- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

義理妹の乳を揉みしだくことに成功したwwwww

1名無しさん@おーぷん:2016/06/25(土)21:23:27 ID:FxI()
クッソ柔らかかったw
明日、勘当されようが構わん
2イカ好き■忍法帖【Lv=12,ミイラおとこ,5Pt】 :2016/06/25(土)21:23:52 ID:tH9
うわぁ
3名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:24:43 ID:FxI()
今のうちにオナニーしておこうと思う
4名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:25:11 ID:u4H
スペックはよ
5名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:25:24 ID:1R8
その後1の姿を見たものはいなかった
6名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:26:52 ID:FxI()
>>4
俺 31歳
義理妹26歳 巨乳 可愛い ぽっちゃり 幼顔
7名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:26:56 ID:Z1O
俺はその時自分の玉袋を相武していたのだった
8名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:27:10 ID:Z1O
>>6
BBA解散
9名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:27:30 ID:JBT
うわぁ...おっさんがババアの...悲しい世界
10名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:27:38 ID:tvQ
ほよ詳細かけやウスノロ
11名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:27:41 ID:D34
お前らすきだろ?義妹
12名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:28:09 ID:u4H
>>6
最高やんけ!
13名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:29:41 ID:mgK
嫁は何歳なんや?
14名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:30:33 ID:FxI()
>>10
弟夫婦が泊まりに来て、みんなで酒飲んだ。義理妹は飲まず
弟が風呂に入って間に、ベロベロに酔ってる俺を介抱に来た義理妹に抱きついて揉みしだいた
15名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:31:08 ID:gqz
>>14
あかん…





ふるぼっききーず!
16名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:31:21 ID:8DM
カスだな
17名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:31:42 ID:mgK
>>14
義理妹いうからおまえの嫁の妹かと思ったら弟の嫁かよ
カスや
18音成遊◆SSSSSSSSOOEh :2016/06/25(土)21:31:48 ID:DvZ
|д゚;)
19名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:32:18 ID:JBT
まじおっさんとババアのじゃれ合いキモいんだけど(^_^;)
おっさんがネットなんかすんなよ老害
20名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:32:28 ID:hzq
なんというセクハラ

家族会議だな
21名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:33:02 ID:gqz
発情した弟嫁が夜這いしに来てNTRかな?
22名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:33:15 ID:u4H
>>17
あ そっか そういうパターンもあるのか 日本語って難かc
23名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:33:29 ID:FxI()
>>20
なるかな?弟に言われるかな?
24名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:34:31 ID:JBT
>>1はどうてー&独身なんだね
25名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:34:47 ID:HTD
参考画像はよ
26名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:35:07 ID:FxI()
>>24
童貞ちゃうわwww
27名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:35:29 ID:JBT
黙れよ童貞
28名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:35:36 ID:YAG
パイズリはしてもらったの?
29名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:35:45 ID:Yrw
俺が夫だったら怒り狂うってお前の事ボッコボコにするぞ
しばらく外に出とけ
30名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:36:08 ID:FxI()
>>28
してもらってないww
していただきたい
31名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:36:50 ID:HTD
どれくらいの大きさなの
32名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:37:02 ID:DqU
31歳で乳揉んだぐらいで喜んでるようじゃ童貞間違いなし
さっさと弟と嫁に土下座して来いよ
33名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:37:19 ID:gqz
童貞は犯罪起こしそう
34名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:37:24 ID:JBT



イメージこれでOK?
35名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:37:31 ID:GJt
塀の中に入るか玉抜きの刑どっちか選択迫られたりして
36名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:38:09 ID:hzq
>>23
少なくとも次回から1宅に行きたがらなくなるだろう
不審に思った弟が嫁を問い質し事件発覚

弟が1を半殺し
37名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:39:33 ID:FxI()
>>31
E?F?くらいはありそう
顔はちょっと痩せたら広瀬すずみたい
38名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:39:53 ID:feZ
腹筋じゃないのか
39名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:44:19 ID:FxI()
>>21
それ最高だな
40名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:44:59 ID:HTD
ギリギリばれなかったんだろ
義理だけに
41名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)21:49:06 ID:FxI()
>>40
いや、バレてる
押しのけられて机の角で頭打ったし
42名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)22:01:00 ID:FxI()
聞きたいことないか?
43名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)22:03:39 ID:FxI()
よっしゃ、義理妹のおっぱいの感触思い出して抜いてくる
44名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)22:07:01 ID:I5F
それが娑婆でみた>>1の最後の姿であった
45名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)22:09:10 ID:n12
ただただキモいわ、別に面白くもないし
30越えたおっさんが弟の嫁の胸揉んで喜んでスレ立てとか… 哀れな上にキモくて不快 死ねばいいのに
46名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)22:09:57 ID:sk8
>>45 それな
おっさんがこのスレに群がってるとか考えただけでも吐き気するわ
47桜木■忍法帖【Lv=14,デスストーカー,BLh】 :2016/06/25(土)22:10:52 ID:zlg
童貞を貫く覚悟もない軟弱もの目が
48名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)22:13:05 ID:Blz
俺も妹のおっぱい揉んで来る


妹いなかった
49名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)22:16:31 ID:n12
>>46
義理の妹ってのが、>>1の嫁の妹とかで
お互いに同意の上でやってるとかならエロ話として良かったんだがな
一方的におっさんがセクハラしてるだけとか胸糞悪いしキモい
50名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)22:17:34 ID:DqU
性欲に負けた哀れな男の末路って感じだな
51名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)22:17:56 ID:n12
よってこの>>1は金玉が爆発四散して死ぬべき

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





義理妹の乳を揉みしだくことに成功したwwwww