- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

いちばん「麦焼酎二階堂」ぽいこと言ったやつ優勝

1名無しさん@おーぷん:2016/06/13(月)23:54:44 ID:eSm()
現状に文句を言ったことはない。
与えられた条件をより高みに運ぶ、ただそれだけを考える。
それが、男が男であるために必要なことだと思う。
大分麦焼酎、二階堂。
2名無しさん@おーぷん :2016/06/13(月)23:56:28 ID:fY0
三┏(っ'ヮ'c)┛ウゥッヒョオアアァ
3名無しさん@おーぷん :2016/06/13(月)23:56:29 ID:ZIO
なんかこう…
すごいです…

大分麦焼酎、二階堂。
4名無しさん@おーぷん :2016/06/13(月)23:57:55 ID:ZNg
「僕らのせいならそれでもういいんだ。」
願いは叶って、全てを失くした。
大分麦焼酎、二階堂。
5アホリズム◆9L0/8ZHtwo :2016/06/13(月)23:58:28 ID:dki
|д゚;)
6名無しさん@おーぷん :2016/06/13(月)23:58:43 ID:yKN
夜が明ければ日が昇る。
道は永遠に続く。
僕らは今を生きている。
大分麦焼酎、二階堂。
7名無しさん@おーぷん :2016/06/13(月)23:59:50 ID:Dnd
また君に恋してる
今までより深く
8名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)00:00:30 ID:AFO
あなたの抱える憂が
その身に浸る苦痛が
雨にしな垂れては
流れ落ちますように。
大分麦焼酎、二階堂。
9名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)00:00:46 ID:peJ
>>8
アフォ
10名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)00:01:21 ID:ZEW
かっぱっぱ
るんぱっぱ
大分麦焼酎、二階堂。
11名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)00:01:36 ID:pJq
二階堂ふみ「麦焼酎、二階堂。」
12名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)00:01:54 ID:qBU
御国のために
家族のために
仇なす敵を討て
大分麦焼酎、二階堂。
13名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)00:02:47 ID:Kan
道を見失っても、
見失ったからこそ見える物がある。
大分麦焼酎、二階堂。
14名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)00:03:49 ID:5OL
昨日の私が問いかける
自分に素直に生きてるかと
そうだ、私は昨日、果てたばかりだ
大分麦焼酎、二階堂。
15名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)00:04:48 ID:d2m()
>>14
成仏
16名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)00:04:57 ID:CUL
青嵐が吹く。
碧落は高く、
草木は揺れる。
大分麦焼酎、二階堂。
17名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)00:05:42 ID:d6U
食洗機ではキレイに落ち切らない???

急速に普及して、いまやキッチンの必需品ともいえる食洗機ですが、さらに有効活用する裏技があるんですよーー

続きは大分麦焼酎、二階堂。で!
18名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)00:06:12 ID:nDl
「また明日」
そんなふうに今日を終えども、
明日なんて見たこともないのに、
随分あっけらかんとしているものだ。
大分麦焼酎、二階堂。
19反発力◆7kPN4vZgtU :2016/06/14(火)00:06:49 ID:Gc4
正義の系譜は紡ぎ紡がれ
10人目は救世主か破壊者か
私はそれをただ追うのみ
大分麦焼酎、二階堂。
20名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)00:07:18 ID:g11
「明日の世界も、同じように生きていられるのだろうか」
蜃気楼の中で昨日の私が言う。
大分麦焼酎、二階堂。
21名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)00:07:33 ID:yNF
巡り巡って行き着いた道の終着駅がおーぷんです・・・

大分麦焼酎 二階堂
22名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)00:07:48 ID:DWa
嘘みたいな陽炎が
嘘じゃないぞって嗤ってる
夏の水色
かき回すような
蝉の音に全て眩んだ。

