- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

オナ禁&エロ禁して20日経った結果

1名無しさん@おーぷん:2016/06/27(月)12:38:19 ID:TzP()
特に何も効果なかった(現時点オナ禁継続中)
2名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)12:39:25 ID:TzP()
効果か知らんが性欲は落ちた
4名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)12:41:10 ID:ItH
画像いる?
5名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)12:41:27 ID:TzP()
>>3
その間アニメとか観てたし別につまらなくはなかった
6名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)12:42:00 ID:TzP()
>>4
特にはいりません
7名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)12:42:47 ID:TzP()
顔面はブサイクのままだよ その他特に変化なし
8名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)12:43:35 ID:ItH
>>7
オナ禁して顔がよくなるなら皆する
9名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)12:44:08 ID:TzP()
>>8
オナ禁サイトは嘘ばかり
10名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)12:44:39 ID:ItH
>>9
なぜ信じようと思ったのかワロタ
11名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)12:45:34 ID:XVs
ハゲなん?
12名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)12:46:30 ID:TzP()
オナ禁サイトにはまず目に変化が出てくる等と書いてあるが、20日間ずっと死んだ目をしてる
一重が二重になるとか多いけど元から二重だからわからん
13名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)12:46:48 ID:TzP()
>>10
いやモテるかなと思って
14名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)12:47:15 ID:TzP()
>>11
ハゲてはないが顔面が崩壊している 彼女できた回数0回
15名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)12:47:39 ID:ItH
>>13
オナ禁サイトを真似てもしゃーない
ファッション誌や女性誌でも見たほうが何倍もモテるやろ
16名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)12:48:17 ID:TzP()
体調目に関しては、オナ禁サイトには朝起きるのが楽になるとか書いてあるが、毎日一日中眠い
17  :2016/06/27(月)12:49:00 ID:7vp
わかる
ちな10日継続
18名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)12:49:31 ID:3tr
>>1
10代とかならともかく
ずっとオナ禁してると勃起力落ちるぞ

毎日のようにたたせてると何歳でも10代の勃起力維持できるけど
19名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)12:49:37 ID:XVs
(オナ禁ってネタやけど)
20名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)12:49:52 ID:TzP()
>>15
常にデフォルトアバターみたいな服装してるからいかんのかな
21名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)12:50:42 ID:TzP()
>>17
オナ禁1週目の連続10日は案外つらいよな
22名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)12:51:23 ID:TzP()
>>18
22さい、学生です
23名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)12:52:33 ID:TzP()
ニキビに関しては知らん 元からできない体質だったからね
ただ顔面脂ギッシュはオナ禁しても変わらんかった
24名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)12:52:56 ID:ItH
>>20
少しは流行りものを取り入れた方がいい
それと会話のネタは必要だから積極的に雑誌やテレビとか
まあそう言ったものからネタを手に入れよう
とにかくマメな人間になろう
イッチがイケメンなら特に頑張らなくてもいいが
25名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)12:55:03 ID:TzP()
>>24
ブサイク、彼女できたことなし、道程だからなぁ。
アニメとエロゲーの話なら5時間ぐらいは連続で語る自信あるけどそれじゃあいかんよな
26名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)12:56:38 ID:TzP()
あとオナ禁サイトに書かれてた効果ってなんだったっけ?
女性に関して積極的になるとかあった気がするけど、むしろ性欲落ちて二次元に逃避することが増えた
27名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)12:57:51 ID:5ku
髭とか男性ホルモン関係に関してははガチだけどな
髭の生えが遅くなる
28名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)12:59:21 ID:TzP()
>>27
男性ホルモンか 髭はたしかに薄くなったって感じはちょっとあるわ 他の部分に関しては自覚ないな
29名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)13:00:24 ID:TzP()
実際オナ禁に害ってあるのかな?
30名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)13:03:29 ID:9cv
ワイも10日目
なんかだんだん勃起しなくなってきた
31名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)13:09:21 ID:Oen
夢精したパンツを洗ってるときに母親が起きてきたときは泣きそうになった
32名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)14:06:30 ID:XVs
>>29
EDになるからやめとけ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





オナ禁&エロ禁して20日経った結果