- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

安倍総理は未来人かなという疑惑

1名無しさん@おーぷん:2016/06/24(金)13:44:53 ID:2U1()







29名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)14:06:33 ID:ija
防衛装備庁設立
防衛移転三原則
同盟調整メカニズム
水陸機動団設立
防衛省研究助成
30名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)14:07:33 ID:ija
数だけ上げればいいなら結構あがるけどね
ただ農業は知らんな
ちょっと調べるか

コーポレートガバナンスの強化
法人税改革(法人税引き下げと赤字による税収逃れ阻止、中小への減税)
少額投資非課税制度(ジュニアNISA)
31名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)14:07:40 ID:oIj
そんなことより都知事が誰になるかも重要
田母神にならなかったら東京ヤバいぞ
32名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)14:08:41 ID:ija
高齢者活躍の為の整備
60歳以下の起業家の助成
人材バンク
シルバー人材センターへの事業補助
IoT推進コンソーシアム
宇宙活動法案
衛星リモートセンシング法案
サイバーセキュリティ戦略
33名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)14:09:24 ID:oIj
農協は自由価格米の妨害を一切しなくなったし、
流通量の規制もなくした
安部がでしゃばらなくともすでに改革されている
34名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)14:09:51 ID:ija

国際テロ情報収集ユニット
国際テロ情報収集・集約幹事会
国際テロ情報集約室
タイと防衛装備品協定検討
米印定期共同訓練「マラバール」に海自が定期参加
日英、東南アジア各国に対する海軍などの訓練支援で連携
日英、航空自衛隊と共同訓練
ニュージーランドと防衛装備品協力をめぐり意見交換
日ミャンマー防衛相が会談 安保協力を協議
ASEANの引き込み成功 (中国ASEAN外相会合決裂)
日米、地位協定の軍属の範囲明確化
富士山会合においてアジア各国と防衛装備品の共同開発や輸出を積極的に進めるべきだとの意見(日米)
サイバー防衛の一括化
小銃、全船で可能に…日本籍タンカーの警備強化(方針だけ)
35名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)14:10:59 ID:ttX
有能すぎた安倍
36名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)14:11:07 ID:oIj
安倍信者ってこんなに気持ち悪いのか
確かに多くの主婦層などから気持ち悪がられているのも理解できる
37名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)14:11:54 ID:2U1()
>>36
いや信者というより本当に起こってるから
38名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)14:12:08 ID:ePw
農業改革は改正農協法の事ね
後はお墨付き制度とか都市農業への減税
企業の農業参入とか
39名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)14:12:50 ID:NdN
>>36
多くの主婦層www
だいぶ辛そうだなおまえww
40名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)14:13:09 ID:ttX
>>36
現実すら逃避してる貴方の方が気持ち悪いと思いますが
41名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)14:13:24 ID:ePw
ドローンはうまく規制した事で事業参入が用意になりアマゾン等の外資も日本で初めて運用する
もちろん日本企業もいるよ
42名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)14:14:49 ID:WZs
偶然でも再延期は正しい選択だったわけだな
43名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)14:16:07 ID:ija
最低賃金を政府の圧力で強制上昇
介護ロボット導入施設に「報酬加算」
保育コンシェルジュ
保育士給与引き上げ
小規模保育所などを対象に臨時の定員増
小規模保育所の整備費補助制度の創設
保育所の賃借料支援の強化
急病の子供、一時預かり施設の普及後押し
44名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)14:16:22 ID:NdN
>>42
これから減税の話が出来るようになった
財務省は今、消費税失敗のせいで安倍ちゃんに強くでれないらしいよ
45名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)14:16:40 ID:oIj
>>38
それ元々あったでしょ?
改革なんて謳ってるけど、単に数字弄っただけよ

お墨付きや都市農業の減税は各種自治体が助成金を元々出してた
企業の農業参入も自治体がサポートしてたし
46名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)14:18:29 ID:oIj
雪国まいたけってあるじゃん
あれも企業の参入だな

安倍よりずっと昔からあったろ
47名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)14:19:00 ID:ePw
>>38
TPPに絡んでJA全中の影響力削いだのが小さいわけないだろ
48名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)14:19:27 ID:4vn
>>36
草ww
ねえ?今どんな気持ち?何とか言ってみろよ
49名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)14:20:08 ID:ePw
>>47
>>45
50名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)14:20:57 ID:ija
>>46
そういうのとは違うんじゃね?
大規模農園とかそういう話だと思う
三井住友がなんかが参入って話ならみたわ 
51名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)14:22:05 ID:4vn
みんな思い出せよ。
リーマンショックの対応を「当時の民主党政権」がしくじったせいで、日本だけ立ち直りが5年遅れたことを
52名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)14:22:27 ID:4vn
安倍「リーマンショック級の危機の可能性がある」
キャメロン「危機とまでは言えない」