大分麦焼酎 二階堂
23名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)00:08:18 ID:ewm
あの子の微笑みが、私を暖かくしてくれた
さて・・・今日は何を借りようか
大分麦焼酎、二階堂
24名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)00:08:32 ID:44Y
愛していました。
最後まで、この日まで。
それでも終わりにするのは私なのですか。
君の幸せな未来をただ願っている。
大分麦焼酎、二階堂。
25名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)00:08:56 ID:P21
チラホラセンスいいのあってリアクションに困る
26名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)00:09:49 ID:09c
眩しい都会への憧れを持っていた頃。
人はどこまで私を追い詰めるのだろう。
降り積もった不満が、私に重くのしかかります。
おお痛むしょっちゅう、胃潰瘍。
27名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)00:10:18 ID:EX4
「大人になりたくない」なんて大人ぶって、
駆けた少年の日。
大分麦焼酎、二階堂。
28名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)00:11:00 ID:d2m()
>>26
ずるいけどこれ今のとこ優勝
29名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)00:11:22 ID:cPm
言葉と生きていく 聖教新聞
30名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)00:12:31 ID:RyY
明日になれば
今日の僕らは
死んでしまうさ
大分麦焼酎二階堂
31名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)00:13:55 ID:pU5
古い便りを読み返し、
少年の頃には気付けなかった心と出会う。
私はいつもあなたに遅刻する。

大分麦焼酎、二階堂。
32名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)00:15:41 ID:eG3
胸が痛いから下を向く、その度に
君はまた遠くを往く。
夢を見たい僕らを殺せ。さらば。
昨日、夜に咲く火の花。
大分麦焼酎、二階堂。
33名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)00:15:52 ID:d2m()
>>31
これほんとそれっぽい
34名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)00:17:33 ID:NvK
ンギモチィィィィッ

大分麦焼酎、二階堂。

   ,:':,...,:':,
  ,:' ・ω・ ':,
  ;:     :;
  ゛'ー---‐'""
35名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)00:17:38 ID:tkz
二階堂のCMっていつも切なくてなんか好きだわ
36名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)00:18:03 ID:AkO
産まれたばかりの子供は神に最も近い。
何故なら全ての行動が赦され、望まれ、祝福されるからだ。
私はもう、地に堕ちた。
大分麦焼酎、二階堂。
37名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)00:18:40 ID:Wy1
>>36
二階堂っぽさは別にして
この文章好き
38名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)00:18:54 ID:bzo
>>35
分かる
ビリーバンバンの曲聴くと死にたくなる
39名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)00:19:24 ID:NvK
なんかあかんやつや。

大分麦焼酎、二階堂。

   ,:':,...,:':,
  ,:' ・ω・ ':,
  ;:     :;
  ゛'ー---‐'""
40名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)00:21:03 ID:1pH
愛はきっと形を持っていて、
とどめておくとすぐに腐ってしまう。
誰かに愛を与えられる人は、
誰かから愛を貰っている人だ。
大分麦焼酎、二階堂。
41名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)00:23:33 ID:KdE
滲み出す混濁の紋章 不遜なる狂気の器
湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き 眠りを妨げる
爬行する鉄の王女 絶えず自壊する泥の人形
結合せよ 反発せよ
地に満ち己の無力を知れ
破道の九十 「 大分麦焼酎 、 二 階 堂 !!!」
42名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)00:36:22 ID:bsM
なにが起こるかを予想するのではなく、
なにが実際に起こっているかを観察することが大切なのだ。
43名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)00:43:35 ID:BIm
窓ガラスの結露。扉の開く音。冷たい空気。白い息。
昇る太陽。
昼顔。鳥居。鳳仙花。バス停。
沈む夕陽。
取り敢えず大分麦焼酎、二階堂。
44名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)00:45:18 ID:dC2
(⋈´°⌓°`)「ありゃここは駄目かな。」
大分麦焼酎、二階堂。
45名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)00:46:43 ID:fFk
今を
生きる

