23 ID:S1x
>>102
拡散されてるってことはお前噂されてる側だぞw
pgrされてることに気づかないとは相当だな
105名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:27:57 ID:ZZU
このスレの傾向みてるとそのままブーメランなんじゃねってレスが見られてちょっと面白い

でも大半が女を叩きに来た男であるって考えると
性別の違いなんてそれこそあってないようなものなんだろうな
106名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:28:19 ID:TeD()
>>95
てゆーか、女は自分の価値観以外の考えを受け付けられないんだよな。

反対意見を出されると、自分そのものを否定されたと感じるんだろうな。
女とは議論はできないとつくづく感じる。
107名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:29:13 ID:zIF
黙れブス、女は嫌いだ、肥溜めに落としてやる、人権を剥いでやる、土の下まで落としてやる
108名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:29:43 ID:4KL
>>105
俺別に女叩きしてないで
まともな女とどうしようもない女の両方がいるって言ってるだけで
種類は違うけど男も両方いるし
109名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:29:59 ID:Frs
女の子におちんちん見せたくてしょうがない!あの顔がまた見たい!
110名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:30:29 ID:zIF
黙れ、お前のペニスを刈り取ってやる、こっちにこい、 立たせろ
111名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:30:47 ID:4KL
>>106
ちゃんと論理的に冷静に議論できる女も結構いるよ
ただ奥ゆかしい子が多いけどね、そういう子は
112名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:30:48 ID:TeD()
>>98
女にとって最大の困難は、ムカつく相手に面と向かって文句を言うこと。
女はほんと、面と向かって文句を言えない。

だから嫌いな奴でも、女相手には表面上合わせる。
だから、そういえ女に直接キレる役割を男に求めてるんだよな。
113名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:30:53 ID:Frs
>>110
嫌だ!おちんちん見せたい!
114【1383円】 :2016/07/05(火)00:31:22 ID:gnt
>>106
それな
あと否定されるの嫌う、相手が折れるまで何でもいいから意見ぶつけないと気がすまないキチガイ
むしろよっぽどのことでない限り議論しないかちゃんと証拠で固めた方がいい
115名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:31:31 ID:zIF
>>113
俺が見てやる、出せ
116名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:31:45 ID:ZZU
>>108
俺は別にお前を名指ししたわけじゃないぞ・・・

でもそう言われちゃうとお約束の返しせざる得ないな
心当たりがあったからレスしたんだろ?って
117名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:31:46 ID:Frs
>>115
痛いの嫌だ!
118名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:31:57 ID:TeD()
>>104
情報拡散=pgrって発想な時点でお察し
119名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:32:14 ID:zIF
>>117
安心しろ、女にするだけだ、
120名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:32:24 ID:4KL
>>116
それはひねくれすぎ
121名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:33:39 ID:Frs
>>119
男が良い!おちんちん見せられないもん!
122名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:33:51 ID:QCg
ホモ?
123名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:34:09 ID:ZZU
>>120
わかってるさ

まぁその類をポロッと言うのが命取りだから気をつけろよ
特にお前の言う相手に対してはな
124名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:34:14 ID:Frs
女の子におちんちん見せたいの!
125名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:34:15 ID:zIF
>>121
おちんちんをつけてやる、これでお前は女だ
126名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:34:45 ID:TeD()
>>111
無論そういう女の子も沢山いるだろうね。

でも、女は理屈で納得するんじゃなくて、感情で納得する。
だから、理屈をこねくり回す男が女は嫌いなんだよ。
127名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:36:20 ID:TeD()
>>114
女と話するには、基本相手に同調する。
同調しつつ、自分の意図する方向に話を誘導してく。

遠回りだが、感情を大切にする女にはこれが1番。
128名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:37:05 ID:4KL
若くしてシャープから独立して家電ベンチャーを立ち上げた子
が話題になってるけど、ああいう子ってここであげつらってるような
感情女の対極にあるような子なんだよね

女性で出世する人は他の女とは明らかに人種が違うよ
だって役員も人間を見て選んでるんだから
129名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:37:11 ID:zIF
イグゥおちんぽミルクちゅっ〜〜〜〜〜にゅー!!!!!あああったか稲荷ぃ!イクイクイクククどぶどぶででるぅぅ!!!
ぼじゅじじじじじじじゅ!でました!でました!奴が出ました!スカトロンの襲来です!ペニスマスターが必要です!ああああああ!!!!ドーー!!!!んんの登場!ペニスマスター登場!
130名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:38:11 ID:Frs
おちんちん見せるのってやみつきになるよな
131名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:38:13 ID:zIF
取れちゃった
132名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:38:38 ID:TeD()
あと、男と女の違いはまだある。

男は責任のある立場=権力を持ちたがる。
女は責任から逃げたがる。
133名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:38:45 ID:zIF
マジやばい取れちゃった取れちゃった取れちゃった取れちゃった取れちゃった取れちゃった取れちゃった取れちゃった取れちゃったやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばいやばい
134名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:39:03 ID:zIF
ちょ取れちゃったんだけどねえ
135名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:39:32 ID:QCg
!aku133
アク禁:>>133
136名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:39:37 ID:QCg
(´・ω・`)
137名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:39:48 ID:zIF
>>135
>>135
なあ、真面目に取れちゃった
138名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:40:13 ID:zIF
もう無理取れちゃったんだもんごめん許して取れちゃったもう無理取れちゃった取れちゃった取れちゃった
139名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:41:01 ID:TeD()
!aku138
アク禁:>>138
140名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:41:51 ID:Frs
女の子におちんちん見せた時のあの時の顔がたまらん
141名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:42:29 ID:4KL
謎のおちんちんスレ
142名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:42:47 ID:TeD()
1番深い中になるのはやっぱ男同士だが、平均すると女の方が好き。
143名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:47:10 ID:p1t
来たら>>1がエロいクマのぬいぐるみだった
144名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:49:37 ID:TeD()
女は陰で煩い。

