- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

共産党、 「パパ戦争で死んだら困るでしょ」と小学生に著名を強要 泣きじゃくる児童も

1名無しさん@おーぷん:2016/06/10(金)13:08:45 ID:3vk()

安保法、児童に反対署名要求 共産党運動員「戦争、親死ぬ」

 東京都足立区で昨年6月、路上で署名活動をしていた共産党の運動員が帰宅途中だった複数の児童に、「お父さんやお母さんが戦争で死んだら困るでしょ」「爆弾が落ちてきたら嫌でしょ」などと話しかけ、
安全保障関連法案への反対署名を求めていたことが9日、分かった。同区の共産区議団側は「行き過ぎだった」と非を認め、保護者に謝罪した。

 児童は主に1、2年生で、署名に応じた児童もいたが、「(戦争になれば)お父さんやお母さんが死ぬ」と言われ、帰宅後に恐怖で泣いていた児童もいたという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160610-00000077-san-soci
2名無し :2016/06/10(金)13:09:16 ID:F2S
同じようなスレもう立ってる
ハイ解散
3名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)13:09:33 ID:3vk()
!aku2
まーん(笑)
アク禁:>>2
4名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)13:09:49 ID:xmQ
同じようなスレもう立ってる
ハイ解散
5名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)13:10:06 ID:3vk()
!aku4
ままままーん(笑)
アク禁:>>4
6名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)13:10:11 ID:GZp
乱立
解散
7名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)13:10:22 ID:ulA
はい解散
8名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)13:10:22 ID:Gwr
けどな、それが現実やろ。
9名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)13:10:37 ID:3vk()
!aku6!aku7
まままままままーん(笑)
アク禁:>>6 >>7
10名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)13:10:57 ID:3vk()
!aku8
まーん(笑)
アク禁:>>8
11名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)13:11:04 ID:OSm
ひどいなこれ。精神レ○プじゃん
12名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)13:11:30 ID:26j
それ戦争が怖いんじゃなくて、訳わかんない脅しをかけてくるアカのババアが怖かったんじゃwww
13名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)13:11:38 ID:3vk()
共産党員をぶち殺せええええええええええええええええええええええええ
14名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)13:12:19 ID:3vk()
共産党員ははああああああああああああああ
豚の餌ああああああああああああああああああああ
15名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)13:12:47 ID:vmP
こいつ、昨日だか一昨日だかにもいた基地外だろ
論破されそうになると…
まーん(笑)
しか言わなくなるくせに、女が立てたスレでスレ主に処女かをしつこく聞きまくっていた奴
16名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)13:13:15 ID:3vk()
>>15
ほらアク禁しないから論破してみろよまーん(笑)
17名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)13:13:33 ID:fwO
酷すぎワロタ
頭おかしい
18名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)13:15:08 ID:vmP
>>16
論破も何も、この件については共産党に賛同する奴の方が少ないと思うがな
19名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)13:15:10 ID:3vk()
!kaijo2!kaijo4!kaijo6!kaijo7!kaijo8
ほらよ
解除してやったから掛かって来いやまーん(笑)
アク禁解除:>>2 >>4 >>6 >>7 >>8
20名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)13:15:37 ID:3vk()
>>18
負け犬まーん(笑)
21名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)13:15:47 ID:5iR
小学生に著名はアカンわ
22名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)13:16:22 ID:3vk()
まんを踏んだまーん(笑)
23名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)13:16:44 ID:vmP
>>20
ん?またそれしか言えなくなっちゃったか
これだからまーん(笑)は…
24名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)13:17:05 ID:3vk()
>>23
分かったからはよ論破してくれ
もう煽らんから
25名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)13:22:33 ID:dvs
足立区か
26名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)13:39:23 ID:naY
共産党員ってだけでもう殺した方がいいよな、これ


害虫駆除みたいなもんだよ
27へんくつ者 :2016/06/10(金)18:28:33 ID:t3Y
いくら偏差値28だと言っても小学生を相手にするこたあないだろうに。
共産党も劣化が深刻なようだなあ。
28名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)18:29:52 ID:3t5
おーぷんでは今も赤狩りが行われていますw!
29(@⌒ー⌒(´・ω・`)_且)◆6q6Jn9ZEV6 :2016/06/10(金)18:30:11 ID:SWv
共産主義とは宗教なんやとコイツらを見てるとよくわかる
(* ^―^)y─┛o〇◯
30名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)18:30:49 ID:kba
しゃぶれよ
しゃぶったら赦してやる
31名無しさん@おーぷん :2016/06/10(金)18:31:39 ID:ERC
>>29
それには同意。
オウムとかのカルト宗教となんら変わりがない。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





共産党、 「パパ戦争で死んだら困るでしょ」と小学生に著名を強要 泣きじゃくる児童も