麦焼酎 二階堂
46名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)00:55:08 ID:7Jc
毎日楽しかったり悲しかったり、
嬉しかったりつらかったり。
どちらかというと良くないほうが多い気も…。
それでも毎日生きている大分麦焼酎 二階堂
47名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)01:00:11 ID:y4M
捨てねばならない物ほど捨てられず
言い訳ばかりが増えていきます
世の中は、便利であるほど不便です
大分麦焼酎、二階堂。
48名無しさん@おーぷん :2016/06/14(火)01:05:28 ID:wdx
夏の記憶は過去への切符
飛び回る赤い蜻蛉のように色褪せない記憶
溶けるアイスを見つめる瞳が
終わりを静かに教えてくれる
大分麦焼酎、二階堂。
49名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)01:06:36 ID:y5i
過ぎた時が道になる
消えた想いが街灯になる
時を踏みしめ、思いに照らされ、今日も私は歩んでいく

大分麦焼酎、二階堂
50名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)10:53:04 ID:Czn
昔の友は 今も友
俺とお前と大分麦焼酎、二階堂
51名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)11:47:42 ID:rZp
明かりのついていない家に帰ることも
黙々と食べるご飯にも
もう慣れた
でも時々思い出すんです
寡黙に手酌で飲む父と
ご飯をよそってくれた母を

大分麦焼酎、二階堂
52名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)11:56:46 ID:sXD
6中Kや屈中K
素早い機動性や
飛び込みからのラッシュ力
脆さもあるが爆発力は侮れない
大阪SNK 二階堂 紅丸
53名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)12:16:58 ID:6xz
やれば・・・出来る。
やれば出来るんだ、この俺は・・・

大分麦焼酎、二階堂
54名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)12:18:19 ID:fQR
はじめての釣竿:9800円
ちょっと大きめの長靴:8200円
お揃いのベスト:17000円
新しい釣り仲間が出来た日:priceless

お金で買えない価値がある
買えるものは
大分麦焼酎、二階堂
55名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)12:23:18 ID:KF6
やめて!
ラーの翼神竜の特殊能力で、ギルフォード・ザ・ライトニングを焼き払われたら、闇のゲームでモンスターと繋がってる城之内の精神まで燃え尽きちゃう!
お願い、死なないで城之内!
あんたが今ここで倒れたら、舞さんや遊戯との約束はどうなっちゃうの?
ライフはまだ残ってる!
これを耐えれば、マリクに勝てるんだから!

次回、「大分麦焼酎、二階堂」。デュエルスタンバイ!
56名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)23:32:36 ID:0Ch()
>>48-49
この2つ二階堂ぽいね
57名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)23:36:00 ID:uQu
必ず手に入れたいものは 誰にも知られたくない
百ある甘そうな話なら 一つは触れてみたいさ
勇気だ愛だと 騒ぎ立てずに
その気になればいい。   

大分麦焼酎、二階堂
58名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)23:37:54 ID:WSq
サーッ(迫真)


大分麦焼酎、二階堂。
59名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)17:12:14 ID:CA4
私のために泣いてくれたあの人は
今私じゃない人に微笑みかけている
あの日、笑顔を返せなかった私に後悔という澱が蓄積される

私は麦100%、大分麦焼酎、二階堂
60 :2016/06/18(土)02:44:40 ID:eLG
一週間履き続けたおっさんの靴下は
どこかあの日のシュールストレミングを想起させる。

洗濯しないことを選択しない人生は
清潔だがどこか味気ない。

汚いおっさんが手も洗わずに作る酒も
人生の回り道には必要かもしれない。

何も足さない、何も引かない。
でも何か混入しているかもしれない。

私は麦100%(?)、大分麦焼酎、二階堂
61名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)02:49:14 ID:J62
このCMって大分以外でもやってたんや
62 :2016/06/18(土)02:52:54 ID:eLG
憂鬱な雨ばかりの梅雨の時期。
猪木のモノマネで夜が更けていく。

元気があれば何でもできると信じていたあの頃の自分へ
今の僕は一体何を誇れるのだろうか?