逆に言えば、陰の部分を見なければ不快感なく接せられる。
145名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:50:09 ID:Frs
おちんちん見せたら陰口言われるん?
146名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:50:55 ID:TeD()
あと、男はマウンティングしたがる奴がウザい。
自分の方が強いとか、優れてるアピールな。

女はまぁ、自分の幸せを自慢する事はあっても、マウンティングはしない。
147名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:53:41 ID:JyD
女を知らない男は女ばかりの環境にあこがれを持つが

現実はコミュ力抜群なリア充タイプ以外、女性に見下されたり無視されたり女性に虐げられるだけ

さらにリア充気質でコミュ力あっても、周囲が女ばかりだと女同士が牽制しあってるし女には手を出せない

ある程度男と女の数がバランスがとれてる方が幸せに過ごせて関係構築しやすい
148名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)00:55:23 ID:Hxl
1としては男女間の真の友情って存在すると思う?
149名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)02:57:01 ID:4xa
まぁおおよそ納得だけど
時間によってはこの程度の発言でもスレ潰しに来るんだよなぁ
平和に終わってよかったね
150名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)10:19:24 ID:EI5
女には「解決策」を提示すると嫌われる
仲間で嫌な問題をずっと共有してたい生き物
>>146
それは間違ってる
去年「マウンティング女」が話題になったじゃんか
実際お局みたいな人はそういう人
151名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)16:33:30 ID:Z1K
>>1
”女に話したことは必ず拡散される。”

情報は拡散する。
エントロピー最大になったとき、即ち全ての人が情報を
知ることとなったとき、情報の価値はなくなる。

情報理論の帰結。
152名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)06:20:31 ID:b7J()
>>148
あり得るよ。
ブスとの間には成立するだろうね。

よくぞ言う議論あるけど、要するに男と女が親密になって、夜中まで酒飲みながら話し合ってたらそらゃムラムラしてきちゃうよなって事なわけで。
性欲の対象にならないブスなら、普通の友情もあり得る。
153名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)06:24:16 ID:b7J()
>>150
確かにババアはマウンティングしたがるな。

てか、マウンティング女子なんて話題になってたのかよw
154名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)10:55:57 ID:TTL
>>153
BBAじゃなくて若い子だってしてるよ
ただ、若い子は周りの男の目を意識するから
見えないようにやってるだけw
155名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)12:34:15 ID:b7J()
>>154
男にマウンティグして来なければいいよ
156名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)21:19:31 ID:TTL
>>155
そういう女を彼女や嫁にしたら
男も巻き込まれるんだよ
男にもマウンティングを強要しだすよ
157名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)23:37:57 ID:b7J()
>>156
そうしたらマウンティグ女をマウンティグしてバックからガンガン突いてやんよ
158名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)13:47:15 ID:Kxw
3年前に幼稚園複数を経営する会社に入社した。社長は女で従業員もその殆どが女だった。
配属された部署は45歳以上の独身女ばかりで、シャッター通りの朽ちかけた家のような
不幸せのエネルギーが充満していた。
それまで、女社員の扱いは苦手ではない方だったが、そいつらは幸せになれる可能性が無いことを
自覚しながらも、その運命に苛ついている雰囲気満々だった。
女としての優しさの欠片もなく、ただこのような女達がいるという事実に衝撃をうけるだけであった。
奴等は職場を唯一の生きる手段の場所、縄張としてしかとらえていなかった。
ある時に私の意向で採用した既婚で仕事もできる女性社員を全員で無視する等して一週間で退職させてしまった。
事を追及すると奴等の筆頭格が「私達と同じような境遇で私達と運命を共にする気概のある人でないと受入れない」
と堂々と主張した。ただ、唖然とするしかなかった。
やがて別の理由もあって、私は退職したが、出会う価値の全くない女達の存在を思い知らされた出来事であった。
159名無しさん@おーぷん :2017/11/26(日)06:31:49 ID:47S
株式会社ミヤザワ 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員自演 半身不随 応募者ゼロ 2ch 

「花王 2ch」Google検索 → 関連する検索キーワード
 花王 2ch 就職  花王 激務  株式会社ミヤザワ 花王評判  花王ロジスティクス 2ch  花王 評判 悪い  花王 最悪 
 花王 栃木工場 評判  株式会社ミヤザワ 評判  花王 小田原 工場  株式会社ミヤザワ 2ch 

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索→ 関連する検索キーワード
 株式 会社 ミヤザワ 花王 評判  株式会社ミヤザワ花王東京事業所  株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎  株式会社ミヤザワ 小田原  宮澤泰隆 
 株式会社ミヤザワ 年収  株式会社ミヤザワ 栃木  株式会社ミヤザワ 綾瀬  花王 川崎工場 死亡事故  株式会社ミヤザワ 東京

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女の多い職場に勤めてる俺が女について教えてやるよす
CRITEO