安倍「ェ')c彡))Д´)パーン 」
【緩募】 「安倍がリーマンショックの事態を引き合いに出し、サミットを政治利用した」と言ってた人のまとめ募集
53名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)14:23:29 ID:4vn
安倍総理『最近の世界経済リーマンショック前にめっちゃ似てるんで増税ちょっと延期しますね』

野党『ざけんな世界経済は回復傾向だろ総理はアベノミクスの失敗を世界経済でごまかして....』

世界経済『ユーロドル暴落しました』
54名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)14:24:13 ID:4vn
5月24日安倍晋三「今は2008年の金融危機の一歩手前」
5月27日BBC「どこに金融危機の種火があるのだろうか?」
5月27日CNN「安倍首相の懸念する金融危機の種火は今は見つからない」
6月1日キャメロン首相「たとえ英がEU離脱となっても金融市場は揺るがない」
55名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)14:25:09 ID:Mna
未来じんやで
56名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)14:25:25 ID:4vn
伊勢志摩サミット
安倍首相「リ-マン級の危機が近い」
野党  「そんなことはありえない」
マスコミ「増税延期の理由にはならない」

イギリス EU 離脱
マスコミ「離脱はリーマン級の危機」
野党  「・・・」
安倍首相「増税延期でよかったろ」

マスコミと野党は土下座しろッ !
57名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)14:27:12 ID:ija
あったコレコレ

企業の実質的な農地保有、特区で解禁 改正法成立


首相、第4次産業革命での政財連携に意欲
科学技術研究に5年で26兆円投資
首相のトップセールス効果、インフラ輸出受注額3倍
58名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)14:28:15 ID:ija
つーか最新でもこれだけの評価なんだから改革が進んでないわけがない


アベノミクス「評価」85社 主要100社アンケート
アベノミクス 若者は「継続」求める
国際競争力「高い」が急増ほぼ4割に 大企業の自己評価、経団連がまとめ
国際競争力、3年後「向上」67.1% 経団連調査
59名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)14:30:07 ID:NdN
>>52
>>53
>>54
>>56

安倍総理>>>>>>越えられない壁>>>>>>反日野党&各国首脳
60名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)14:32:07 ID:qAb
散々アベノミクス叩いてた脳足りんはどんな気持ちなんだろう
そして脳内でどんな屁理屈こねてるんだろう
61名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)14:45:07 ID:2U1()

続報:【英EU離脱問題】麻生財務相「極めて憂慮している」 黒田総裁「注視していく」
http://souridaizin-channel.seesaa.net/article/%E9%BA%BB%E7%94%9F%E9%BB%92%E7%94%B0EU%E9%9B%A2%E8%84%B1%E7%99%BA%E8%A8%80.html?1466747064
62名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)14:48:07 ID:Ht8
>>58
アベノミクスの恩恵独り占めな主要100社にアンケートをw
63名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)14:50:11 ID:jQD
数少ない安倍信者が幽閉されてると聞いて
64名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)14:54:46 ID:NdN
>>63
聞いたんじゃなくて、自分でスレタイ見て来て、レスせこせこ書いたんだろww

自分の行動も分らないのか。末期だなww
65名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)15:00:01 ID:jQD
一匹釣れたー!\(^o^)/
66名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)16:49:24 ID:2U1()
【続報】キャメロン首相が辞意表明
http://souridaizin-channel.seesaa.net/article/%E3%82%A4%E3%82%AE%E3%83%AA%E3%82%B9EU%E9%9B%A2%E8%84%B1%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%A1%E3%83%AD%E3%83%B3%E9%A6%96%E7%9B%B8%E8%BE%9E%E4%BB%BB.html
67名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)17:56:19 ID:qAb
マジかよ…ここまで予想が当たるか
68名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)19:55:54 ID:Mna
ちな安部はワイの親戚やで
69名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)20:17:04 ID:Mna
安部は神!
70名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)20:20:38 ID:oWH
安倍ちゃんはいつも俺たちのために反日パヨクと闘っている
安倍ちゃんこそが歴代最高の日本人だ
我らが安倍ちゃんよ、永遠に
71名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)20:21:28 ID:9qF
未来からきてたら腹壊してないと思うぞ
72名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)20:34:22 ID:Mna
腹壊したの?
73名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)20:35:35 ID:oWH
>>71
自信が病気なると分かっていても、成し遂げようとしたんだよ
74名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)20:47:31 ID:Fh0
>>73
落ち着て書けよ
75名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)20:52:32 ID:Mna
>>74
落ち着けよ
76名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)05:36:51 ID:Q9K
>>74
フフッてなった
77名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)05:38:12 ID:rRs
未来人はみんなお腹が弱い、ますます未来人ぽいな
78名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)05:43:07 ID:Kzf
裏を返すとあの頃はリーマンショック級でもなかったということになるような

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





安倍総理は未来人かなという疑惑