元気があっても現金が無ければ焼酎は買えない。
だから私は安い宝焼酎でいい。

もしも生保の申請が通れば、大分麦焼酎、二階堂
63 :2016/06/18(土)02:59:59 ID:eLG
グラスの中で泡を立てる入れ歯は
彼女と飲んだハイボールを想起させる。

「焼酎なんておじさんが飲むものよ。」
六本木のバーであの女はそう言って笑った。

そろそろ私も焼酎が似合う年齢になったのだろうか?
ポリデントに少しだけ注いでみてもよいかも知れない。

入れ歯がけっこうキレイになる。
大分麦焼酎、二階堂。
64名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)03:06:38 ID:PEZ
貴方が産まれてきた時は
貴方は泣いていて 周囲は笑顔だった

だからこそ これからの人生
貴方が死ぬ時は

自分が微笑み 周囲が泣いてくれる人生を歩みなさい


大分麦焼酎、二階堂
65 :2016/06/18(土)03:10:13 ID:eLG
きのこの山は耳栓に使える。

たけのこの里は鼻詮に使える。

私が大学で20年研究して得たのは
たったこれだけの発見であった。

私は何のために研究者人生を捧げたのだろうか?

たけのこの里は焼酎瓶の栓に使えるかも知れない。
そんな事をとりとめもなく考えながら
きのこの山を検体の耳にねじ込む日々。

甘いものとも結構合う。
私は大分麦焼酎、二階堂。
66名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)03:11:00 ID:kpg
また君〜に〜
恋してる

いまま〜でより〜も深く
67 :2016/06/18(土)03:19:15 ID:eLG
税金でちょっと贅沢しただけで
都民達が烈火のごとく怒っている。

昔の女でさえもこの私を罵倒して憚らない。
議場で流す涙は、あの女と別れた時以来だろうか。

いくら責められようと、女に哂われようと、
公費で飲む酒の味は何物にも代えがたい。

こんなことなら炎上する前に1ダース買っておけばよかった。
私は大分麦焼酎、二階堂。
68 :2016/06/18(土)03:28:37 ID:eLG
あっあ~ン、あっあっあっあっ・・・

あ~っ、んアン、あっあっあっあっ

薄いアパートの壁に、空き瓶を思いっきり投げつけた。
夜更けにうるさくて眠れなければ、もう1本だけ開けてみてもいい。
そしてそのボトルも空になれば、また壁に投げつけることになるだろう。

私は恋人は大分育ちの女。麦焼酎、二階堂。
69名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)03:47:12 ID:RMS
遠い日の少年は語りかける
返す言葉は見当たらなくても
この道は変わらない

下町のナポレオン いいちこ
70名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)03:56:10 ID:RMS
これ以上広がったらもう終わりだよ?
いいの?一生オムツだよ?
おいおい、こいつ笑ってらあ
しょうがねえ
おい、あれ持ってきな

大分麦焼酎 二階堂
71 :2016/06/19(日)22:52:02 ID:9XS
「二階ドゥーン!二階っ・・ドゥーン!!」

「あんたぁ!今何時だと思ってるねん!
さっさと寝ぇや!」

最近おかんがキレやすい
そんな夜にはキレのある大分麦焼酎・・・

二階堂




「そこは二階ドゥーン!やろが!」(おかん)
72名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)11:32:57 ID:6jo
古川本舗に米津玄師にボカロ、おーぷんは年齢層が若干低いのな
73名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)02:19:33 ID:Zin
いっぱい食べろ
たくさん食べろ
食事の時の父の面影と
今の自分が重なっている
あの時の父の優しい微笑みが
今なら分かる気がします
大分麦焼酎 二階堂
74名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)22:51:46 ID:loN
あの時あなたは、こう言った。
「鏡を見ても本当の自分は映らない。
なぜならば、人は自分自身に対しても演技をしてしまうからだ。」
私は、あの時よりも演技が巧くなったのだろうか。

大分麦焼酎 二階堂
75暖房 :2016/12/19(月)20:57:55 ID:7Cb
あきらめ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





いちばん「麦焼酎二階堂」ぽいこと言ったやつ優勝