- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

フィクションの話でも不倫とか愛人とかでてくると拒否反応出るんだけど俺だけ?

1名無しさん@おーぷん:2016/06/27(月)12:36:43 ID:HoU()
主要キャラにそれやられるとうわあ…ってなる
俺がキモオタだから?
2名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)12:38:59 ID:DIL
不倫とか愛人とかは嫌いだけど、男がハーレムつくるぶんにはいいと思う
3名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)12:40:47 ID:HoU()
えーそれも気持ち悪いなあ
頼れるキャラみたいなのが妻子持ちでかつ主要人物と愛人関係とか誰得なんだよ
4名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)12:42:14 ID:9EQ
>>3
全くもって頼れないなそいつは
信頼に欠ける
5名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)12:42:17 ID:DIL
ハーレムもの大好きなんだよ、悪いか?(´・ω・`)
6名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)12:45:11 ID:HoU()
>>4
だよな
女は女の方で別に悲劇のヒロインぶってるわけじゃないけどあの人がいないと今ダメなの…的なこと言ってるし
>>5
いいんじゃない
俺もセキレイは見てた
7名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)12:46:01 ID:ItH
嫌いでもないが
結局作る側の構成力による
8名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)12:47:59 ID:8al
NTRもののエロゲかエロ漫画でも読め
9名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)12:49:36 ID:HoU()
>>7
まあそうなのかなあ
>>8
それはもうそういうものだってわかるけどさ
わざわざ普通の作品にぶっ込む必要があるのかなあって
それで面白くなるならともかく
10名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)12:49:39 ID:4tA
昼ドラや人間関係物が苦手なタイプだろ?
愛人はwinwinで良いけど実際俺も不倫はちょっとな
ま作られた話なら楽しむけど
11名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)12:50:43 ID:HoU()
どうなんだろう
昼ドラとか見たことない
不倫がテーマとか聞くとアホだなあとは思うけど
普通の作品だと思ってて不意打ち喰らうとビビる
12名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)12:51:24 ID:Rh0
恋愛で拒否反応出てた昔は
13名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)12:52:28 ID:HoU()
健全なのならむしろ好きです
14名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)12:53:57 ID:xt7
気持ち悪いよね
15名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)12:55:16 ID:HoU()
必要ないならいらないよな
濡れ場とかもいらない
16名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)12:56:31 ID:9EQ
まぁ要らないよな
寝取られ?って
どっちもアホに見える
17名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)12:59:15 ID:BWg
アメリカ映画と一緒だよな
突然始まる濡れ場シーン
シリアス展開なのに色気ぶっ混む

イランね
18名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)13:00:30 ID:HoU()
>>16
わかる
理性がないのかこいつらはってなる
>>17
トランスフォーマーにもそんな感じのシーンがあった気がするけどいらなかった
19名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)13:01:35 ID:Iii
気持ちはわかる
20名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)13:02:37 ID:HoU()
リアルさが増すと思ってやってんのかな
21名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)13:12:55 ID:HoU()
お前らはどう思うか意見あったら頼むわ
22名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)13:16:09 ID:s2d
不倫とか大好きだよな。
特にババアとか。

野郎共の性欲がキモいとか言っとるけど
夢見て発情しとる分同類だわ。
23名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)13:16:48 ID:Do3
必然性があればいいけど
24名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)13:17:16 ID:cA4
拒否反応全部抜いたら量産ラノベになるで
25名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)13:19:55 ID:Do3
アスタリスクでヒロインの兄が愛人いっぱいって設定グッと来た
あれであの世界のリアル感がやや上がった
26名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)13:22:29 ID:9EQ
妄想だけで留めておけって感じだよな
不倫は文化でも何でもないわ
相手に家庭があったら最悪だし
こっちの家族など全て傷付ける
27名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)13:26:18 ID:HoU()
>>24
割とラノベっぽいなあって思って読んでたら不意打ち喰らった
28名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)13:33:25 ID:s2d
>>26
本当にこれ。

もう法規制してもいいんじゃないか?
と思えるレベル。
29名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)13:42:47 ID:Be4
父親の不倫で家庭崩壊した身としては不倫物は生理的に無理
石田純一とか惨殺したいレベル
30名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)13:52:03 ID:8Ra
最近、そういうドラマ多いけどな。
31名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)16:32:13 ID:s2d
>>30
そういうドラマばっかり作って流すあたり
フェミ受けするように作られてんだな
最近のテレビドラマって

フェミとかジェンダー的には家庭とか家族とかを
ぶっ壊したいからドラマで洗脳ですかね?
32名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)16:35:10 ID:1zV
ハーレム嫌いだわ
ハーレムするんだったら股をかけた奴の方が面白くて好き

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





フィクションの話でも不倫とか愛人とかでてくると拒否反応出るんだけど俺だけ?