- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

不倫って何がいけないの?別によくね?

1名無しさん@おーぷん:2016/06/28(火)20:38:40 ID:4Zr()
ババアより若い女の方がいいに決まってんだろ
2名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:39:34 ID:f0s
感情的にはそうだけど
まぁでも役所(国)に書類申請した契約の違反だしな
3名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:40:08 ID:Y14
バレたら大変だろ
4名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:40:36 ID:GVu
歌舞伎界は不倫してナンボやな
5名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:41:10 ID:gF5
>>1
じゃあ別れてから遊ぶなり付き合うなりすればいいやん
6名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:41:23 ID:Nrm
そりゃ女だって枯れた男より精力全開な若い男のほうがいいわな

まぁ、そんな女お断りだが・・・
7名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:41:57 ID:ggb
BBAに恋したらどーすんの
8名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:42:28 ID:ixv
最近同じスレ乱立しているね
もうまとめブログに直接頼めばいいよ
9名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:45:36 ID:GVu
子供が自尊心を無くすやろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





不倫って何がいけないの?別によくね?