- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

いま話題の不倫してるけど何か質問ある?

1名無しさん@おーぷん:2016/06/28(火)20:04:42 ID:ag4()
私が独身で相手が既婚者(離婚する
25名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:14:24 ID:64N
人のモン寝取って相手の家庭壊して
自己中極まりない欲望の権化だな。

キモヲタ変質者を笑えないレベルだ。
26名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:14:59 ID:HHP
こんにちは
27名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:15:19 ID:Y14
>>22
もっとkwsk
28名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:15:25 ID:ALf
好きになって不倫したって胸糞悪い
まだ性欲に負けましたの方がなんかいいわ
29名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:15:27 ID:ag4()
>>25
離婚に関して私は関係ないかもしれない
もともと家庭壊れてたし。
30名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:15:32 ID:2z7
おっさん何してんの
31名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:15:36 ID:kbO
ハードは?PS4?
32名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:16:09 ID:11l
なんだこのゴミ
33名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:17:05 ID:Lgu
これは釣り
そうじゃなきゃ真性のアホ
34名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:17:26 ID:ALf
なんで相手が別れるまで待たないの?
35名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:17:31 ID:wvq
>>1「結婚してくれるんでしょ?」
不倫男「お…おう。当たり前だろ?」(ここは適当言っておこう)
>>1「大好き///」
不倫男「…」(これどーすっかなぁ真に受けてんぞ)
36名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:17:41 ID:3YI
>>1の身長は?
37名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:17:53 ID:ag4()
>>27
お互い社会人
行動が早いのも共通項かな

>>28
私と会って二回目で別居してるからね
もともと家庭がダメだったみたい。
38名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:18:53 ID:ag4()
>>34
離婚するか分からないなら待ったほうがいいけど、
もう家庭も破綻してて離婚も合意してたら変わらないでしょう。
39名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:18:55 ID:wvq
この真偽不明ね
確認とってないんだろうな
頭緩そうだし
40名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:19:11 ID:64N
>>29
どうだかな。
41名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:19:59 ID:Lgu
相手の配偶者はいつでも慰謝料請求できる
それも実際には永久に
42名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:19:59 ID:TZv
いいから早く消えろクソゴミマンカスババア
古代から続く負のDNAの連鎖をお前が断ち切れ
43名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:20:08 ID:64N
>>37
じゃあ別れんのも早そうだ。
44名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:20:10 ID:zWa
まぁそのなんだ
お幸せに
45名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:20:12 ID:ALf
>>38
いや逆じゃない?もう離婚するんだったら待てるじゃん
46名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:20:17 ID:wvq
まーいーや
何でこんな時に単眼小僧来ねーのかな
このスレこそ潰してしまえば良いのにな
47名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:20:18 ID:Y14
不倫男の常套句でわろた
48名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:20:58 ID:ag4()
>>41
もともと破綻してるから慰謝料請求できないw
49名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:21:09 ID:64N
>>47
だね。
50名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:22:01 ID:Lgu
>>48
それを証明出来ればね
時効も特定できなかった
の一言で相手の配偶者は自在に時効回避できる
51名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:22:57 ID:ALf
不倫って名前からして誰もしたいと思わないと思う
やってる人は愛し合ってるんじゃなくて不倫っていう名前が欲しいからやってる気がする
52名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:24:32 ID:ag4()
>>43
私は別れると決めたら一瞬だと思う
それが怖いらしいよ。

>>50
破綻してた証拠もなしに、こんな事しないよw
そこはしっかりしてるから大丈夫。
53名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:27:19 ID:Lgu
>>52
法律しか寄る辺が無いと信じている裁判官と偏った考えの権化のような調停員相手に
しっかり
対応できるといいねw
54名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:28:36 ID:ag4()
>>53
それに別に慰謝料請求ぐらいでしょ?
150万だか200万ぐらい誤差でしょ
55名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:30:25 ID:Lgu
>>54
そう
慰謝料請求ぐらいだよ

いつでもやろうと思えばどこにでもその通知を出せる
合法的に
職場でも家族の慶事の時にでもね
56名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:31:40 ID:ag4()
>>55
それ、名誉毀損で逆に訴えれるから余裕www
57名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:32:09 ID:Lgu
>>56
合法的に
の意味がわからないほど頭も緩いのかな
58名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:34:13 ID:ag4()
>>57
私別件では慰謝料を7桁もらったことあるからさ、その辺りは詳しいから無駄だよ笑
59名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:35:15 ID:Lgu
>>58
()
60名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:37:09 ID:64N
>>58
そうやって何時までもやりたい放題出来ると思うなよ。
61名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:38:12 ID:ag4()
>>59-60
名誉毀損は刑事告訴もできるよー?
逮捕されるのは向こうwwww
アホめ。
62名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:42:07 ID:64N
>>61
やっぱりお前が原因だろ?
63名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:45:27 ID:ag4()
>>62
私いなくても離婚したのは間違いない
時期が早まったかどうかは、彼氏も「1は関係ない」と言うばかりだから分からないが本音だね。
64名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:46:44 ID:Y14
奥さんがお前にも責任もあると主張したら
お前の負けじゃね
65名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:48:13 ID:64N
>>63
精々相手の家族から恨まれるこったな。
66名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:48:38 ID:ag4()
>>64
まずばれてない。
次に、奥さんから離婚したいと前々から話があった。
もう離婚は成立するので問題なし。

もしばれたとか奥さん側がごねたとして、奥さん側の有責証拠はログや日記等で証明する手はずは整えている。
今の所使わずに終わりそうだ。
67名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:49:23 ID:ag4()
>>65
もともと破綻してたんだから自分で自分の行いを反省すべきところw
68名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:49:50 ID:Y14
>>66
奥さんの有責ってなにがあるの
69名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:52:01 ID:64N
>>67
主に旦那がな。
あと、あんたも。
70名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:53:52 ID:ag4()
>>68
あんまり個人的なこと書くとやばいから、一部だけ書くと
お金の使い込みや、レスなどw

>>69
法的に問題ない行動しかしていません。
71名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:54:40 ID:64N
>>66
バレなきゃなにやっても良いみたいな言い樣だな。
痴漢とか変質者のそれだわ。
あんたが根っからの犯罪者気質なのはわかった。
72名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:55:25 ID:ag4()
>>71
だからばれたところで法的に問題ないことしかしてません。
徹底的に気をつけて行動してるからね。
73名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)20:58:53 ID:64N
>>70
>>72
法的に問題無くても相手の恨みが消える訳じゃない。
74名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)21:04:40 ID:ag4()
>>73
なら自分がお金使い込んだり、はいた暴言のことを反省すべきだよね〜ww

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





いま話題の不倫してるけど何か質問ある?