- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

不倫って叩かれることじゃなくね?

1お色気花吹雪◆/Tdt2n.PEo:2016/06/23(木)17:42:17 ID:gDc()
三大欲求の一つだし誰だってセックスしたいしセックスごときで切れる縁ならいつか切れるよね時間の問題
2名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)17:44:30 ID:AkW
結婚は契約だし
3名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)17:52:32 ID:nHo
家族を裏切るようなやつは職場や他の人を簡単に裏切るだろうから
4お色気花吹雪◆/Tdt2n.PEo :2016/06/23(木)17:55:11 ID:gDc()
>>2
>>3
不倫は契約違反裏切りって考え方が違うと思う
5名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)17:58:25 ID:sqR
道徳的な問題だろ
結婚相手に黙って他の異性と体の関係を結ぶってことが問題なんだよ
6名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)18:02:46 ID:OCh
不倫できるならしてえよ
7名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)18:04:08 ID:MWV
他人の家庭を潰すかもしれない行為だから叩かれないとおかしいんだよ
誰でも気軽に不倫する世界なんて御免だ
8名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)18:06:13 ID:Cdy
>>4
恋人までは責任ないけど結婚となったら責任が生じるんじゃないん?
9お色気花吹雪◆/Tdt2n.PEo :2016/06/23(木)18:14:57 ID:gDc()
上手く割り切れれば何の問題も無くね?
道徳とか責任とか自分より前のアホ共が作った目には見えないもの
10名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)18:20:28 ID:ymZ
法規制化すべきだと思うわ。
11名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)18:22:07 ID:Cdy
>>9
上手く割り切れる人間のが少ないんじゃないの
>>1は性欲に従って割り切れる人間と結婚して割り切れる人間と不倫してりゃいいじゃん
12お色気花吹雪◆/Tdt2n.PEo :2016/06/23(木)18:22:24 ID:gDc()
まあ童貞で年齢=彼女いない歴の俺が言っても何の説得力もないな(´;ω;`)
13名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)18:23:15 ID:1qA
>>1
もうお前出てくんなよ
14名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)18:23:21 ID:uWs
浮気と不倫を混同してる>>1がいると聞いて
15お色気花吹雪◆/Tdt2n.PEo :2016/06/23(木)18:23:42 ID:gDc()
>>11
ほとんどの人間は馬鹿でそいつらが世論だからな
でも人間が進化して賢くなって区と変わって来ると思う
16名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)18:23:56 ID:ggK
一夫多妻制になんねえかな
17名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)18:24:46 ID:Cdy
>>15
不倫を禁止するのは馬鹿だってなんで言えるの?
不倫をすることによるメリットって何?
18忍法帖【Lv=6,サタンパピー,jxR】 :2016/06/23(木)18:26:37 ID:9P5
別に同意を求める必要もない
そう思いながら生きてきゃいいだけ
当事者になりゃそんなこと思ってようが何の意味はない
19名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)18:26:42 ID:Zvu
Win Win Winになってるなら叩く事でもねーな
20お色気花吹雪◆/Tdt2n.PEo :2016/06/23(木)18:27:16 ID:gDc()
>>14
よくわからんけどとりあえずセックスのこと
>>16
それは女がかわいそうだろ
でも女は馬鹿だから縛り付けといた方がいいかな
>>17
割り切る事が出来ない頭の固い奴は馬鹿でしょ
メリットは好きにセックスできる一生結婚相手しか許されないって地獄でしょ
21名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)18:27:20 ID:nIg
家族を巻き込まないなら好きにすればいいけども
22名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)18:28:16 ID:bm5
矢口
23名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)18:28:30 ID:CiN
配偶者が可哀想
24名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)18:28:53 ID:NR8
家制度の維持のためには契約不履行は罰するべきだろ
25お色気花吹雪◆/Tdt2n.PEo :2016/06/23(木)18:30:54 ID:gDc()
>>22
ああいう馬鹿はダメだね

固定概念を捨てて考えろ
自分よりも猿に近い人間達が作った常識に縛られるな
26名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)18:31:46 ID:Cdy
>>20
そもそもそんなにいろんな相手とセックスしたいなら結婚しなきゃよくない?
一夫多妻制は男側に財力あって全員養えるなら制度としてありだと思うけど
27名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)18:33:05 ID:bm5
呼んだ?



28名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)18:33:42 ID:uWs
>>27
グロ
29名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)18:34:11 ID:nIg
>>27
モザイクかけろよ
30名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)18:34:20 ID:CiN
>>27
セカオワさんじゃないですかー(すっとぼけ)
31お色気花吹雪◆/Tdt2n.PEo :2016/06/23(木)18:34:31 ID:gDc()
>>26
俺は結婚するつもり無いけどさ
結婚してる人とやるとき困るじゃん
32お色気花吹雪◆/Tdt2n.PEo :2016/06/23(木)18:35:21 ID:gDc()
>>27
この不細工とワッキーは割りきれない馬鹿
33名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)18:37:21 ID:Cdy
>>31
自分がいろんな相手とセックスしたいから不倫も認めろって言ってるってことか
でもお前不倫が認められても相手いないじゃん(笑)
34名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)18:38:07 ID:nIg
これは手痛いwwww
35名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)18:38:49 ID:oo0
>>31
ヒエッ・・
てっきり不倫している人かと思ってたら
36名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)18:39:32 ID:CiN
>>35
しかも童貞
37名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)18:40:10 ID:bm5
お色気花吹雪ーーーー
38名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)18:40:51 ID:OFh
性欲が三大欲求ってのは間違いだぞ
食欲と睡眠欲は絶対だけど、このふたつが満たされないと性欲は起きない
39お色気花吹雪◆/Tdt2n.PEo :2016/06/23(木)18:43:49 ID:UHy
>>37
はい
>>38
また一つ賢くなってしまった
残り一つは物欲?
40名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)18:44:54 ID:4Ak
>>38
寝てないとちんこばっきばきになるぞ
疲れマラてしらん?
てか繁殖の為に食って寝てるんだから三大なんだよ
41名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)18:47:28 ID:bm5
目黒に遺体捨てたのはお色気花吹雪
42お色気花吹雪◆/Tdt2n.PEo :2016/06/23(木)18:50:44 ID:UHy
俺は公園に捨てるなんてアホなことしない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





不倫って叩かれることじゃなくね?